Как провела Барса неудачные матчи, так и посыпалась вся эта ахинея, Реаловцы вам напомнить как у вас дела в чемпионате обстоят? Пора уже успокоится.
да ладно тебе Месси,понимаю вы вылетели с кубка Короля и уже на грани вылета и с Лиги Чемпионов,понимаю обидно очень,но не надо придираться к играм в чемпионате. А в прошлом то году вы сами тоже далеко не молодцы были в чемпионате то
!*MesSi*!
( off
)
(
08:15 02-03-2013
)
Цитата: Мадридцы
А чемпионат на этот сезон не так важен
ахах смеялись всем подъездом.lol.
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
12:56 02-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
FanCSKADZAGOEV, короче беспонту с вами спорить, ну да не вытащил... и че??? я разве сказал, что он ВСЕ матчи вытаскивает???
Короче советую просто почаще смотреть игры...
Я тоже не горю желанием с собой спорить, и советы твои не нужны. Просто вы все болелы Барсы надоели будто Барселона с планеты Марс, а Месси инопланетянин...
[ред.
FanCSKADZAGOEV
02-03-2013 в 13:11] Resolute
( off
)
(
13:02 02-03-2013
)
Сегодня в 7 часов вечера по московскому времени состоится очередное Эль-Классико.
Оно не обещает быть настолько интересным как всегда от него ждут, потому что, если проиграет Реал, то это значит, что он играл вторым составом, и на чемпионат ему наплевать. А если проиграет Барса, то это тоже уже не будет так воспринято как ранее.
Барсе нужно реабилетироваться перед болельщиками за две серьезные осечки, а Реалу нужно экономить силы перед ЛЧ.
Resolute
( off
)
(
13:02 02-03-2013
)
Я ставлю на 1-1 или 1-2. Моуриньо не позволит своим ребятам крупно проиграть, даже злой Барсе.
[ред.
Resolute
02-03-2013 в 13:03] FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
13:09 02-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Как провела Барса неудачные матчи, так и посыпалась вся эта ахинея, Реаловцы вам напомнить как у вас дела в чемпионате обстоят? Пора уже успокоится.
Моур насрал на чемпионат в сааамом его начале:) сделав ставку на ЛЧ. А что бы барсоманы много не выпендровались и Кубок взял:)
Шнипельсон
( off
)
(
13:17 02-03-2013
)
Цитата: Мадридцы
да ладно тебе Месси,понимаю вы вылетели с кубка Короля и уже на грани вылета и с Лиги Чемпионов,понимаю обидно очень,но не надо придираться к играм в чемпионате. А в прошлом то году вы сами тоже далеко не молодцы были в чемпионате то
+
!*MesSi*!
( off
)
(
13:44 02-03-2013
)
FanCSKADZAGOEV, кубок он еще не взял... А на чемпионат никто не забивает, когда все начинается с нуля. Забил на чемпионат он тогда, когда отставание от Барсы стало охрененное
!*MesSi*!
( off
)
(
13:45 02-03-2013
)
Цитата: FanCSKADZAGOEV
Я тоже не горю желанием с собой спорить, и советы твои не нужны. Просто вы все болелы Барсы надоели будто Барселона с планеты Марс, а Месси инопланетянин...
я не такой... Просто посмотри с чего начались эти споры и всё
!*MesSi*!
( off
)
(
13:47 02-03-2013
)
Цитата: Resolute
Сегодня в 7 часов вечера по московскому времени состоится очередное Эль-Классико.
везет же некоторым, когда матчи так рано начинаются...