СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:09 28-08-2015
)
Лионель Месси: «Пытаюсь улучшить свою игру, сделать ее разнообразнее»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси высказался после того, как УЕФА назвал его лучшим футболистом Европы в сезоне-2014/15.
Напомним, на награду также претендовали форвард каталонцев Луис Суарес и нападающий «Реала» Криштиану Роналду.
– Безусловно, очень рад и счастлив. Спасибо всем моим партнерам, с кем играл в предыдущем сезоне. Отличный старт для сезона нового. Прошлый сезон получился очень хорошим. Надеюсь, и новый станет таким же.
– Как изменилась ваша собственная игра?
– Пытаюсь ее улучшить. Стараюсь, прилагаю все усилия, чтобы как-то разнообразить мои действия.
– Над чем конкретно вы еще работаете, чтобы стать сильнее? Может, 11-метровые удары стали чаще тренировать?
– Возможно (улыбнулся). Мне еще много над чем работать, что и делаю, – сказал Месси.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:23 29-08-2015
)
Вермальдини приносит победу Барселоне
Барселона 1-0 Малага
Гол: 1-0 - 73 Вермален
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:59 06-09-2015
)
«Барселона» готова увеличить недельный оклад Неймара до 685 тысяч евро
«Барселона» намерена сохранить нападающего Неймара, на которого претендует «Манчестер Юнайтед».
Каталонский клуб готов предложить 23-летнему бразильцу новый 6-летний контракт с увеличением недельного оклада до 500 тысяч фунтов (684 тысяч евро), сообщает The Telegraph.
Ранее стало известно, что в новом соглашении будут прописаны отступные в размере 250 миллионов евро.
Напомним, действующий контракт Неймара с «Барселоной» рассчитан до лета 2018 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:00 06-09-2015
)
Халилович: перейдя в «Барселону» и пообщавшись с Месси, испытал шок
Полузащитник «Барселоны» Ален Халилович, защищающий на правах аренды цвета хихонского «Спортинга», сказал, что его переход в каталонский клуб был в немалой степени обусловлен тем, что в его составе играет нападающий Лионель Месси.
«У меня были и другие предложения, а приглашение «Барселоны» явилось сюрпризом. Моя мать спрашивала, неужели это правда. Я же не сомневался в моих действиях, ведь я – фан Месси. В этом клубе на меня произвели впечатление футболисты и тренеры. Ещё то, что здесь много внимания уделяется работе с мячом. А Месси – игрок другого уровня. В первый день нашего знакомства он попросил меня обращаться к нему, если я в чём-то буду нуждаться. Это стало настоящим шоком для меня. Он – лучший в мире», — цитирует Халиловича Cadena Ser.
Халилович ранее защищал цвета загребского «Динамо», а в «Барселону» перешёл перед стартом сезона-2014/15.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:57 13-09-2015
)
Неймар: «Когда Месси на поле, мы играем лучше»
Нападающий «Барселоны» Неймар, автор гола в матче чемпионата Испании против «Атлетико» (2:1), поделился мнением об игре.
«Хорошо, что мы выиграли три матча из трех. Было важно забить в начале второго тайма, и мы это сделали. Как только вышел Месси, он как всегда решил судьбу матча, и мы победили. Когда Месси на поле, нам становится не то что бы легче, но мы играем лучше.
Вообще он у нас штатный исполнитель штрафных, но на этот раз ударил слишком высоко. Жаль.
Гризманн? Он звезда, его игра мне очень нравится. Отличный футболист», – отметил Неймар.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:10 17-09-2015
)
Игрок «Барселоны» Рафинья наверняка выбыл из строя до конца сезона
Оправдались худшие подозрения в связи с травмой полузащитника «Барселоны» Рафиньи Алькантары, сообщает официальный сайт клуба.
Бразильский футболист наверняка больше не сможет помочь каталонской команде в нынешнем сезоне. Рафинье придётся в скором времени подвергнуться хирургическому вмешательству на ноге, а потом пройти несколько месяцев курса по восстановлению после травмы.
Медицинское обследование, которое прошёл футболист, выявило, что у него повреждена передняя крестообразная связка правого колена, а также задняя капсула коленного сустава. Согласно прогнозам врачей, в лучшем случае Рафинья сможет выйти на поле в самом конце текущего сезона.
Рафинья получил повреждение в выездном матче группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой», который завершился со счётом 1:1. Он был заменён на 65-й минуте игры после того, как получил повреждение в единоборстве с хавбеком «Ромы» Раджой Найнгголаном, который совершил подкат сзади и был предупреждён за это нарушение.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
21:12 26-09-2015
)
Дубль Суареса приносит Барселоне победу
Барселона 2:1 Лас-Пальмас
Голы: 1:0 - 25' Суарес, 2:0 - 54' Суарес, 2:1 - 88' Виера
Heilbronn
( off
)
(
00:45 27-09-2015
)
Браво Барса.Ураааа!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:40 14-10-2015
)
Суарес: можем побеждать и без Месси
Нападающий Барселоны Луис Суарес рассказал о результатах своего клуба.
"Мы не так сильны, как в предыдущем сезоне. Тем не менее, что-то подобное было и тогда. Мы побеждали в начале сезона, но было ощущение, что мы делали это с трудом. Во второй половине сезона все изменилось, и она получилось просто захватывающей", — заявил уругвайский форвард.
Также Суарес прокомментировал травму партнера по команде Лионеля Месси:
"Конечно, с Лео нам проще, но мы должны и без него легко побеждать".
В текущем сезоне после семи туров в Примере Барселона занимает 4 место, набрав 15 очков.
Dedicated
( off
)
(
15:48 18-10-2015
)
Барселона громит Райо Вальекано.
Покер Неймара и гол Суареса принесли сине-гранатовым зрелищную победу в домашнем матче.
Барселона - Райо Вальекано 5:2
Голы: Неймар, 22 (с пенальти), 32 (с пенальти), 69, 70, Суарес, 77 — Герра, 15, Хосабед, 86.