Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 14:19 24-10-2014 )
Иньеста: был бы очень рад, если бы болельщики «Реала» оценили рекорд Месси

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста заявил, что ему хотелось бы видеть соответствующее поведение болельщиков мадридского «Реала», если в матче девятого тура чемпионата Испании между двумя этими командами нападающий сине-гранатовых Лионель Месси установит свой очередной рекорд.

«Мне кажется, было бы странно, если бы матч остановили из-за рекорда. Но я был бы очень рад, если бы болельщики «Реала» отреагировали на достижение Месси соответствующим образом. Однако наше настроение не будет зависеть от количества аплодисментов в адрес Месси. Главное в том, что в этом случае мы будем близки к победе», — приводит слова Иньесты Marca.

Напомним, в игре, которая состоится 25 октября на поле «Реала», Месси может стать лучшим бомбардиром в истории чемпионатов Испании. Ему надо забить два гола, чтобы превзойти достижение экс-форварда «Атлетика» из Бильбао Тельму Сарры , забившего в Примере 251 гол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:51 24-10-2014 )
Суарес дебютирует за «Барселону» в матче с «Реалом»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес проведёт свой первый официальный матч за каталонцев 25 октября, когда команда сыграет с мадридским «Реалом» в рамках 9-го тура чемпионата Испании. Об этом сообщил главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике.

«Это важный день для него», — приводит слова Луиса Энрике «твиттер» каталонского клуба.

Суарес был дисквалифицирован на четыре месяца и девять матчей сборной Уругвая за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира в Бразилии. Срок дисквалификации закончится 24 октября, поэтому Суарес сможет принять участие в матче с «Реалом».

СлишкомВлюблён ( off )
( 20:41 24-10-2014 )
Луис Суарес: «Кто-то в такой ситуации может сломать сопернику ногу или разбить нос. Укус расценили как нечто более ужасное»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес рассказал об инциденте с укусом защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014.

«Думаю, все неприятности, что я пережил, уже позади. Уверен, что сейчас я на правильном пути, я работаю с людьми, которые могут помочь мне. Это те люди, которые мне нужны.

У каждого по-разному срабатывает инстинкт самозащиты. В моем случае давление и напряжение сказались на мне таким образом.

Другой игрок в такой ситуации может сломать сопернику ногу или разбить нос. Укус расценили как нечто более ужасное. Я понимаю, почему видят в таком негативном свете», – сказал Суарес.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:24 25-10-2014 )
Луис Энрике: «Мадрид выиграл заслуженно»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился мнением о матче чемпионата Испании против «Реала» (1:3).

«Между командами была не такая уж и большая разница. Мы хорошо начали матч, потом пропустили гол, а соперник стал создавать опасные моменты у наших ворот.

У нас был шанс сделать счет 2:0, но не получилось. Мадрид выиграл заслуженно.

Поражения случаются редко, но они доказывают, что есть соперники равные или даже превосходящие нас. Так было сегодня.

Я не жалею о том, что выпустил Суареса на поле. Он сыграл лучше, чем я думал. Был хорошо готов физически.

У нас были серьезные ошибки в защите. Нам нужно их исправить и не допускать в следующих матчах.

Пенальти на Пике? Он был, тут не о чем спорить. Это никак не связано с его опытом.

Поражения – это часть учебы. Надеюсь, мы не повторим их в будущем. Нам нужно все обсудить», – заявил тренер.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:49 26-10-2014 )
Хави: «Реал» живет контратаками»

Полузащитник «Барселоны» Хави подвел итоги матча 9-го тура чемпионата Испании против «Реала» (1:3).

«Второй гол сильно помог «Реалу», счет стал 2:1 в их пользу, что позволило мадридцам играть на контратаках.

Мы могли забить второй гол, счет бы стал 2:0, но мы не воспользовались своим шансом.

Обе команды провели по хорошему тайму. «Барселона» играла лучше в первой половине матча, но мы допустили ошибки, и соперник смог забить на контратаках.

Третий гол стал результатом неудачной игры всей команды. «Реал» живет контратаками.

Мы верим в свой стиль игры. В начале матча «Барселона» доминировала и создавала моменты. Во втором тайме мы играли хуже», – заявил Хави.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:50 26-10-2014 )
Андони Субисаррета: «Месси должен был делать счет 2:0, а по поводу пенальти хотелось бы выслушать арбитра»

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета после поражения в класико от «Реала» (1:3) посетовал на нереализованный момент Лионелем Месси при счете 1:0, а также усомнился в справедливости пенальти в ворота каталонцев.

«В первом тайме мы играли очень хорошо. У нас были хорошие голевые моменты. Месси должен был забивать и делать счет 2:0. А вот после того, как стало 1:3, мы допустили очень много ошибок, и это стоило нам дорого.

Я узнал мнение Пике по поводу назначения пенальти. Теперь хотелось бы выслушать арбитра.

Тем не менее, поздравляем «Реал» с победой, а сами начинаем думать о матче с «Сельтой», – отметил Субисаррета.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:50 26-10-2014 )
Суарес: "Остался привкус горечи от поражения"

Уругваец Луис Суарес, сыгравший первый официальный матч за "Барселону" в игре против "Реала",отметил, что дебют вышел несколько смазанным.

"Я очень рад, что снова могу играть", - сказал Суарес после игры.

"Ощущения неоднозначные. Остался привкус горечи от поражения, но я знаю, что наш клуб переживал и не такие времена", - добавил он.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:51 26-10-2014 )
Пике: "Мяч попал мне в руку, но я ничего не мог с этим поделать"

Защитник "Барселоны" Жерар Пике не согласен с назначением в ворота его команды одиннадцатиметрового удара в игре с "Реалом".

Пенальти был назначен после того, как мяч попал Пике в руку.

"Мне хотелось бы понять, почему был назначен пенальти в наши ворота. Мяч действительно коснулся моей руки, но я ничего не мог с этим поделать", - отметил игрок.

"Мяч попал мне в руку и тут же раздался свисток. Я не мог взять и исчезнуть", - посетовал он.

Перед назначением пенальти "сине-гранатовые" вели в счёте, но в итоге уступили.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:45 27-10-2014 )
Браво: "Суарес показал неплохую игру"

Голкипер "Барселоны" Клаудио Браво в восторге от дебютировавшего во вчерашней встрече с "Реалом" Луиса Суареса.

"Суарес - игрок мирового уровня", - отметил Браво, чья внушительная серия "сухих" матчей прервалась вчера.

"Он здорово проявил себя во время тренировок и неплохо играл в матче с "Реалом", - добавил он.

"В первом тайме мы действовали хорошо, но игра пошла своим чередом. После пенальти мы сникли", - считает латиноамериканский вратарь.

Kane ( off )
( 21:50 11-11-2014 )
Альмерия 1:2 Барселона

Голы:

Тьеви Бифума, '37

Неймар, '73
Хорди Альба, '82

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]