Единственный плюс от сегодняшнего матча - это то, что глоры потихоньку отсеиваются. Даже на Камп Ноу после третьего мяча стадио опустел на четверть.
Ну, не ждать же им тебя- главного глора. :-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:14 27-02-2013
)
Цитата: Nolan
неужели надо обязательно поиздеваться над теми кто проиграл
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
04:03 27-02-2013
)
Ближайшим летом "Барселона" может усилить свой состав защитником французского "Лиона".
Сообщается, что в сферу интересов каталонского клуба входит 19-летний Самуэль Умтити, который в этом сезоне провел за "ткачей" 20 матчей в различных турнирах и забил 2 гола.
[цит] Мадридец
( off
)
* (
04:57 27-02-2013
)
Да да да Реал это сделал. Мы сделали Барсу !
[цит] Мадридец
( off
)
* (
04:59 27-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Ну все, этот сезон можно считать провальным. Если пройдем Милан - это будет фантастика.
Обновлять состав надо. Брать Хуммельса или Давида Луиса, нормального воротчика и наигрывать Делофеу. Ибо чувствуется, что многие игроки уже себя изжили.
во во во, правильно! Они изжилися. Хорош уже наверное выигрывать :-D дайте дорогу молодым :-D
[цит]
[ред.
Мадридец
27-02-2013 в 05:06] Мадридец
( off
)
* (
05:01 27-02-2013
)
Цитата: Местный_Житель
щас Милану втрое будет труднее думаю я! Одна ошибка и хана Милану
:-D а если хоть одна малюсенькая ошибочка у Барселоны,то это не хана, а полный Гитлер капут для каталонцев :-D
[цит] Мадридец
( off
)
* (
05:04 27-02-2013
)
ох ох ох,неужели я слышу эти слова от фанатов Барселоны. А как вы издевались над нами когда Реал проигрывал а,забыли,так вот Земля круглая ,все возвращается,так что.. РЕАЛ СИЛЬНЕЕ БАРСЕЛОНЫ. Даааааааа
[цит]
[ред.
Мадридец
27-02-2013 в 05:07] Nolan
( off
)
* (
08:36 27-02-2013
)
Поиздеваться?! А что на голову Месси кто-то нассал? Или Пуи почистил Рону бутсы языком? Где ж ты заметил издевательства, а?
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:26 27-02-2013
)
Цитата: Nolan
уж кто бы говорил))
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
11:11 27-02-2013
)
Nolan, иди в тему Реала и там радуйся победе, ок?... или лучше книги по Обществознанию пиши...
[цит]