СлишкомВлюблён
( off
)
* (
13:39 17-10-2014
)
«Барселона» предложит Эль-Хаддади контракт игрока первой команды
Руководство и тренерский штаб «Барселоны» приняли решение предложить нападающему команды Муниру Эль-Хаддади контракт футболиста главной команды клуба, сообщает интернет-издание Sport.
Речь не идёт о новом соглашении: изменятся финансовые условия действующего контракта игрока, и он будет получать более высокую зарплату. Соглашение Эль-Хаддади с каталонским клубом в силе до 2017 года, а сумма его трансферной компенсации составит € 35 млн.
В нынешнем сезоне Эль-Хаддади провёл в чемпионате Испании шесть матчей и отметился одним голом.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
14:42 17-10-2014
)
Альба: «Говорить лишь о Месси, Неймаре и Суаресе — значит не уважать других»
Защитник «Барселоны» Хорди Альба заявил, что все футболисты команды заслуживают не меньшего внимания, чем трио нападающих в лице Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса. Последнего футболист сборной Испании считает очень сильным игроком.
«Суарес способен играть на поле определяющую роль. Уверен, что он забьёт за «Барселону» много голов. Что же касается Месси, то дай бог, чтобы он долго играл за наш клуб. Даже в его детские годы было видно, что он является феноменом. Однако говорить лишь об этих трёх футболистах означает проявлять неуважение к остальным игрокам «Барселоны», выполняющих свою работу так же хорошо», — приводит слова Альбы Marca.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
15:52 17-10-2014
)
Месси: «Благодарю «Барселону» и хочу завоевать больше титулов»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выразил благодарность всем, кто поддерживал его с того дня, как он дебютировал в составе главной команды каталонского клуба. Дебют футболиста сборной Аргентины состоялся 16 октября 2004 года в матче с «Эспаньолом», выигранном сине-гранатовыми со счётом 1:0.
«Хочу поблагодарить всю мою семью, друзей, партнёров по команде и сотрудников «Барселоны» за поддержку в течение этих чудесных 10 лет. Но я всегда стремлюсь к тому, чтобы совершенствовать свою игру и завоёвывать больше титулов для команды», — приводит слова Месси Marca.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
19:41 17-10-2014
)
Бускетс может пропустить матч с "Эйбаром"
Тренерский штаб "Барселоны" может дать возможность хавбеку Серхио Бускетсу передохнуть, сообщает испанская пресса.
Вместо Бускетса с "Эйбаром", скорее всего, сыграет Серхи Сампер.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
06:49 18-10-2014
)
Адриано Коррея: критика является для Алвеса дополнительной мотивацией
Защитник «Барселоны» Адриано Коррея заявил, что для его партнёра по команде Дани Алвеса критика является дополнительной мотивацией.
Бразилец высказался о своём соотечественнике в этом духе в ответ на вопрос о том, были ли к нему несправедливы в последнее время.
«Алвес такой, какой он есть. Он человек искренний и всегда говорит то, что думает. А СМИ, конечно же, всегда тут как тут. Но критика и конкуренция ещё больше мотивируют его. Я вижу, что он работает с большим желанием. Что же касается его будущего, то оно наверняка известно самому Дани», — приводит слова Адриано интернет-издание Sport.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
07:02 18-10-2014
)
Жюли: ещё 10 лет назад я понял, что Месси будет лучшим в мире
Бывший нападающий «Барселоны» Людовик Жюли отметил, что уже в начале карьеры Лионеля Месси понимал, что тот станет лучшим в мире футболистом.
«Отсутствие Месси в финале Лиги чемпионов в Париже? Вся команда морально была с ним. Мы понимали, что его ждёт длинный путь, и в итоге он выиграл две Лиги чемпионов и имеет в сумме больше титулов, чем я.
Ещё 10 лет назад я понял, что Лионель будет лучшим в мире, что у него есть то, чего нет у других футболистов, что он настоящий гений и невероятный игрок», — приводит слова Жюли испанская пресса.
Жюли выступал в составе «Барселоны» с 2004 по 2007 год и за это время дважды победил в чемпионате Испании и один раз выиграл Лигу чемпионов.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
22:56 18-10-2014
)
Каталонцы громят новичка Ла Лиги
Барселона 3-0 Эйбар
Голы: Хави 60′, Неймар 72′, Месси 74′
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:19 19-10-2014
)
Маскерано: Реал? Сначала нужно выиграть у Аякса
Универсал Барселоны Хавьер Маскерано рассказал о том, что его команде необходимо выигрывать матч за матчем, а не зацикливаться на Эль Класико.
"Давление перед матчем с Реалом всегда велико, так как мы играем против своего заклятого врага", — заявил аргентинец.
"Тем не менее, давайте также не забывать об Атлетико. Мы думали, что в прошлом сезоне они, в конце концов, поскользнуться, но в итоге они взяли титул".
"Самая главная игра — следующая игра. Если ты побеждаешь в первом матче, то настроение на второй поединок уже меняется. Таким образом, на неделе нам необходимо выиграть у Аякса и подойти ко встрече с Реалом уверенными в своих силах", — подвел черту Маскерано.
Напомним, что Эль Класико состоится 25-го октября в рамках девятого тура Примеры.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:20 19-10-2014
)
Арсеналу интересен голкипер Барселоны
Как сообщают испанские СМИ, 18-летний вратарь каталонской Барселоны Андре Онана заинтересовал руководство лондонского Арсенала.
В ближайшее время Канониры намерены провести переговоры с талантливым камерунским стражем ворот, контракт которого с блаугранас рассчитан до июня 2015 года.
В свою очередь, Барселона не собирается отпускать перспективного вратаря и планирует подписать с ним новое долгосрочное соглашение.
Отметим, что в текущем сезоне Онана защищал ворота каталонского клуба в юношеской лиге УЕФА.
[цит] СлишкомВлюблён
( off
)
* (
09:02 20-10-2014
)
Браво: не знаю, сколько у «Барселоны» матчей на ноль и сколько мы не проигрываем
Вратарь «Барселоны» Клаудио Браво поделился впечатлениями от матча восьмого тура испанской Примеры, в котором каталонцы на своём поле разгромили «Эйбар» со счётом 3:0.
Сине-гранатовые не пропустили ни одного мяча в нынешнем розыгрыше чемпионата Испании.
«Победа над „Эйбаром“ далась нам нелегко. У соперника не было большого количества моментов, зато каждый из них был опасным. Я не знаю, сколько у нас сухих матчей подряд и сколько игр мы уже не проигрываем. Но я вместе со своими партнёрами работаю именно для этого. Нужно хорошо общаться во время игры с центральными защитниками и быть осведомлённым о каждом действии», — цитирует Браво испанская пресса.
[цит]