Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 17:22 03-10-2014 )
Неймар сыграет против «Райо Вальекано», несмотря на боль в ноге

«Барселоны» Неймар выйдет на поле в матче седьмого тура национального первенства с «Райо Вальекано».

Игра состоится 4 октября, а подопечным Луиса Энрике предстоит преодолеть сопротивление противника на выезде. Что же касается футболиста сборной Бразилии, то он испытывает боль в суставах ноги, однако это не помешает ему выйти на поле. Игрок на тренировках работает в общей группе.

Напомним, ранее футболисты «Райо Вальекано» Лео Баптистау и Роберто Трасоррас заявили, что настроены оптимистично и намерены показать смелую игру против грозного соперника.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:14 04-10-2014 )
Дани Алвес: «Расизм в Бразилии – позор для нашей страны».

Защитник «Барселоны» Дани Алвес отметил, что случай с оскорблениями в адрес вратаря «Сантоса» Араньи на расовой почве – вопиющее происшествие для Бразилии.

«Я видел произошедшее с Араньей. Но в Бразилии никогда не было расизма. Были обычные оскорбления, нормальные для футбола, но расизм? Никогда. Мне страшно. Мы же темнокожие люди. Мы вынуждены говорить «выходцы из Африки», но лично для меня – я темнокожий.

Как может существовать расизм в Бразилии? Это нелепо. Позор для нашей страны», – приводит слова Алвеса бразильская пресса.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:14 04-10-2014 )
"Барселона" огласила цену на Педро

Нападающий каталонской "Барселоны" Педро Родригес может сменить клубную прописку во время зимнего трансферного окна, информирует Daily Express.

Как утверждает источник, с приходом в испанский гранд Луиса Суареса шансы 27-летнего футболиста сборной Испании на попадание в стартовый состав "Гранатовых" значительно уменьшились. В связи с этим в услугах опытного форварда заинтересовались гранды АПЛ, который намерены воспользоваться этой ситуацией.

Что же касается "Барселоны", то "Каталонцы" готовы расстаться с бомбардиром только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 25 миллионов фунтов стерлингов.

Отметим, в текущем сезоне чемпионата Испании Педро Родригес сыграл за "Барсу" 5 матчей и забил один гол.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:15 04-10-2014 )
Луис Энрике: "Райо Вальекано" - одна из самых зрелищных команд лиги"

Наставник "Барселоны" Луис Энрике впечатлён работой своего коллеги Пако Хемеса из "Райо Вальекано".

Об этом предводитель "сине-гранатовых" заявил перед встречей с мадридским клубом.

"Райо" как всегда будет прессинговать. Мне нравится, как они играют, особенно под началом Пако" , - отметил Луис Энрике.

"Они показывают зрелищную игру, одну из самых привлекательных в лиге" , - считает он.

Напомним, что "Барселона" пока не пропустила ни одного мяча в текущем чемпионате. "Райо Вальекано" играет весело - на десять пропущенных мячей приходится десять забитых.

Четыре из них забил нападающий Лео Баптистао, арендованный у "Атлетико".

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:02 04-10-2014 )
Райо Вальекано 0-2 Барселона

Голы: Месси 35′, Неймар 36′

СлишкомВлюблён ( off )
( 21:02 04-10-2014 )
Клаудио Браво установил рекордную «сухую» серию в примере

Голкипер «Барселоны» Клаудио Браво в матче 7-го тура против «Райо Вальекано» (2:0, второй тайм) установил новый рекорд чемпионата Испании по продолжительности «сухой» серии.

Предыдущий рекорд принадлежал экс-вратарю «Барселоны» Педро Марие Артоле, который в сезоне-1977/78 сохранял свои ворота в неприкосновенности в течение шести матчей национального первенства и 20 минут седьмой игры.

Браво превзошел это достижение на 21-й минуте седьмого тура примеры, доведя «сухую» серию до 561 минуты.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:31 05-10-2014 )
Луис Энрике: «Чем чаще Месси и Неймар будут контактировать на поле, тем лучше»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после победы в матче 7-го тура примеры против «Райо Вальекано» (2:0) поделился наблюдениями от игры форвардов Неймара и Лионеля Месси.

«Я уже говорил ранее, что это привилегия — тренировать таких классных игроков.

Связь между Месси и Неймаром проявилась сегодня на поле и будет еще больше проявляться в будущем. Чем сильнее будет эта связь, чем чаще они будут контактировать на поле, тем лучше», – сказал Луис Энрике.

Добавим, что Месси забил 6 голов в 7 матчах, а Неймар — 7 голов в 6 матчах.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:33 05-10-2014 )
Луис Энрике: «Победа важнее рекордов. Я интересуюсь статистикой только в конце сезона»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился наблюдениями от победы в матче 7-го тура примеры против «Райо Вальекано» (2:0).

«Это была тяжелая игра с первых минут, но сейчас я доволен.

Семь матчей без пропущенных голов? Победа важнее рекордов. Я интересуюсь статистикой только в конце сезона», – сказал Энрике.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:34 05-10-2014 )
Хави вышел на первое место в примере по количеству победных матчей

Полузащитник «Барселоны» Хави принял участие в матче 7-го тура примеры против «Райо Вальекано» (2:0).

Таким образом, 34-летний хавбек установил рекорд высшего дивизиона чемпионата Испании по количеству победных матчей. У Хави теперь 445 побед в примере. На одну меньше одержал бывший вратарь каталонцев, а ныне спортивный директор клуба Андони Субисаррета.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:31 05-10-2014 )
Барселона: небольшое повреждение Рафиньи

Хавбеку каталонской команды Рафинье Алькантаре нужно еще немного времени для полного восстановления.

Игрок не был включен в заявку Барселоны на вчерашний матч с Райо Вальекано, хотя еще утром в субботу сообщалось, что Рафинья сумел восстановиться после травмы бедра.

Однако теперь полузащитнику понадобилось дополнительное обследование и в ближайшие дни футболист тренироваться не сможет.

Сейчас у Барселоны из-за матчей сборных будет перерыв в чемпионате до 18-го октября, а к тому времени Алькантара должен быть готов выходить на поле.

В нынешнем сезоне Примеры 21-летний игрок провел два матча.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc