Реал ничего еще не выиграл. Если бы они всегда так играли, как вчера, тогда можно было бы так говорить. Пока же команде не хватает стабильности. Победа над Барсой, у которой сейчас кризис, ровным счетом ни о чем таком не говорит. На данный момент РМ проиграл чемпионат и в ЛЧ шансов у них не больше, чем у МЮ.
Nolan
( off
)
(
21:22 27-02-2013
)
Цитата: муроФ
У меня то в жизни всё в поряде,ты лучше за своей следи,мега преданый поклоник Манчестера)
Ах, вот, оно что?! Ну, значит, скоро в твоей жизни не все будет в поряде, капитан угрозыска. :-D
[deleted]
( off
)
(
21:56 27-02-2013
)
Цитата: Nolan
Ах, вот, оно что?! Ну, значит, скоро в твоей жизни не все будет в поряде, капитан угрозыска. :-D
Ты вроде раньше адекватней был))
Мадридец
( off
)
(
06:43 28-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
это еще пока не факт. По одному матчу с Барсой нельзя судить...
по одному матчу говоришь?! А помнишь какой был Реал до Моуриньо,а? А я помню,я все помню. А к сегодняшнему дню Реал сильнее Барселоны,и это факт. Он догнал Барселону по уровню и постепенно обгоняет ее. Раньше я и не мог задумываться о победе Реала с Барселоной,а тем более на Камп Ноу. Короче говоря Реал прогрессирует из года в год и это ФАКТ ! ! !
Мадридец
( off
)
(
06:44 28-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Реал ничего еще не выиграл. Если бы они всегда так играли, как вчера, тогда можно было бы так говорить. Пока же команде не хватает стабильности. Победа над Барсой, у которой сейчас кризис, ровным счетом ни о чем таком не говорит. На данный момент РМ проиграл чемпионат и в ЛЧ шансов у них не больше, чем у МЮ.
время покажет друг мой. Зато сейчас Реал достойно может соперничать с любой командой!
Мадридец
( off
)
(
06:46 28-02-2013
)
Цитата: Мадридцы
время покажет друг мой. Зато сейчас Реал достойно может соперничать с любой командой!
и это тоже Факт. Честно говоря я уже устал твердить о возвращении Реала,но ради чести своей команды я буду говорить всегда и везде об этом !!! Я преданный фанат Реал Мадрида
!*MesSi*!
( off
)
(
07:36 28-02-2013
)
Мадридцы, и опять же ты уходишь от темы обсуждения... Ты вообще их матчи в этом сезоне смотрел? Даже если бы я был преданный фанат Реала, я бы так не сказал
[ред.
!*MesSi*!
28-02-2013 в 07:36] Мадридец
( off
)
(
17:40 28-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Мадридцы, и опять же ты уходишь от темы обсуждения... Ты вообще их матчи в этом сезоне смотрел? Даже если бы я был преданный фанат Реала, я бы так не сказал
если бы ты был фанатом Реала,был бы совсем другой разговор. А ты фан БАРСЫ
!*MesSi*!
( off
)
(
18:59 28-02-2013
)
Барса достигла настолько высокого уровня, что каждая неудача расценивается как конец света.(очень правильные слова на данный момент).
Шэйди
( off
)
(
19:40 28-02-2013
)
Я вижу вы все хаитесь