понял сам че сказал??? за свои достижения все должны быть благодарны своей команде...
или ты старую игру??? "Месси без Хави и Ини ничего не может"
Месси уникален в том, что в одиночку может вытаскивать матчи...
Милан-Барса 2-0...Это не Месси лучший а Барса делает из него лучшего..так же и с Роналду
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
01:53 21-02-2013
)
Местный_Житель, а он и благодарен. Каждый раз, когда ему вручают ЗМ, первым делом он благодарит Барсу и партнеров по команде.
После слова халявных дальше читать не стал. Они что, с неба ему прилетели?
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
01:57 21-02-2013
)
Цитата: Местный_Житель
до 1 гола точно не играли..
три последних гостевых матча были такими же убогими. Но там уровень соперника позволял набирать очки. Сейчас не прокатило. Боюсь, небольшой спад все таки есть.
[цит] В_порыве_гнева
( off
)
* (
01:58 21-02-2013
)
Местный_Житель, все нападающие так или иначе зависят от команды.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
01:59 21-02-2013
)
Цитата: Местный_Житель
Милан-Барса 2-0...
зачем это напоминать??? я и так всё помню, или этими словами ты просто хочешь меня позлить или огорчить???
Если бы Барса не проиграла, ты бы даже в эту тему не зашел...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
01:59 21-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Местный_Житель, а он и благодарен. Каждый раз, когда ему вручают ЗМ, первым делом он благодарит Барсу и партнеров по команде.
После слова халявных дальше читать не стал. Они что, с неба ему прилетели?
1 гол можно сказать да..второй как бы не халявный..Касильяс тупанул чуток Нойер вытащил бы..ладно забудем это..просто ненавижу когда говорят что Месси или Роналду лучшие..
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
02:00 21-02-2013
)
Местный_Житель, дааа, и по поводу зависимости... все футболисты зависимы от команды, футбол это не единоличный вид спорта, не было бы команды, не было бы и достижений...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
02:03 21-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
Боюсь, небольшой спад все таки есть.
теперь надо думать, как предотвратить этот спад... думаешь в команде следует что то поменять или нет???
я думаю, если сильно что то поменять, то философия игры пропадёт.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
02:06 21-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
зачем это напоминать??? я и так всё помню, или этими словами ты просто хочешь меня позлить или огорчить???
Если бы Барса не проиграла, ты бы даже в эту тему не зашел...
да ладно, зашел почитать мнение Барсафанов и увидел интересное предложение написанное большими буквами с вопросительным знаком в конце..
[цит] Fort_Minor
( off
)
* (
03:54 21-02-2013
)
Ну че фаныБарсы пройдем дальше или все таки нет шансов?
[цит]