СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:13 06-10-2014
)
«Барселона» в январе отдаст Халиловича в аренду
«Барселона» планирует отдать в аренду полузащитника Алена Халиловича, сообщает Sport Mediaset.
На данный момент 18-летний хорват выступает во второй команде каталонцев, однако тренерский штаб хочет предоставить ему игровую практику в примере. Ожидается, что хавбек уйдет в аренду во время открытия зимнего трансферного окна.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:16 06-10-2014
)
Браво: «Не полностью удовлетворён своей игрой за «Барселону» на данный момент»
Голкипер «Барселоны» Клаудио Браво признался, что пока ещё не показывает максимум своих возможностей в нынешнем сезоне, отметив, что пытается найти способы добиться дальнейшего прогресса в игре.
Отметим, что в этом сезоне в чемпионате Испании 31-летний чилийский вратарь не пропускает голы уже на протяжении 630 минут. Браво сыграл полностью все семь матчей за «Барселону» в Примере.
«Я не полностью удовлетворён своей игрой на данный момент. Вы всегда пытаетесь найти способы, чтобы улучшить своё выступление. Всегда есть вещи, над которыми ещё необходимо поработать», — приводят слова Браво испанские СМИ.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
15:17 06-10-2014
)
Мартино: Месси и Маскерано облегчают мне задачу на поле
Главный тренер сборной Аргентины Херардо Мартино похвалил нападающего своей команды Лионеля Месси и полузащитника Хавьера Маскерано.
Мартино отметил, что футболисты «Барселоны» очень полезны ему на поле.
«Месси делает всё: он способен быть диспетчером, забивать голы и занимать разные позиции. И это облегчает мою задачу. Он всегда всё делает хорошо, и то же самое могу сказать про Маскерано. Объяснять что-то долго в связи с этими футболистами не имеет смысла», — приводит слова Мартино интернет-издание Sport.
Напомним, ранее Мартино заявил, что может пригласить в национальную команду нападающего туринского «Ювентуса» Карлоса Тевеса, если он продолжит в том же духе.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:50 07-10-2014
)
Пике: «Хочу закончить карьеру в «Барселоне», как Пуйоль»
Защитник «Барселоны» Херард Пике заявил, что не намерен покидать команду.
«Я люблю этот клуб за его историю, стиль игры и связь с Каталонией. Мне здесь нравится. Сейчас я играю за лучший клуб мира.
Я не собираюсь уходить из «Барселоны». Я совсем недавно продлил контракт с клубом и хочу закончить свою карьеру здесь, как это сделал Карлес Пуйоль.
Никогда нельзя с уверенностью сказать, что ждет тебя в будущем, но сейчас я не представляю себя вне «Барселоны», — сказал защитник.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:27 07-10-2014
)
Награда Неймара обогатит «Сантос»
Как выяснила газета Diario de Sao Paulo, в контракте нападающего «Барселоны» Неймара прописан любопытный пункт.
Если до 2018 года, когда закончится действующее соглашение с каталонским клубом, Неймар хотя бы раз попадет в тройку лучших футболистов мира по итогам года (другими словами – в тройку претендентов на «Золотой мяч»), его бывшая команда получит 6,2 миллиона реалов (около 3 миллионов долларов).
СлишкомВлюблён
( off
)
(
16:56 07-10-2014
)
Агент: "Дани Алвеш хочет остаться в "Барсе"
Агент и бывшая супруга защитника "Барселоны" Даниэля Алвеша Динора Санта Ана прокомментировала слухи вокруг футболиста.
"Пока еще ничего не ясно. Ни с кем переговоров не ведем - ни с "Барселоной", ни с каким-либо другим клубом. Нам бы хотелось остаться здесь, особенно с учетом того, что здесь родились наши дети. Слова Алвеша о том, что онюпереедет в Англию? Это всего лишь выдержки из его интервью, записанного год назад, а на самом деле он хочет остаться в "Барсе".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:45 08-10-2014
)
Хави: «Было бы неплохо, если бы Месси почтили за рекорд на «Сантьяго Бернабеу»
Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес был бы очень рад, если бы нападающему команды Лионелю Месси удалось побить очередной рекорд в гостевом матче девятого тура национального первенства с мадридским «Реалом». Аргентинскому футболисту остаётся забить три гола, чтобы побить рекорд бывшего нападающего «Атлетика» из Бильбао Тельмо Сарры. Последний в чемпионатах Испании забил 251 гол.
«Во-первых, нужно сказать, что это просто гипотеза. Я не удивлюсь, если Месси до этого добьётся такого результата в матче с «Эйбаром». Но рекорд в матче с «Реалом» был бы отличной возможностью для того, чтобы «Сантьяго Бернабеу» выразил своё признание величайшему футболисту», — приводит слова Хави интернет-издание Sport.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
06:41 09-10-2014
)
DAILY MAIL: "Барселона" подпишет "нового Неймара"
Не успел Габриэла Барбоса покорить сердца болельщиц бразильского футбола, как уже каталонская "Барселона" готова выдернуть 18-летнего таланта из бразильского "Сантоса".
По сообщениям Daily Mail, "Барселона" выкупила 15% прав на Барбосу и зарезервировала "право первого выкупа" ещё при подписании Неймара, поэтому дело остаётся за малым.
Габриэль Барбоса у себя на родине снискал славу "нового Неймара". Он так же любит удивлять публику своим индивидуальным мастерством и внешним видом. По сообщениям бразильской прессы, уже сейчас у 18-летнего парня есть личный пресс-атташе и три пиар-агента.
В составе "Сантоса" в этом сезоне Габриэл провёл 16 игр, в которых забил 5 голов и отдал 6 голевых передач.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:11 09-10-2014
)
Круифф: «Возможно, Суарес усилит тандем Месси – Неймар»
Бывший главный тренер «Барселоны» Йохан Круифф не исключает, что нападающий команды Луис Суарес своей игрой будет способствовать тому, чтобы форварды Лионель Месси и Неймар играли лучше.
«Возможно, Луис Суарес усилит тандем Месси – Неймар. В предыдущем сезоне эта связка не функционировала. Будущее покажет, как будут развиваться события», — приводит слова Круиффа Marca.
Напомним, раньше Круифф был настроен достаточно пессимистично относительно взаимодействия аргентинца и бразильца на поле. Он заявил, что на корабле не может быть двух капитанов.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:11 09-10-2014
)
Браво похудел в "Барселоне" на 5 килограммов
Вратарь Клаудио Браво похудел на 5 килограммов с момента прибытия в "Барселону", сообщает испанская пресса.
Чилийскому голкиперу помогла диета, которая была введена новым наставником команды Луисом Энрике.
Напомним, недавно Браво побил рекорд по количеству "сухих" минут на старте чемпионата Испании.