Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 07:22 10-04-2015 )
Дани Алвес отверг окончательное предложение «Барселоны» и летом покинет клуб

Представитель защитника «Барселоны» Дани Алвеса Динора Санта Ана сообщила, что её клиент отклонил окончательное предложение каталонского клуба. Футболисту было предложено новое соглашение сроком на три года при обязательном условии, что Алвес будет принимать участие по меньшей мере в 60% матчей. Однако предложение своего клуба игрок счёл неприемлемым.

«Переговоры закончены. Дани завершит свой контракт с «Барселоной» наилучшим образом», — приводит комментарий агента Marca.

Ранее Динора Санта Ана заявила, что «Барселона» сделала наименее привлекательное предложение из всех полученных.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:03 10-04-2015 )
Суарес: «Вина за укусы лежит не только на мне»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес оставил комментарий на тему нашумевших эпизодов с укусами Джорджо Кьеллини и Бранислава Ивановича, отметив, что пострадавшие игроки сами отчасти в этом виноваты из-за собственных провокаций на поле.

«Укус Кьеллини стал худшим моментом в моей карьере. Я обманул себя, мою страну, мою жену и моих детей. Но вина за укусы лежит на мне лишь частично — отчасти виноваты в этом и Кьеллини, и Иванович, которые меня провоцировали.

Даже сейчас мне немного больно из-за этого, но это сделало меня сильнее», — отметил Суарес в интервью изданию Соре.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:06 10-04-2015 )
Суарес: «В моих услугах был заинтересован «Реал», но я мечтал о «Барселоне»

Мадридский «Реал» был заинтересован в услугах нападающего «Барселоны» Луиса Суареса. Об этом заявил сам футболист сборной Уругвая.

«Действительно, со стороны «Реала» был интерес ко мне. Но на самом деле я мечтал играть за «Барселону». Когда услышал о возможности перехода в этот клуб, то у меня не было сомнений в моих дальнейших действиях. Должен честно сказать, что никогда не ожидал интереса со стороны «Барселоны». Что же касается дебатов о стиле игры нашей команды, то они меня не удивляют. Люди привыкли к «тики-така», к красивому и зрелищному футболу в исполнении «Барселоны». Но когда в борьбе с тобой команды исповедуют такой закрытый футбол, то ты должен действовать и по-другому», — цитирует Суареса Cope.

Суарес пополнил ряды каталонского клуба перед стартом текущего сезона, защищая до этого цвета «Ливерпуля».

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:06 10-04-2015 )
Суарес: «Месси сильнее Роналду, а действия Неймара – ответ на провокации»

Для нападающего «Барселоны» Луиса Суареса нет сомнений в том, что форвард команды Лионель Месси превосходит футболиста мадридского «Реала» Криштиану Роналду по таланту. Ответил игрок сборной Уругвая и на вопрос о нападающем сине-гранатовых и национальной команды Бразилии Неймаре.

«Месси сильнее Роналду. Лео – великий игрок, отличающийся к тому же большой скромностью. Выступление рядом с ним и Неймаром является привилегией и наслаждением», — приводит слова Суареса Cope.

Относительно некоторых действий Неймара на поле Суарес сказал: «Каждый раз, когда Неймар получает мяч, его бьют по ногам. И это раздражает его. Он чувствует, что его провоцируют, и даёт ответ».

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:01 13-04-2015 )
Педро намерен летом уйти из «Барселоны»

Полузащитник «Барселоны» Педро Родригес намерен покинуть команду этим летом.

По окончании сезона 27-летний футболист планирует встретиться с руководством, чтобы договориться о трансфере в другую команду.

Напомним, что интерес к Педро проявляет «Интер».

Ранее сообщалось, что главный тренер «Барселоны» Луис Энрике может перевести Педро на правый фланг обороны.

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:05 18-04-2015 )
Суарес и Месси приносят победу Барселоне

Барселона 2-0 Валенсия

Гол: 1-0 - 1 Суарес. 2-0 - 90+4 Месси

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:29 23-04-2015 )
Иньеста: "Иньеста вернулся? Я никуда не уходил"

Полузащитник Барселоны Андрес Иньеста прокомментировал победу своей команды над ПСЖ, а также свою великолепную игру в матче.

"Иньеста вернулся? Я никуда не уходил, — сказал он в интервью Canal+. — Некоторые смотрят на вещи с одной стороны, другие думают иначе. Я всегда стараюсь играть хорошо, и очень рад, когда это выходит".

"Мы рады пройти в полуфинал. Это большой день для всех, — цитирует Иньесту AS. — Игра не была легкой, но мы подошли к ней крайне профессионально. После победы в первом тайме нам было проще, однако было важно избежать разного рода сюрпризов".

Иньеста не спешит называть текущую форму команды лучшей в сезоне, что сразу дает преимущество над соперниками. "Действительно, наше состояние можно называть хорошим. Однако мы можем играть еще лучше, а последние результаты только добавляют нам уверенности. В футболе порой все решает не форма команды, а мелкие детали".

СлишкомВлюблён ( off )
( 14:47 24-04-2015 )
Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике прокомментировал итоги жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов.

Напомним, каталонцам предстоит сразиться с "Баварией".

"Для нас это будет особое противостояние, и все из-за Пепа (Гвардиолы, наставника "Баварии", ранее игравшего с Энрике за "Барсу" и тренировавшего каталонцев). Замечательное свидание для всех болельщиков "Барселоны". Мы постараемся выиграть и дома, и в гостях - ключ к успеху остается тем же".

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:53 25-04-2015 )
"Барселона" почтит память бывшего главного тренера команды Тито Вилановы перед матчем чемпионата Испании с "Эспаньолом". Напомним, специалист, возглавлявший "Барселону" в сезоне-2012/13, умер год назад из-за рака слюнной железы. Отметим, что в системе каталонского клуба Виланова работал с 2007 года, начиная с резервной команды и поста помощника главного тренера основного состава.
Ранее основному тренировочному полю "Барселоны" было дано имя Вилановы.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:44 25-04-2015 )
Сегодня в рамках 33-го тура чемпионата Испании «Барселона» на выезде одолела «Эспаньол» (2:0).
Эспаньол – Барселона 0:2 (0:2, 0:0)
Дата проведения
25 апреля, 17.00, «Корнелья Эль Прат»
превью матча текстовый онлайн статистика
Голы:
0:1 – 17 Неймар, 0:2 – 25 Месси.
Эспаньол – Касилья, Дуарте, Морено, Гонсалес, Альварес (Монтаньес, 74), Васкес, Гонсалес (Севилья, 61), Каньяс, Арбилья, Гарсия, Кайседо (Стуани, 70).
Барселона –Браво, Дани Алвес, Бускетс, Пике, Альба, Рафинья (Матье, 65), Маскерано, Иньеста (Хави, 88), Неймар, Месси, Суарес (Ракитич, 80).
Предупреждения:
Гарсия (22), Альба (54), Гонсалес (58), Арбилья (62), Васкес (72), Каньяс (80), Бускетс (83), Морено (90).
Удаления:
Альба (54), Морено (90).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc