СлишкомВлюблён
( off
)
(
22:01 26-02-2013
)
Эта команда изменилась в первую очередь благодаря поддержке болельщиков", - рассуждает Сеск.
"Конечно же, в "Барсе" играет трио лучших игроков мира, но фанаты делают огромный вклад в наши успехи. Без них всего этого не было бы".
Resolute
( off
)
(
00:59 27-02-2013
)
Холодный душ для Барсы))) Что тут можно сказать? ЗАкономерная победа. Реал создал больше моментов чем Барса в сумме последних трех встреч. Варан - суперталант. Месси - ходит пешком. Иньеста - продолжает оставаться лучшим в барсе. Защита барсы - самое слабое звено. И мое последнее слово - Как болельщик барсы, скажу, что лучше сейчас проиграть, чем позже. Я буду надеяться, что Барсу это разозлит.
Nolan
( off
)
(
01:12 27-02-2013
)
Скоро наберут номер Эвребе?! :-D Ведь Милан с "бронетранспортером" едет.
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:18 27-02-2013
)
Ну все, этот сезон можно считать провальным. Если пройдем Милан - это будет фантастика.
Обновлять состав надо. Брать Хуммельса или Давида Луиса, нормального воротчика и наигрывать Делофеу. Ибо чувствуется, что многие игроки уже себя изжили.
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:21 27-02-2013
)
Nolan, а тебя комплекс Барселоны все еще мучает? так это тебе следует Эвребе набрать. Я слышал он по профессии психолог :-D
[deleted]
( off
)
(
01:27 27-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Ну все, этот сезон можно считать провальным. Если пройдем Милан - это будет фантастика.
Обновлять состав надо. Брать Хуммельса или Давида Луиса, нормального воротчика и наигрывать Делофеу. Ибо чувствуется, что многие игроки уже себя изжили.
Хумельса не трогать!Барсе нужно просто поменять свой стиль..в таких матчах когда ничего не получается, отдать мяч сопернику и стараться играть на контратаках..
[deleted]
( off
)
(
01:28 27-02-2013
)
щас Милану втрое будет труднее думаю я! Одна ошибка и хана Милану
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:36 27-02-2013
)
Местный_Житель, не представляю, как Барса будет играть на контратаках. Скорее в двух опорных сыграют или крайние защитники перестанут вперед убегать, чем контратаки. Хоть Круиффа возвращай. .hm.
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:39 27-02-2013
)
Единственный плюс от сегодняшнего матча - это то, что глоры потихоньку отсеиваются. Даже на Камп Ноу после третьего мяча стадио опустел на четверть.
Nolan
( off
)
(
01:40 27-02-2013
)
В_порыве_гнева, а ты все "свечки держишь"? :-D Поражение сердце поранило? Могу таблеточки посоветовать.