СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:05 08-08-2015
)
Аргентинский форвард готов отказаться от любимого номера в угоду Арда Турану.Новичок Барселоны Арда Туран до сих пор не выбрал номер, под которым будет выходить на поле в футболке каталонского гранда. Впрочем, на данный момент это не столь важно, учитывая, что дозаявить новичка клуб сможет только 1 января 2016 года по причине действующего "бана" от ФИФА.
По словам самого Турана, накануне у него появилось щедрое предложение от лидера Барселоны Лионеля Месси, выразившего готовность отдать турецкому полузащитнику собственную "десятку".
"В сборной Турции я начинал играть под 14-м номером, а все потому, что мой отец был большим поклонником таланта Йохана Круиффа. В Атлетико я носил "десятку", и после подписания контракта с Барселоной Месси подошел ко мне и сказал, что если я действительно хочу получить этот номер, то он - мой",
- приводит слова футболиста испанское издание Sport.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:42 11-08-2015
)
Иньеста: хотим выиграть шесть титулов за год
Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста в преддверии матча за Суперкубок УЕФА с «Севильей» поделился ожиданиями от встречи.
«Когда ты выигрываешь требл, то думаешь только об одном — как улучшить результат. Разумеется, это будет непросто, но в этом матче мы можем сделать первый шаг.
Наш соперник отлично подготовлен, а их тренер только вызывает уважение. Конечно, хотим выиграть шесть титулов за год, но пока нужно держать в голове всего один матч.
Мне очень приятно начинать новый сезон в роли капитана команды», — сказал Иньеста.
Матч «Барселона» – «Севилья» состоится 11 августа и начнётся в 21.45 по московскому времени.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
12:53 13-08-2015
)
Андрес Иньеста: «Надеюсь, что Педро останется в «Барселоне»
Капитан «Барселоны» Андрес Иньеста поделился мнением о возможном уходе форварда каталонского клуба Педро.
«Надеюсь, что Педро останется и сможет нам помогать в течение многих лет, потому что он в выдающейся форме», – сказал Иньеста.
Напомним, что 28-летний испанец может покинуть клуб. К нему проявляют интерес «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси».
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
16:52 14-08-2015
)
Луис Энрике: «Считаю, что на приз УЕФА лучшему игроку сезона должны быть номинированы Месси, Суарес и Неймар»
Испанский специалист поделился мнением относительно приза лучшего игрока Европы
«Я думаю, что должны были быть номинированы Месси, Суарес и Неймар», – сказал Энрике.
Напомним, что на звание лучшего игрока по версии УЕФА были номинированы форвард «Реала» Криштиану Роналду и нападающие «Барселоны» Лионель Месси и Луис Суарес.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
16:53 14-08-2015
)
Неймар пропустит оба матча с «Атлетиком» из-за болезни
Нападающий «Барселоны» Неймар не поможет команде в матчах за Суперкубок Испании против «Атлетика».
23-летний форвард пропустит обе игры из-за свинки – по этой же причине он не участвовал в матче за Суперкубок Испании против «Севильи» (5:4).
Первый матч между «Атлетиком» и «Барселоной» состоится сегодня в Бильбао, а ответная встреча пройдет 17 августа в Барселоне.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
* (
00:34 15-08-2015
)
А тем временем Барсу натягивают конкретно... Уже 4-0 в пользу Атлетик.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
10:21 15-08-2015
)
Луис Энрике: «Барселона» способна отыграть четыре гола у «Атлетика»
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал итоги первого матча Суперкубка Испании с «Атлетиком» (0:4). По его мнению, сине-гранатовые ещё имеют шансы на завоевание трофея.
«Сегодня на поле была не лучшая версия „Барселоны“, и в некоторых эпизодах команде не везло. Впрочем, были и хорошие отрезки. Не считаю, что думать о полноценном реванше и завоевании трофея — это слишком нескромно. Если и есть команда в Европе, способная отыграть такой гандикап, то это „Барселона“.
Конечно же, меня беспокоят допущенные в этом матче ошибки и количество пропущенных голов. Мы работаем над тем, чтобы подобного не было. Впрочем, футбол состоит из ошибок. Беру на себя ответственность за ротацию, вызванную тем, что у нас было менее трёх дней на отдых. Но я верю в этих ребят и выставил бы тот же состав, если бы мог вернуться в прошлое.
Не время искать оправдания. Мы должны улучшить игру. Счёт уже не изменишь. В понедельник трибуны будут гнать нашу команду вперёд, и мы постараемся реабилитироваться перед собственными болельщиками. Нам понадобится быстрый гол.
В моей карьере не было ни одного простого матча против „Атлетика“, включая время, когда я сам был футболистом. Эта команда наказала нас за допущенные ошибки. У Месси и Педро были хорошие моменты, которые они обычно реализуют», — цитирует Луиса Энрике пресс-служба «Барселоны».
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:48 15-08-2015
)
Маскерано: не надо хоронить «Барселону»
Полузащитник «Барселоны» Хавьер Маскерано поделился впечатлениями от первого матча за Суперкубок Испании с «Атлетиком» (0:4). Ответная встреча состоится 17 августа.
«Не надо нас хоронить. „Барселона“ все ещё может вернуться в игру и выиграть Суперкубок. Ещё ничего не решено, впереди матч на нашем поле. Мы выиграли много встреч с разгромным счётом. Будет тяжело, потому что „Атлетик“ очень силён, но „Барселона“ будет играть дома.
У них было всего три-четыре момента, которые „Атлетик“ прекратил в четыре гола. Хотя у нас моменты тоже были», — цитирует Маскерано испанское издание Sport.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:49 15-08-2015
)
Иньеста: 0:4 от «Атлетика» — ошеломительное поражение, всё валилось из рук
Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста поделился впечатлениями от первого матча за Суперкубок Испании с «Атлетиком» (0:4). Ответная встреча состоится 17 августа.
«Очень тяжёлый результат. Это ошеломительное поражение, „Барселоне“ будет трудно вернуться в игру и побороться за трофей, но мы должны поверить, что способны отыграться на своём поле. Постараемся сделать это, потому что очень хотим выиграть Суперкубок.
Нет ничего невозможного. Просто сегодня всё валилось из рук. Восемь пропущенных мячей в двух последних матчах — это проблема не отдельных игроков, а всей команды», — цитирует Иньесту AS.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
11:49 15-08-2015
)
Пике: впереди 90 минут на «Камп Ноу», верю
Защитник «Барселоны» Жерар Пике выразил надежду, что каталонцы сумеют отыграться у «Атлетика» в ответном матче за Суперкубок Испании, который состоится 17 августа. Первая встреча завершилась победой басков со счётом 4:0.
«Впереди 90 минут на „Камп Ноу“. Верю», — написал Пике на своей странице в «Твиттере».
Пике не провёл на поле ни одной минуты в первом матче с «Атлетиком», оставшись в запасе по решению тренерского штаба.
[цит]