Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 16:11 29-07-2015 )
Алейкс Видаль: лучше тренироваться в «Барселоне», чем играть в аренде

Полузащитник «Барселоны» Алейкс Видаль отметил, что его не тяготит мысль о том, что до 1 января 2016 года он вследствие санкций ФИФА к каталонскому клубу вынужден будет следить за матчами команды с трибуны. Видаль надеется на то, что сине-гранатовые добьются больших успехов, а он внесёт в это свой вклад.

«Меня не беспокоит то, что не буду играть до января. Считаю, что лучше тренироваться в «Барселоне» со своими одноклубниками, чем играть в аренде в другой команде. Мне есть над чем поработать, а в окружении моих теперешних партнёров по команде сделать это будет легче», — приводит слова Видаля Marca.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.6Kb)

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:43 29-07-2015 )
Луис Энрике не определился в выборе основного голкипера команды

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике еще не определился относительно голкипера основного состава каталонского клуба. За право выхода на поле в стартовом составе сине-гранатовых борются немец Марк-Андре тер Штеген и чилиец Клаудио Браво.

"Несомненно, чем сложнее будет для тренера принятие решения, тем лучше. Хорошо, что у нас есть возможность выбора. В спешке нет необходимости. Еще посмотрим, какое я приму решение", - цитирует тренера источник.

В минувшем сезоне Браво выходил на поле в матчах чемпионата Испании, тогда как тер Штеген защищал ворота "Барселоны" в розыгрышах Кубка Испании и Лиги чемпионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:47 29-07-2015 )
Тер Штеген: должен признать, что Браво играл в минувшем сезоне хорошо

Голкипер «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген признаёт, что его партнёр по команде и конкурент за место в основном составе Клаудио Браво заслуживал в минувшем сезоне игровой практики.

Браво выходил на поле в матчах чемпионата Испании, тогда как немецкий футболист защищал ворота сине-гранатовых в розыгрышах Кубка страны и Лиги чемпионов.

«Должен признать, что Браво провёл удачный сезон. В первых матчах он не пропускал, и тут сказать уже нечего.

И следует признать, что тренер угадал со своими решениями, поскольку команда выиграла три титула. Но я сам думаю не о минувшем сезоне, а о том, что будет важно в сезоне-2015/16», — цитирует тер Штегена El Mundo Deportivo.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:26 30-07-2015 )
Ракитич: предпочитаю проиграть «Реалу», но выиграть все титулы

Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич отметил, что для него победа над мадридским «Реалом» на поле соперника не является навязчивой идеей. Футболист подчеркнул, что и в очередном сезоне ему хотелось бы выиграть всё, что можно.

«Будет прекрасно, если мы выиграем все титулы и матч на «Сантьяго Бернабеу». Но если мы победим «Реал» и не завоюем ни одного титула, то такая победа не будет иметь значения. Я предпочитаю проиграть «Реалу», но выиграть все титулы», — приводит слова Ракитича Marca.

В минувшем сезоне подопечные Луиса Энрике выиграли чемпионат Испании, Кубок страны и Лигу чемпионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:58 31-07-2015 )
Бартомеу: Месси хочет продолжить карьеру в «Барселоне», а клуб поддерживает его

У нападающего «Барселоны» Лионеля Месси нет намерения менять клубную прописку. Об этом сказал президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу.

«Клуб очень поддерживает Месси. Лео возвращается с намерением продолжать свои выступления за «Барселону» и творить здесь историю. Это лучший футболист в истории «Барселоны» и мирового футбола», — приводит слова Бартомеу ESPN.

По ходу предыдущего сезона Месси конфликтовал с главным тренером команды Луисом Энрике. Испанские СМИ писали даже о том, что он выдвинул руководству клуба ультиматум, требуя сделать выбор между ним и тренером. Однако конфликт был исчерпан, и Месси вместе с командой выиграл чемпионат Испании, Кубок страны и Лигу чемпионов.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:58 31-07-2015 )
Бартомеу: официального предложения по Педро «Барселона» не получала

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу в очередной раз подчеркнул, что руководство и тренерский штаб каталонского клуба не собираются расставаться с нападающим Педро Родригесом. Глава сине-гранатовых отметил также, что у главного тренера команды Луиса Энрике те игроки, которых он хотел иметь в своём распоряжении.

