Я тоже не горю желанием с собой спорить, и советы твои не нужны. Просто вы все болелы Барсы надоели будто Барселона с планеты Марс, а Месси инопланетянин...
каждая птица свое болото хвалит. Но это далеко не только фанаты Барселоны так говорят, а еще многие уважаемые люди мирового футбола.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:14 02-03-2013
)
До матча всего 4 часа, а у меня НТВ + весь рябит((( придётся онлайн смотреть((((
Мадридец
( off
)
(
15:43 02-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Моур насрал на чемпионат в сааамом его начале:) сделав ставку на ЛЧ. А что бы барсоманы много не выпендровались и Кубок взял:)
вот вот, ;-) красавчик
Мадридец
( off
)
(
15:46 02-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
FanCSKADZAGOEV, кубок он еще не взял... А на чемпионат никто не забивает, когда все начинается с нуля. Забил на чемпионат он тогда, когда отставание от Барсы стало охрененное
да ладно вам,то что сделано и прошло,то сделано и проехало давнооо. Живите сегодняшним днем. На счет того,что матч рано будет то это вообще супер
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
16:10 02-03-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
какая непозволительная самоуверенность.
Атлетико наш клиент:) мы их и полурезервом обыграем
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
16:18 02-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
я не такой... Просто посмотри с чего начались эти споры и всё
Знаю, я не конкретно тебя имел веду
!*MesSi*!
( off
)
(
16:31 02-03-2013
)
Цитата: Мадридцы
На счет того,что матч рано будет то это вообще супер
у кого то рано, а у меня в 12 ночи:(, мне не привыкать и в 5 ночи смотреть приходится
!*MesSi*!
( off
)
(
16:33 02-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Атлетико наш клиент:) мы их и полурезервом обыграем
не думаю так, сложно будет, если Атлетико основной состав выпустит... А хотя, когда они с Барсой играли я тоже так думал, что сложно будет, но мы их разгромили.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:16 02-03-2013
)
Дааа:( начало матча для нас не утешающее...:(