Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 222, 223, 224
В_порыве_гнева ( off )
( 18:58 27-02-2013 )
Цитата: Мадридцы
Слава Богу,ЧТО РЕАЛ наконец то ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Реал ничего еще не выиграл. Если бы они всегда так играли, как вчера, тогда можно было бы так говорить. Пока же команде не хватает стабильности. Победа над Барсой, у которой сейчас кризис, ровным счетом ни о чем таком не говорит. На данный момент РМ проиграл чемпионат и в ЛЧ шансов у них не больше, чем у МЮ.

Nolan ( off )
( 21:22 27-02-2013 )
Цитата: муроФ
У меня то в жизни всё в поряде,ты лучше за своей следи,мега преданый поклоник Манчестера)
Ах, вот, оно что?! Ну, значит, скоро в твоей жизни не все будет в поряде, капитан угрозыска. :-D

[deleted] ( off )
( 21:56 27-02-2013 )
Цитата: Nolan
Ах, вот, оно что?! Ну, значит, скоро в твоей жизни не все будет в поряде, капитан угрозыска. :-D
Ты вроде раньше адекватней был))

Мадридец ( off )
( 06:43 28-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
это еще пока не факт. По одному матчу с Барсой нельзя судить...
по одному матчу говоришь?! А помнишь какой был Реал до Моуриньо,а? А я помню,я все помню. А к сегодняшнему дню Реал сильнее Барселоны,и это факт. Он догнал Барселону по уровню и постепенно обгоняет ее. Раньше я и не мог задумываться о победе Реала с Барселоной,а тем более на Камп Ноу. Короче говоря Реал прогрессирует из года в год и это ФАКТ ! ! !

Мадридец ( off )
( 06:44 28-02-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
Реал ничего еще не выиграл. Если бы они всегда так играли, как вчера, тогда можно было бы так говорить. Пока же команде не хватает стабильности. Победа над Барсой, у которой сейчас кризис, ровным счетом ни о чем таком не говорит. На данный момент РМ проиграл чемпионат и в ЛЧ шансов у них не больше, чем у МЮ.
время покажет друг мой. Зато сейчас Реал достойно может соперничать с любой командой!

Мадридец ( off )
( 06:46 28-02-2013 )
Цитата: Мадридцы
время покажет друг мой. Зато сейчас Реал достойно может соперничать с любой командой!
и это тоже Факт. Честно говоря я уже устал твердить о возвращении Реала,но ради чести своей команды я буду говорить всегда и везде об этом !!! Я преданный фанат Реал Мадрида

!*MesSi*! ( off )
( 07:36 28-02-2013 )
Мадридцы, и опять же ты уходишь от темы обсуждения... Ты вообще их матчи в этом сезоне смотрел? Даже если бы я был преданный фанат Реала, я бы так не сказал
[ред. !*MesSi*! 28-02-2013 в 07:36]

Мадридец ( off )
( 17:40 28-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Мадридцы, и опять же ты уходишь от темы обсуждения... Ты вообще их матчи в этом сезоне смотрел? Даже если бы я был преданный фанат Реала, я бы так не сказал
если бы ты был фанатом Реала,был бы совсем другой разговор. А ты фан БАРСЫ

!*MesSi*! ( off )
( 18:59 28-02-2013 )
Барса достигла настолько высокого уровня, что каждая неудача расценивается как конец света.(очень правильные слова на данный момент).

Шэйди ( off )
( 19:40 28-02-2013 )
Я вижу вы все хаитесь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc