Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 11:13 27-02-2013 )
Проиграли:(... огорчился после матча, сюда даже забыл зайти...

Ну в общем Реал поздравляю с победой, а у нас остался чемпионат и ЛЧ(а может скоро только чемпионат)...

!*MesSi*! ( off )
( 11:20 27-02-2013 )
Я привык постоянным победам феноменальной "Барсы", оттого и забыл вкус горечи поражения, которое почувствовал дважды за короткий срок! Принимая очередную победу я перестал радоваться, должным образом, за успехи команды, потому что "Барса" разбаловала своих болельщиков грандиозными и фееричными викториями. Теперь наступил короткий период холодного душа, который разбудит в болельщиках голод до побед и позволит в будущем ощутить иной вкус новых достижений.

!*MesSi*! ( off )
( 11:22 27-02-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
Единственный плюс от сегодняшнего матча - это то, что глоры потихоньку отсеиваются. Даже на Камп Ноу после третьего мяча стадио опустел на четверть.
на Камп Ноу всегда много туристов, вот они и поползли за 10 мин. до конца. Настоящие болельщики сидели до последней секунды, я уверен.

Nolan ( off )
( 11:23 27-02-2013 )
!*MesSi*!, ты поучи жену щи варить, а не учить меня, понял?!

Nolan ( off )
( 11:24 27-02-2013 )
Цитата: муроФ
уж кто бы говорил))
Тебя-то чем жизнь обделила? .hm.

[deleted] ( off )
( 12:45 27-02-2013 )
Цитата: Nolan
Тебя-то чем жизнь обделила? .hm.
У меня то в жизни всё в поряде,ты лучше за своей следи,мега преданый поклоник Манчестера)

Мадридец ( off )
( 15:01 27-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Проиграли:(... огорчился после матча, сюда даже забыл зайти...

Ну в общем Реал поздравляю с победой, а у нас остался чемпионат и ЛЧ(а может скоро только чемпионат)...
вот настоящий мужик,проиграл поздравил молодец!

Мадридец ( off )
( 15:04 27-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Я привык постоянным победам феноменальной "Барсы", оттого и забыл вкус горечи поражения! Принимая очередную победу я перестал радоваться,"Барса" разбаловала своих болельщиков грандиозными викториями. Теперь наступил короткий период холодного душа, который разбудит в болельщиках голод до побед
вот вот,теперь будете знать что такое поражение и издевательство над побежденными командами. Я такое ощущал каждый год. Слава Богу,ЧТО РЕАЛ наконец то ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Мадридец ( off )
( 15:06 27-02-2013 )
Я уверен,что если Реал даже Лигу чемпионов выиграет Моуриньо не останется в Мадриде. Он рассудит, что выполнил свой долг и уйдет

!*MesSi*! ( off )
( 16:54 27-02-2013 )
Цитата: Мадридцы
Слава Богу,ЧТО РЕАЛ наконец то ВОЗВРАЩАЕТСЯ
это еще пока не факт. По одному матчу с Барсой нельзя судить...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc