Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 222, 223, 224
СлишкомВлюблён ( off )
( 09:34 01-08-2014 )
Дисквалификация Суареса может быть сокращена до двух месяцев

Дисквалификация нападающего «Барселоны» Луиса Суареса может быть сокращена с четырёх до двух месяцев. По сообщениям зарубежной прессы, именно такое решение может вынести Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), который рассмотрит 8 августа апелляцию «Барселоны».

Также сообщается, что дисквалификация в виде девяти матчей за сборную Уругвая, скорее всего, сокращена не будет и останется в силе. Если CAS вынесет такое решение, то Суарес сможет сыграть уже в матче третьего тура чемпионата Испании против «Атлетико» 14 сентября.

Ранее сообщалось, что CAS вызвал уругвайского форварда вместе со своим адвокатом для дачи показаний.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:35 01-08-2014 )
Пике: на данный момент я не вхожу в тройку лучших защитников мира

Защитник «Барселоны» Херард Пике считает, что на данный момент он не входит в число трёх лучших защитников мира. В минувшем сезоне каталонцы заняли второе место в испанской Примере.

«Сейчас я не вхожу в тройку лучших защитников мира. А за „Барселону“ я должен играть именно на этом уровне. Я могу вернуть былую форму и сделаю это. Но если я не смогу справиться с самыми высокими стандартами, я первым подниму руку и скажу, что не могу. Уверен, Луис Энрике поможет мне и я снова вернусь на своей уровень.

Прошлый сезон был провальным. Мы выиграли только Суперкубок Испании», — цитирует Пике интернет-портал Goal.

!*MesSi*! ( off )
( 21:19 01-08-2014 )
Цитата: Resolute
шило на мыло. ну ракитич помобильнее будет
ну да, офигенный сезон провел в Севильи, в прекрасной форме чувак находится!)

!*MesSi*! ( off )
( 21:20 01-08-2014 )
Линия нападения у нас теперь лучшая в мире!) Уххх... Скорей бы сезон уже начался :)

СлишкомВлюблён ( off )
( 13:30 03-08-2014 )
Луис Энрике: "Хави вернулся к своей лучшей форме"

Наставник Барселоны, комментируя итоги контрольного матча с командой Ницца, остановился на вопросах трансферов и выступления Хави.

Хави едва не покинул состав Барселоны, однако после разговора с тренером полузащитник решил задержаться в каталонской команде еще минимум на год.

"Сейчас Хави вернулся к своим лучшим кондициям как в плане физической готовности, так и в плане мотивации".

"Уход игроков? Надеюсь, что те футболисты, которые есть сейчас в команде, останутся до конца сезона" — поведал Луис Энрике.

СлишкомВлюблён ( off )
( 16:14 05-08-2014 )
Месси, Маскерано, Неймар и Алвес вернулись в расположение «Барселоны», но пропустят завтрашнюю игру с «Наполи». Также стоит отметить, что бразилец Неймар сегодня прошел медицинские тесты, которые показали, что восстановление футболиста идет хорошо, но о сроках возвращения в строй пока не сообщается. Хави, Матье и Патрик пропустят завтрашний матч из-за небольших повреждений.
Показать полностью..

Заявка «Барселоны» на игру против «Наполи»:

Вратари: Жорди Масип, Марк-Андре тер Штеген, Клаудио Браво.

Защитники: Мартин Монтойя, Марк Бартра, Жерар Пике, Жорди Альба, Эдгар Йе, Алехандро Гримальдо.

Полузащитники: Иван Ракитич, Андрес Иньеста, Серхио Бускетс, Серхи Роберто, Рафинья Алькантара, Серхи Сампер, Ален Халилович.

Нападающие: Педро Родригес, Мунир Эль-Хаддади, Сандро Рамирез, Жерар Деулофеу, Адама Траоре.

СлишкомВлюблён ( off )
( 17:55 12-08-2014 )
"Барселона" нацелилась на Кайла Уокера

Защитник "Тоттенхэма" Кайл Уокер может стать преемником Дани Алвеса в "Барселоне", пишет Eurosport

Недавно испанские СМИ сообщали, что Луис Энрике не рассчитывает на Дани Алвеса, которому подыскивают новую команду.
В частности Daily Mail информирует, что заменить бразильца на правом краю обороны может Уокер. Правда, "Тоттенхэм" не горит желанием расставаться с 24-летним футболистом. Уокер, продолжающий восстанавливаться после травмы, оценивается в 17 млн евро.
В минувшем розыгрыше чемпионата Англии Кайл сыграл 26 матчей, забил один гол и сделал три ассиста.

СлишкомВлюблён ( off )
( 12:51 15-08-2014 )
«Барселона» представит Суареса в понедельник

«Барселона», узнав решение Международного спортивного арбитражного суда по делу Луиса Суареса, объявила о намерении представить игрока в ближайший понедельник.

В этот же день состоится и матч за Кубок Жоана Гампера.

Напомним, что суд оставил в силе 4-месячную дисквалификацию уругвайца, но при этом снял с него запрет на участие в футбольной деятельности, что позволит ему тренироваться, участвовать в официальных мероприятиях и играть в товарищеских играх.

СлишкомВлюблён ( off )
( 11:54 17-08-2014 )
Иван Ракитич: «Луис Энрике учит нас, что каждый пас важен. Нельзя пасовать без причины»

Новичок «Барселоны» Иван Ракитич высказался о работе главного тренера «сине-гранатовых» Луиса Энрике.

– Вы когда-то говорили, что самый требовательный тренер – Феликс Магат. Луис Энрике приближается к его уровню?

– Магат – единственный и неповторимый. На самом деле, его тренировки впечатляют. Я очень благодарен за те полтора года в «Шальке», но очень тяжело мириться с его методами работы. Мы очень много занимались физподготовкой, к тому же никогда не знали, будем мы завтра тренироваться утром или вечером.

Луис Энрике работает по-другому. Все проговаривается, нам известны все детали, все очень профессионально организовано. Он никогда не уходит от вопросов и все объясняет. У него ясные и понятные идеи, это важно для нас.

– Чего он от вас требует?

– Каждый футболист должен привносить свой стиль и свою идею в игру команды, я не исключение. Возьмем прессинг: я подготовился физически и уверен, что смогу помочь в этом компоненте. Мне нравится владеть мячом, комбинировать с партнерами и пробовать бить метров с 20 или 25, если есть возможность.

Луис Энрике учит нас, что каждый пас важен. Нельзя пасовать просто так, без причины, – рассказал Ракитич.

СлишкомВлюблён ( off )
( 19:21 18-08-2014 )
Сегодня Суарес проведет дебютный матч за "Барселону"

Нападающий Луис Суарес сегодня проведет свой дебютный матч за "Барселону".

Наставник "сине-гранатовых" Луис Энрике сообщил, что даст возможность уругвайцу провести небольшой отрезок времени в товарищеской игре с "Леоном".

Напомним, Суарес сможет начать играть в официальных матчах после 24 октября.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc