СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:06 12-06-2015
)
Месси: «Не уверен, что в Англии нет футболистов мирового класса. Руни хорош как любой другой европейский игрок»
Форвард «Барселоны» Лионель Месси поделился мнением об английских футболистах.
«Есть ли какие-то причины, почему в Англии нет футболистов мирового класса? Не уверен, что это так. Руни так же хорош, как любой другой европейский игрок.
Думаю, что он смог быть заиграть в примере. У него исключительные качества, но я не думаю, что «МЮ» его куда-нибудь отпустит», – сказал аргентинец.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:05 23-06-2015
)
Браво подал в суд на «Барселону» и «Реал Сосьедад» с требованием выплатить ему 1,3 млн евро за переход в каталонский клуб
Вратарь «Барселоны» Клаудио Браво подал иск в суд в отношении своего нынешнего клуба и «Реал Сосьедада», сообщает As со ссылкой на Diario Vasco.
По информации источника, 32-летний чилийский голкипер требует 1,3 миллиона евро – 10% от суммы трансфера Браво в «Барселону».
Напомним, что Браво был приобретен «Барселоной» у баскского клуба летом 2014 года за 13 миллионов евро.
Ожидается, что в ближайшее время стороны придут к согласию.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:06 23-06-2015
)
Жоан Лапорта: «Уберу спонсоров с маек «Барселоны», если меня выберут президентом»
Кандидат в президенты «Барселоны» обещает бороться за сохранности ценностей каталонского клуба.
В 2013 году на майках сине-гранатовых впервые в вековой истории клуба появилось название спонсора – Qatar Airways. До 2006 года на футболках «Барселоны» сторонних надписей не было вообще, а затем каталонцы разместили на груди логотип Unicef, являвшегося не спонсором, а партнером клуба в благотворительной деятельности. «Я гарант преемственности, – заявил Лапорта, которого цитирует Football Espana. – Костяк нынешней команды – тот же, что был на момент моего ухода. Надеюсь, что люди в день выборов не будут отдыхать на пляжах, а придут и проголосуют. У «Барселоны» есть множество других способов получать доход помимо спонсора на футболах. Это вопрос ценностей, а я хочу спасти ценности нашего клуба».
Лапорта руководил «Барселоной» с 2003 по 2010 год.
Выборы нового главы действующих победителей Лиги чемпионов состоятся 18 июля.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:24 07-07-2015
)
Кандидат на пост президента «Барселоны» Жоан Лапорта выразил надежду на то, что Лионель Месси не будет советовать руководству клуба принимать те или иные решения.
«Надеюсь, Месси никогда не будет просить голову тренера. Месси – исключительная личность и никогда не позволил бы себе такого. Пусть со всей своей скромностью он командует на поле.
Лео не просит выгонять игроков. Но мы обязаны создавать команду, в которой можно чувствовать себя хорошо. Месси – лучший футболист в истории мирового футбола», – сказал Лапорта.
Heilbronn
( off
)
(
05:59 10-07-2015
)
Барселона по истене королевский клуб,молодец Испанская премьера,без Барсы не то выгледела бы, даже на мой взгляд Барса счас лучше Реала смотриться!
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:32 11-07-2015
)
Арда Туран: «Криштиану – особенный, но он никогда не станет таким, как Месси»
Полузащитник Арда Туран после перехода в «Барселону» поделился мнением о форвардах Лионеле Месси и Криштиану Роналду.
«Криштиану – особенный, но он никогда не станет таким, как Месси.
Не думаю, что кто-либо когда-то играл так, как Месси, или что кто-либо когда-нибудь будет так играть», – сказал турок.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50.5Kb)
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:08 12-07-2015
)
Представитель Лапорты: Неймар может обойтись «Барселоне» в € 222 млн
Представитель кандидата в президенты «Барселоны» Жоана Лапорты Жоан Оливер выразил мнение, что переход нападающего
Неймара из «Сантоса» в «Барселону» может обойтись каталонскому клубу в € 222 млн. Сине-гранатовые сообщали, что приобрели Неймара у «Сантоса» в 2013 году за € 57,1 млн, однако, по информации испанской прокуратуры, стоимость сделки составила € 94,8 млн. В данный момент по этому делу ведётся расследование.
«Когда смотришь на финансовые планы „Барселоны“ в ближайшие годы, возникает вопрос, какой будет итоговая стоимость Неймара. На данный момент он обошёлся клубу в € 100 млн. Судебные разбирательства и различные финансовые обязательства могут составить ещё € 122 млн. Получается, в конечном счёте Неймар может обойтись „Барселоне“ в € 222 млн», — цитирует Оливера Football-Espana.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:13 15-07-2015
)
Луис Энрике: в «Барселоне» у Неймара было почти идеальное поведение
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике выразил надежду на то, что произошедшее с нападающим команды Неймаром во время розыгрыша Кубка Америки 2015 года не будет иметь для игрока сборной Бразилии негативных последствий.
«Я говорил с Неймаром, но не на этот счёт. Он уже знает, в чём ошибся. Однако эти ошибки обусловлены лишь его возрастом. В «Барселоне» у него было почти идеальное поведение, и когда он вернётся, мы постараемся добиться того, чтобы он был в порядке», — цитирует Луиса Энрике Marca.
Неймар был удалён с поля в матче группового этапа Кубка Америки с колумбийской сборной. Он был дисквалифицирован на четыре матча за стычку с форвардом колумбийцев Карлосом Баккой и другие инциденты в концовке встречи между этими командами (0:1) и оштрафован на $ 10 тыс. Ему осталось пропустить два матча сборной.
C2HO2
( off
)
(
10:10 17-07-2015
)
Мино Райола: "Если Лапорта станет президентом "Барселоны", то шансы Погба оказаться там будут высоки"
Выборы президента "Барселоны" могут серьезно сказаться на судьбе полузащитника "Ювентуса" Поля Погба, которого связывают с интересом каталонского клуба. Напомним, кандидат в президенты "Барселоны" Жоан Лапорта обещает подписать Погба во что бы то ни стало. Он намерен победить на выборах 18 июля действующего руководителя клуба Хосепа Марию Бартомеу.
– Если Лапорта выиграет выборы, то шансы Погба оказаться в "Барселоне" будут высоки, – цитирует EFE агента француза Мино Райолу. – Я знаю нынешнего главу футбольного отдела "Барселоны" Альберта Солера. Его поездка в Турин была больше политическим шагом. Это было странно, но ничего не значило, поскольку мы с Погба не находились в это время там. "Барселоне" в любом случае сначала со мной договариваться, а потом с "Ювентусом".
C2HO2
( off
)
(
10:34 17-07-2015
)
"Барселона" может отправить Турана в аренду на полгода
Президент "Барселоны" Хосеп Бартомеу заявил, что клуб рассматривает возможность отдать новичка команды Арду Турана в аренду. 28-летний игрок сборной Турции перешел в каталонский клуб из "Атлетико" за 41 миллион евро. Полузащитник не сможет играть за "Барселону" до января 2016 года, так как до этого времени на клуб наложен запрет на регистрацию новых игроков.
– Есть вероятность, что мы отдадим Турана в аренду на полгода. Но последнее слово в этом вопросе должно остаться за главным тренером Луисом Энрике, – приводит Sky Sports слова Бартомеу. – В любом случае, это должна быть команда, не выступающая в Лиге чемпионов. Это будет сугубо техническое решение для всех сторон.