Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 19:53 02-03-2013 )
Всё конец. Реал-Барса 2-1(((, Месси забил(16-ый матч подряд в чемпионате).

С выходом Роналду на поле Реал выровнял игру. Санчес вышел и начал передерживать мяч... В матче отмечу Морату, отлично играл...

А у нас как всегда провалы в обороне((( и еще пенальти в ворота Реала не назначили.
[ред. !*MesSi*! 02-03-2013 в 19:54]

Мадридец ( off )
( 20:02 02-03-2013 )
Ну что друзья,без обид но Реал сильнее Барселоны и это факт. И не надо опять заводить спор на эту тему,игра все показала. И не говорите что якобы для Барселоны эта игра была не важна,ведь Реал тоже не совсем основным составом играл. Реал сильнее ! Спасибо вам

[deleted] ( off )
( 20:07 02-03-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Всё конец. Реал-Барса 2-1(((, Месси забил(16-ый матч подряд в чемпионате).

С выходом Роналду на поле Реал выровнял игру. Санчес вышел и начал передерживать мяч... В матче отмечу Морату, отлично играл...

А у нас как всегда провалы в обороне((( и еще пенальти в ворота Реала не назначили.
если честно я бы в таких моментах не назначил бы пеналь! Честное слово..

В_порыве_гнева ( off )
( 20:12 02-03-2013 )
как-то плевать сейчас на рекорды Месси. вообще ни жарко ни холодно от них.
хотелось найти бы хоть какой-то позитивный момент в преддверии матча с Миланом, но не получается. Шансы по-прежнему призрачные.
ну судья, конечно, повеселил. с такой манерой судейства невозможно было смотреть матч. Каждый свисток сопровождался жк. Чем-то напомнил мне В.Иванова на матче Нидерланды-Португалия

!*MesSi*! ( off )
( 20:13 02-03-2013 )
Мадридцы,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18.7Kb)

В_порыве_гнева ( off )
( 20:16 02-03-2013 )
Местный_Житель, касание-то было, а если уж ты свистишь казалось бы в безобидных ситуациях, тогда свисти и здесь. Судья проявил непоследовательность.

!*MesSi*! ( off )
( 20:17 02-03-2013 )
остановок дохрена было,футболисты валялись больше чем бегали,а судья больше трёх минут не добавил...В Англии к примеру если бы такой матч был,я думаю как минимум минут 5 добавил.А судья реально неадекватные решения принимал,убила особенно карточка Пике

Resolute ( off )
( 20:19 02-03-2013 )
мдааа барса... Если она хоть как нибудь с Миланом не сыграет, то будет большая печалька) очень большая) Нужно же так классно начать сезон и так резко провалиться... Когда все это началось?? С Сосьедада? с Малаги? с Милана?
Нет. С уходом Вилановы. Вот причина.

!*MesSi*! ( off )
( 20:20 02-03-2013 )
Единственное, что могу сказать, что Росселю пора готовить кошелек! Изменения просто необходимы, притом почти во все зоны! Думаю 99% и Вилья и Санчес летом нас покидают! + высокий ЦЗ просто как воздух нужен!!!

В_порыве_гнева ( off )
( 20:21 02-03-2013 )
!*MesSi*!, ладно все хватит про судью. :) Все равно заслуженно проиграли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc