подумаешь Барселона в отсутствии тренера проиграла Милану и Реалу? Когда она выигрывает 95 % от всех остальных игр никого я смотрю так сильно не волнует.
Я думаю не стоит поднимать здесь бесполезные дискусии.
Resolute
( off
)
(
21:08 28-02-2013
)
факт остается фактом. Барселона до сих пор заставляет любую команду защищаться всей командой, превращая соперника в какую нибудь Гранаду или Леванте, - это оставляет ее до сих пор и я думаю еще на многие года вперед лучшей в мире(на данный момент только Бавария ближе к ней как никто)
Resolute
( off
)
(
21:09 28-02-2013
)
А процент брака у реала в матче за кубок короля выходит не только за рамки лиги чемпионов, но и за рамки лиги Европы. Вот во что превращает команду стиль Барсы, и здесь на первый план выходят лишь этюды тренеров. У барсы таковой отсутствует пока...
[deleted]
( off
)
(
00:56 01-03-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
RANDOM, чемпионат > кубок
гыгы
ну да, и 0:2 это не 1:1,
про фактор поля писать не буду..а вот про эмоциональное состояние футболистов напишу..оно у каталонцев ниже чем Месси, у галактикос же выше чем Варан))
Функциональное также))
Fort_Minor
( off
)
(
06:07 01-03-2013
)
Я думаю что футболисты фкб сами себе тренеры,может ни-кто не слушает рулевого жорди роуру?
FanCSKADZAGOEV
( off
)
(
08:22 01-03-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Месси уникален в том, что в одиночку может вытаскивать матчи...
Не смеши :-D почему же он не вытащил тогда с Миланом, а в матче Реалом на него было жалко смотреть:)
[ред.
FanCSKADZAGOEV
01-03-2013 в 08:45] !*MesSi*!
( off
)
(
14:27 01-03-2013
)
FanCSKADZAGOEV, короче беспонту с вами спорить, ну да не вытащил... и че??? я разве сказал, что он ВСЕ матчи вытаскивает???
Короче советую просто почаще смотреть игры...
!*MesSi*!
( off
)
(
14:28 01-03-2013
)
Цитата: Fort_Minor
Я думаю что футболисты фкб сами себе тренеры,может ни-кто не слушает рулевого жорди роуру?