Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 222, 223, 224
Мадридец ( off )
( 03:45 02-03-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Как провела Барса неудачные матчи, так и посыпалась вся эта ахинея, Реаловцы вам напомнить как у вас дела в чемпионате обстоят? Пора уже успокоится.
да ладно тебе Месси,понимаю вы вылетели с кубка Короля и уже на грани вылета и с Лиги Чемпионов,понимаю обидно очень,но не надо придираться к играм в чемпионате. А в прошлом то году вы сами тоже далеко не молодцы были в чемпионате то

!*MesSi*! ( off )
( 08:15 02-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
А чемпионат на этот сезон не так важен
ахах смеялись всем подъездом.lol.

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 12:56 02-03-2013 )
FanCSKADZAGOEV, короче беспонту с вами спорить, ну да не вытащил... и че??? я разве сказал, что он ВСЕ матчи вытаскивает???

Короче советую просто почаще смотреть игры...

Я тоже не горю желанием с собой спорить, и советы твои не нужны. Просто вы все болелы Барсы надоели будто Барселона с планеты Марс, а Месси инопланетянин...
[ред. FanCSKADZAGOEV 02-03-2013 в 13:11]

Resolute ( off )
( 13:02 02-03-2013 )
Сегодня в 7 часов вечера по московскому времени состоится очередное Эль-Классико.
Оно не обещает быть настолько интересным как всегда от него ждут, потому что, если проиграет Реал, то это значит, что он играл вторым составом, и на чемпионат ему наплевать. А если проиграет Барса, то это тоже уже не будет так воспринято как ранее.
Барсе нужно реабилетироваться перед болельщиками за две серьезные осечки, а Реалу нужно экономить силы перед ЛЧ.

Resolute ( off )
( 13:02 02-03-2013 )
Я ставлю на 1-1 или 1-2. Моуриньо не позволит своим ребятам крупно проиграть, даже злой Барсе.
[ред. Resolute 02-03-2013 в 13:03]

FanCSKADZAGOEV ( off )
( 13:09 02-03-2013 )
Как провела Барса неудачные матчи, так и посыпалась вся эта ахинея, Реаловцы вам напомнить как у вас дела в чемпионате обстоят? Пора уже успокоится.

Моур насрал на чемпионат в сааамом его начале:) сделав ставку на ЛЧ. А что бы барсоманы много не выпендровались и Кубок взял:)

Шнипельсон ( off )
( 13:17 02-03-2013 )
Цитата: Мадридцы
да ладно тебе Месси,понимаю вы вылетели с кубка Короля и уже на грани вылета и с Лиги Чемпионов,понимаю обидно очень,но не надо придираться к играм в чемпионате. А в прошлом то году вы сами тоже далеко не молодцы были в чемпионате то
+

!*MesSi*! ( off )
( 13:44 02-03-2013 )
FanCSKADZAGOEV, кубок он еще не взял... А на чемпионат никто не забивает, когда все начинается с нуля. Забил на чемпионат он тогда, когда отставание от Барсы стало охрененное

!*MesSi*! ( off )
( 13:45 02-03-2013 )
Цитата: FanCSKADZAGOEV

Я тоже не горю желанием с собой спорить, и советы твои не нужны. Просто вы все болелы Барсы надоели будто Барселона с планеты Марс, а Месси инопланетянин...
я не такой... Просто посмотри с чего начались эти споры и всё

!*MesSi*! ( off )
( 13:47 02-03-2013 )
Цитата: Resolute
Сегодня в 7 часов вечера по московскому времени состоится очередное Эль-Классико.
везет же некоторым, когда матчи так рано начинаются...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc