Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 12:03 10-10-2014 )
Вилья: Хави был достаточно зрел для того, чтобы решить остаться в «Барселоне»

Бывший нападающий «Барселоны» Давид Вилья заявил, что полузащитник сине-гранатовых Хави Эрнандес был достаточно зрел для того, чтобы решить остаться в своём нынешнем клубе.

Летом испанские СМИ неоднократно сообщали, что Хави может покинуть каталонский клуб, если не получит гарантий от главного тренера Луиса Энрике относительно игровой практики.

«Я немало беседовал с Хави, потому что он мой друг. Он достаточно зрелый и разбирающийся в деле человек, чтобы принимать решения о своей карьере. У него есть игровая практика, и я вижу его довольным. Так что я рад за него», — приводит слова Вильи El Mundo Deportivo.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:20 10-10-2014 )
Хорди Масип: «Буду использовать любую возможность, чтобы встать в ворота «Барсы»

Вратарь «Барселоны» Хорди Масип дал понять, что не намерен мириться с ролью резервного голкипера.

Он считается третьим вратарем команды после Клаудио Браво и Марка-Андре тер Штегена, присоединившихся к каталонцам этим летом.

– Вратарям очень помогает, что защитники, полузащитники и нападающие активно работают, – цитирует Inside Spanish football Масипа. – Браво и тер Штеген довольно опытны, являются игроками сборных. Я могу многому у них научиться. Между нами здоровая конкуренция, и каждый из нас готов выйти на поле. Я могу помочь тогда, когда необходимо. У меня была неприятная травма, но сейчас я работаю, чтобы играть в чемпионате, Кубке и Лиге чемпионов. Я буду использовать каждую возможность.

СлишкомВлюблён ( off )
( 07:30 14-10-2014 )
Суарес: «Я бы очень хотел быть воспитанником «Барселоны»

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес выразил восхищение футбольной академией каталонского клуба — «Ла Масией», отметив, что хотел бы быть её воспитанником.

«Я впечатлён и удивлён тем, как устроена «Ла Масия». Тем, как они защищают своих воспитанников во время занятий, обеда или учёбы. Меня удивляет всё, но особенно то, как «Барселона» растит своих детей. Я бы очень хотел быть воспитанником «Барселоны», — отметил Суарес в интервью официальному журналу «Барселоны».

Луис Суарес был дисквалифицирован на девять матчей национальной сборной и получил запрет заниматься любой футбольной деятельностью в течение четырёх месяцев за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче группового этапа чемпионата мира — 2014.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:41 15-10-2014 )
Месси и Неймар могут не сыграть в матче с «Эйбаром» с прицелом на «Реал»

Нападающие «Барселоны» Лионель Месси и Неймар могут не выйти на поле в домашнем матче восьмого тура чемпионата Испании с «Эйбаром», сообщает AS.

Согласно информации источника, главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике может предоставить бразильцу и аргентинцу отдых или же выпустить их на замену. Рулевой каталонского клуба рассматривает такое развитие событий, принимая во внимание матч девятого тура национального первенства с мадридским «Реалом», который состоится 25 октября на поле «Королевского клуба».

Напомним, ранее Неймар заявил, что «Барселона» способна добиться положительного результата на «Сантьяго Бернабеу».

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:41 15-10-2014 )
Неймар попал в Книгу рекордов Гиннесса

Нападающий «Барселоны» Неймар вошёл в новое издание Книги рекордов Гиннесса, сообщает El Mundo Deportivo.

Игрок сборной Бразилии стал первым футболистом, отметившимся хет-триком в розыгрышах Лиги чемпионов и Кубка Либертадорес. В Лиге чемпионов Неймар забил три гола в ворота «Селтика» 11 декабря 2013 года в матче группового этапа турнира. Каталонцы одержали разгромную победу со счётом 6:1. Что же касается Кубка Либертадорес, то здесь футболист сборной Бразилии, играя за «Сантос», оформил хет-трик в матче с «Интернасьоналом» 8 марта 2012 года. «Сантос» победил со счётом 3:1.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:42 15-10-2014 )
Дуглас не поможет "Барселоне" в матче с "Эйбаром"

Защитник "Барселоны" Дуглас не сыграет с "Эйбаром" из-за ушиба ноги.

В клубе не хотят рисковать здоровьем футболиста.

СлишкомВлюблён ( off )
( 18:43 15-10-2014 )
Дани Алвеш готов к уходу из "Барселоны"

Защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш дал понять, что готов к уходу из клуба.

"До истечения срока моего контракта с "Барселоной" остаются считанные месяцы (соглашение истекает в конце сезона. - Прим.). Если мы не сможем договориться, то ничего не поделаешь".

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:46 17-10-2014 )
Агент Хави: «Мой клиент не планирует уходить из «Барселоны»

Иван Корретха, агент полузащитника «Барселоны» Хави, опроверг информацию о том, что его клиент намерен зимой покинуть команду.

«Хави доволен нынешним положением вещей в «Барселоне», а тренерский штаб доволен им.

Он не планирует уходить», — заявил агент Хави.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:47 17-10-2014 )
Луис Суарес: не знаю, превосходит ли Месси Роналду

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес заявил, что форвард сине-гранатовых Лионель Месси обладает всеми необходимыми качествами для того, чтобы быть лучшим в мире футболистом.

Уругвайский футболист высказался в этом духе в ответ на вопрос о том, сильнее ли Месси нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

«Я не знаю, превосходит ли Месси Роналду. Но у него есть все качества для того, чтобы быть лучшим в мире. Меня не удивляет эволюция игры Месси в последнее время. Все говорят о его голах, но он никогда не переставал выдавать голевые передачи. Это очень разносторонний футболист, поэтому от него требуют немного больше, чем от остальных», — приводит слова Суареса Marca.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:50 17-10-2014 )
Вице-президент «Барселоны» выступил в защиту Пике

Вице-президент «Барселоны» Жорди Кардонер выступил в поддержку защитника команды Херарда Пике, который, повздорив с дорожной полицией, оскорбил служителей правопорядка, а затем принёс свои извинения через «Твиттер».

«Все мы можем ошибиться, но меня удовлетворили извинения, которые принёс Пике. Сейчас нужно перевернуть страницу, потому что такое случалось со многими из нас. Самое главное, что он признал свою ошибку, и это соответствует тем ценностям, которые мы защищаем», — отметил Кардонер в эфире телеканала Esports 3.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc