СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:18 19-08-2014
)
«Барселона» готова отдать Сонга в бесплатную аренду
Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг до закрытия летнего трансферного окна может сменить клуб.
Сине-гранатовые не рассчитывают на 26-летнего игрока сборной Камеруна и готовы отдать его в бесплатную аренду или продать за 8 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.
По данным газеты, Сонг хотел бы вернуться в английскую премьер-лигу, где в его услугах могут быть заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм» и «Эвертон».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:14 19-08-2014
)
"Ливерпуль" получил за Суареса 65 миллионов фунтов
Вице-президент "Барселоны" Жорди Местре объявил, во сколько на самом деле обошлась его клубу покупка нападающего Луиса Суареса из "Ливерпуля".
Принято считать, что мерсисайдский клуб заработал на лучшем бомбардире Премьер-Лиги прошлого сезона 75 миллионов фунтов. Именно эта сумма чаще всего озвучивается прессой.
Однако на самом деле трансферная стоимость Суареса, которому недавно Спортивный арбитражный суд разрешил тренироваться с "Барселоной" во время своей 4-месячной дисквалификации, оказалась на 10 млн. фунтов.
"Трансфер Суареса обошелся в 81 миллион евро", - сообщил Местре во время сегодняшней официальной презентации уругвайского новичка.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:37 22-08-2014
)
Суарес не вызван на товарищеские матчи с Японией и Южной Кореей
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес не вызван на товарищеские матчи сборной Уругвая с Южной Кореей и Японией, которые запланированы на сентябрь, сообщает американская пресса.
27-летний футболист был дисквалифицирован на девять официальных игр национальной команды за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче чемпионата мира — 2014, однако в середине августа спортивный арбитражный суд в Лозанне разрешил Суаресу принимать участие в товарищеских встречах.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:04 22-08-2014
)
Хави: «Cосредоточен только на «Барселоне»
Полузащитник «Барселоны» Хави рассказал, что готов к конкуренции за место в составе каталонцев. Этим летом 34-летний футболист объявил о завершении международной карьеры.
«Моё время в сборной закончилось, и теперь я сосредоточен только на «Барселоне». Я готов к яростной конкуренции. Буду работать, чтобы быть полезным. Мне нравится то, что я вижу. Решение остаётся за тренером, но я готов ко всему и приму любую ситуацию», — приводит слова Хави интернет-портал Goal.
В августе стало известно, что Хави назначен капитаном сине-гранатовых. Испанец защищает цвета «Барселоны» с 1997 года.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:44 24-08-2014
)
«Барселона» объявит о трансфере Дугласа на следующей неделе
«Барселона» на следующей неделе объявит о трансфере защитника «Сан-Паулу» Дугласа, сообщает каталонская газета Sport.
Ранее сообщалось, что 24-летний бразилец останется в аренде в «Сан-Паулу» на полгода или год.
По информации издания Дуглас прилетит в Барселону во вторник или среду для оформления трансфера.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:31 24-08-2014
)
Педро вернулся в общую группу
Нападающий Барселоны Педро Родригес провел первую тренировку после восстановления от желудочной инфекции.
На протяжении последней недели Педро занимался по индивидуальной программе из-за гастроэнтерита, который не позволял футболисту тренироваться в полную силу, сообщает официальный сайт Барселоны.
Уже во время вчерашней тренировки нападающий выкладывался наравне со всеми, а сегодня Луис Энрике подтвердил, что Педро Родригес примет участие в ближайшем матче каталонцев против Эльче.
Напомним, матч первого тура Примеры Барселона — Эльче состоится сегодня в 22:00 по Киеву.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:27 25-08-2014
)
Эль-Хаддади: Луис Энрике попросил меня продолжать в том же духе
Нападающий «Барселоны» Мунир Эль-Хаддади не скрывал своих эмоций после домашнего матча первого тура национального первенства с «Эльче». Каталонцы победили со счётом 3:0, а сам молодой футболист стал автором одного гола, удостоившись похвалы от главного тренера сине-гранатовых Луиса Энрике.
«Я не ожидал, что события будут развиваться для меня подобным образом. Но думаю, что определяющим фактором стала моя работа в предсезонный период. Осуществилась моя мечта, и я горжусь своей игрой. Я работаю в поте лица каждый день, чтобы превосходить свои результаты. Что же касается Луиса Энрике, то он похвалил меня и попросил продолжать в том же духе», — цитирует футболиста AS.
Uniqum
( off
)
(
12:05 25-08-2014
)
Хуан Куадрадо: «До закрытия трансферного окна еще есть время, но от меня ничего не зависит»
Полузащитник «Фиорентины» Хуан Куадрадо прокомментировал информацию о своем возможном переходе в «Барселону».
Uniqum
( off
)
(
12:06 25-08-2014
)
Ракитич: Хави спокоен, а мне в футболе никто ничего не дарил
Полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич доволен тем, как складываются у него дела. Футболист вышел на поле в основном составе в домашнем матче первого тура национального первенства с «Эльче». Его партнёр по команде Хави Эрнандес остался на скамейке запасных.
Uniqum
( off
)
(
12:07 25-08-2014
)
Линекер: "Месси вернулся на свой самый высокий уровень"
Бывший игрок сборной Англии Гари Линекер похвалил форварда "Барселоны" Лионеля Месси, оформившего дубль в матче с "Эльче".
"Месси играет и двигается как... Месси. Мастер вернулся на свой самый высокий уровень", - написал Линекер в твиттере.