«Наша команда уже укомплектована. И это команда, которую хотел иметь наш тренер. Мы изначально не рассматриваем возможность ухода из «Барселоны» кого-либо из наших футболистов. Я читал многое о Педро, однако официально в наш клуб никто по этому вопросу не обращался», — цитирует Бартомеу ESPN.

Ранее сообщалось, что Педро стремится к большей игровой практике и хочет покинуть испанский гранд. СМИ писали об интересе «Манчестер Юнайтед» к нему.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:09 05-08-2015 )
Луис Энрике: хочу, чтобы Педро остался у нас, но о новостях должен сообщать он

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике в очередной раз отметил, что не хотел бы расстаться с нападающим Педро Родригесом. Футболист сборной Испании стремится к большей игровой практике и, как сообщали СМИ, близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

«Педро всё продемонстрировал и всё выиграл. Я хочу, чтобы он остался, однако о новостях должен сообщать он», — цитирует тренера AS.

На вопрос о том, как будет команда решать проблемы, если в случае ухода Педро кто-то из нападающих получит травму, Луис Энрике сказал: «Сейчас не время говорить об этом. Мне не нравится углубляться в предположения, но мы будем готовы решить любую ситуацию».

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:12 05-08-2015 )
Состав первой команды «Барселоны» на сезон 2015/16:

Вратари - Марк-Андре тер Штеген (Германия), Клаудио Браво (Чили), Жорди Масип (Испания).

Защитники: Дуглас Перейра (Бразилия), Даниэл Алвес (Бразилия), Жерар Пике (Испания), Хавьер Маскерано (Аргентина), Марк Бартра (Испания), Жорди Альба (Испания), Адриано Коррея (Бразилия), Томас Вермален (Бельгия), Жереми Матье (Франция), Алейш Видаль (Испания).

Полузащитники: Иван Ракитич (Хорватия), Арда Туран (Турция), Серхио Бускетс (Испания), Рафинья Алькантара (Бразилия), Серхи Роберто (Испания), Андрес Иньеста (Испания).

Нападающие: Лионель Месси (Аргентина), Луис Суарес (Уругвай), Неймар Жуниор (Бразилия), Мунир Эль-Хаддади (Испания), Сандро Рамирес (Испания), Педро Родригес (Испания).

Защитник Даниэл Алвес сменил игровой номер с 22-го на 6-й, который ранее принадлежал покинувшему команду Хави Эрнандесу.

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:01 06-08-2015 )
Луис Энрике: очевидно, что Неймар, Суарес и Месси работали во время отпуска

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике остался доволен игрой нападающих команды Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса в матче на кубок Жоана Гампера с «Ромой». Сине-гранатовые одержали победу со счётом 3:0, а бразилец и аргентинец отметились одним голом.

«Мне понравилась игра Неймара, Месси, Суареса и остальных наших игроков в важных аспектах. Это именно то, что мы ищем. Когда футболист в отпуске, то должен выполнять свою программу работы и придерживаться инструкций по питанию. Очевидно, что они выполнили эти предписания», — приводит слова Луиса Энрике AS.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:18 07-08-2015 )
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике очень не хочет, чтобы защитник Адриано Коррея покинул каталонский клуб, сообщает El Mundo Deportivo.

Во время предсезонного сбора команды в США между тренером и бразильским футболистом состоялась беседа. Адриано сказал наставнику сине-гранатовых, почему он хочет сменить клубную прописку. Луис Энрике в свою очередь объяснил игроку, почему он этого не хочет.

«В твоём лице на скамейке запасных я имею не одного, а четырёх футболистов. И знаю, что ты будешь играть за четырёх», — сказал футболисту тренер.

Адриано поблагодарил Луиса Энрике за искренность, отметив, что будет играть с тем же профессионализмом, если останется в «Барселоне».

Ранее сообщалось, что Адриано стремится к большей игровой практике. В его услугах заинтересована «Рома», предложившая ему трёхлетний контракт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc