Kane
( off
)
(
23:59 13-11-2014
)
18-летний вратарь "Барселоны" Андре Онана заинтересовал ряд европейских клубов, утверждает AS. На талантливого голкипера претендуют лондонский "Арсенал", "Манчестер Сити", ПСЖ, "Монако", "Марсель", "Лион", "Ницца" и "Аякс".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:06 19-11-2014
)
Зарплата защитника «Барселоны» Монтойи осложняет его аренду в другие клубы
Защитник «Барселоны» Мартин Монтойя продолжает прилагать усилия к тому, чтобы во время зимнего трансферного окна покинуть стан сине-гранатовых.
Каталонский клуб уже получил предложения от других клубов, желающих взять Монтойю на правах аренды. Однако вопрос осложняется тем, что у футболиста слишком высокая зарплата. Агент футболиста Хуан де Диос Карраско намерен в ближайшие недели встретиться с представителями «Барселоны», чтобы обсудить создавшуюся ситуацию.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:06 19-11-2014
)
Мартино: уход Месси из «Барселоны» возможен, он должен быть счастлив
Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино прокомментировал слова нападающего своей команды и «Барселоны» Лионеля Месси.
Форвард сине-гранатовых в интервью аргентинским СМИ не исключил, что в будущем может покинуть каталонский клуб.
«Сложно выражать мнение по этому вопросу, не обсуждая его с Лео. Но когда видишь те возможности, что есть в мире грандов, в которые Месси мог бы отлично интегрироваться, то понимаешь, что его уход из «Барселоны» вполне возможен. Лео должен играть в том клубе, в котором будет чувствовать себя счастливым», — цитируют Мартино Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
11:46 20-11-2014
)
Бартра: «Не представляю «Барселону» без Месси»
Защитник «Барселоны» Марк Бартра прокомментировал возможный уход из клуба нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, который недавно в интервью аргентинской прессе не стал отвергать такой вариант развития событий.
«Я не представляю «Барселону» без Месси. Самое главное — он всегда говорил, что хочет провести здесь всю свою карьеру, и я предпочитаю держаться этого. С детства Лионель отдаёт всего себя клубу, и благодаря ему «Барселона» достигла больших высот. Месси здесь уже долгие годы, и ему нравится. Очень хорошо, что лучший игрок мира чувствует, что в «Барселоне» его ценят», — приводит слова Бартры испанское интернет-издание Marca.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:11 20-11-2014
)
Иньеста приступил к тренировкам в общей группе
Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста приступил к занятиям в общей группе каталонской команды, практически восстановившись от травмы ноги, полученной в матче с «Реалом» в рамках 9-го тура Примеры 25 октября, который завершился поражением сине-гранатовых со счётом 1:3.
Медики ещё не дали футболисту разрешение вернуться на поле, но, как сообщалось ранее, Иньеста должен успеть полностью восстановиться к матчу с «Севильей», который пройдёт 22 ноября на «Камп Ноу» в рамках 12-го тура Примеры.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:38 20-11-2014
)
Маскерано: Месси хочет продолжать работать на благо Барселоны
Защитник Барселоны Хавьер Маскерано прокомментировал слухи о возможном трансфере Месси из Барселоны.
"Уход Месси из Барселоны? Я не могу комментировать то, о чем я никогда не говорил. С Месси все в порядке, он хочет продолжать работать на благо Барселоны. Я не вижу недовольства Месси в отношении Барселоны или сборной Аргентины, он находится в хорошем состоянии", — приводит слова Маскерано AS.
Также Маскерано прокомментировал слова Бускетса о том, что Барселона уже не сможет достичь тех высот результатов, которые команды демонстрировала под руководством Пепа Гвардиолы.
"Если мы не сможем вернуться на прежний уровень, я надеюсь, мы сможем показать максимально высокий для нас результат. Мы не сфокусированы на том, что делают остальные. Мы сфокусированы на своей собственной работе и прогрессе", — заявил Маскерано.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:12 22-11-2014
)
El Confidencial: Месси хочет покинуть Испанию из-за проблем с налогами
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси намерен покинуть чемпионат Испании из-за повышенного внимания со стороны налогового департамента.
Капитан сборной Аргентины уже заплатил около 52 миллионов евро в испанскую казну в связи с делом по уклонению от уплаты налогов, однако дело по-прежнему не закрыто.
«Есть другие элитные спортсмены, у которых были проблемы с налогами, но все они были улажены административно. Так было, например, в случае с тогда еще полузащитником «Реала» Хаби Алонсо, с капитаном мадридцев Икером Касильясом или звездой тенниса Рафаэлем Надалем.
Месси — единственный, кто столкнулся с реальным судопроизводственным процессом, который может привести его к тюрьме. Он сыт по горло Испанией и поэтому хочет уехать», – заявил источник, близкий к Месси.
Напомним, ранее сообщалось, что Месси не горит желанием оставаться в «Барселоне», где, по его мнению, его ценят не так высоко, как Криштиану Роналду в «Реале». Каталонский клуб планирует продать игрока в 2016 году.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:04 23-11-2014
)
Месси - лучший бомбардир в истории Ла Лиги
Барселона 5-1 Севилья
Голы: Месси 21′, 72′, 78′, Неймар 49′, Ракитич 65′
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:37 23-11-2014
)
Месси: в 2005 году не думал ни об одном из рекордов
Нападающий Барселоны Лионель Месси остался очень рад тем, что установил новый рекорд Примеры.
Забив вчера три гола в ворота Севильи (5:1) Месси стал лучшим бомбардиром испанской Примеры за всю историю, побив рекорд Тельмо Сарры. Теперь на счету аргентинца 253 гола.
"Когда я забил свой первый гол в ворота Альбасете в 2005 году, то просто не мог подумать, что меня ждет в будущем. Я не думал ни об одном из рекордов, а достижении великого Тельмо Сарры — и подавно", — написал Месси на своей страничке в Facebook.
"Я добился такого результата только благодаря поддержке многих людей. Хотел бы посвятить рекорд всем им. Спасибо, что были со мной".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:31 26-11-2014
)
Рекорд Месси, хет-трик Месси и разгром кипрского ЭПОЭЛа