Формально "третий" вратарь Барселоны не спешит складывать оружие в конкурентной борьбе за место в воротах.
Напомним, что в Барселоне в последнее время значительно перестроилась вратарская позиция. Клуб приобрел Тер Штегена, Клаудио Браво, а также подтянул из резервной команды Жорди Масипа. И несмотря на мощную конкуренцию, 25-летний вратарь из Барсы Б верит в возможность успеха на поприще борьбы за место в основе.
"В свое время Вальдес обозначил меня в качестве своего долгосрочного преемника. И мне очень льстят подобные слова. Я постараюсь когда-либо достичь того же, что и он. Я знаю, насколько это будет сложно, потому как он является лучшим вратарем Барсы за все время, и лично для меня он – настоящий кумир", — заявил голкипер.
"Я очень взволнован и рвусь получить хотя бы несколько минут на поле, чтобы помочь команде выиграть каждый титул, где мы будем принимать участие. Мне бы хотелось хорошо играть и осчастливить фанатов. Я всегда играл в условиях конкуренции, и считаю, что это хорошо, так как позволяет прогрессировать".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:56 19-07-2014
)
"Тер Штеген – хороший парень, который рвется знать как можно больше. Сейчас он учит каталонский и кастильский языки. Он очень хороший вратарь, классно умеющий играть ногами, сильный в воздухе и с огромным потенциалом".
"Я уже работал с Луисом Энрике в составе резервной команды, и мне очень импонирует его манера ведения тренерского процесса. У него отличный характер, и он очень здорово помогает, беседуя с нами", — подытожил Масип.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:00 19-07-2014
)
Месси станет атакующим хавбеком
Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике определился с тем, как расставить на поле нападающих команды Лионеля Месси, Неймара и Луиса Суареса.
Бразилец и уругваец будут играть на острие атаки, тогда как лучший игрок ЧМ-2014 опустится в глубину поля, информирует "Sport". Энрике уверен, что при такой расстановке потенциал троих форвардов раскроется в полной мере.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:07 25-07-2014
)
«Барселона» интересуется Вермаленом
«Барселона» продолжает поиск усиления центра обороны.
По данным El Mundo Deportivo, каталонский клуб рассматривает возможность приобретения защитника «Арсенала» Томаса Вермалена.
Ранее основным претендентом на 28-летнего игрока сборной Бельгии, чей трансфер оценивается в 12 миллионов фунтов, считался «Манчестер Юнайтед».
Напомним, на днях в «Барселону» за 20 миллионов евро перешел защитник «Валенсии» Жереми Матье.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
18:16 25-07-2014
)
Алвес останется в «Барселоне»
Защитник «Барселоны» Дани Алвес останется в нынешней команде на предстоящий сезон.
Футболист рассматривал возможность смены клубной прописки, но потенциальные покупатели не готовы были платить ему те же деньги, что и сине-гранатовые.
В прошлом сезоне в примере Алвес провел 27 матчей и забил два гола.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:19 26-07-2014
)
Лионель Месси: Деку был замечательным игроком
Форвард "Барселоны" Лионель Месси поделился впечатлениями от участия в прощальном матче Деку.
"С огромным удовольствием принял участие в этом матче. Сегодня сыграли многие знаменитые футболисты.
Хотел принять участие в матче, быть рядом с Деку, потому что знал, что это значит для него. Деку был замечательным игроком и человеком.
Я многому научился за годы игры вместе с ним. Очень рад, что мы были одноклубниками и делили одну раздевалку", – заявил Месси.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:44 27-07-2014
)
Барселона в настоящее время сфокусирована на подписании Куадрадо. Барса еще не делала официальных предложений, в то время как МЮ предложил Фиорентине 35 млн евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:13 28-07-2014
)
Сонг покинул расположение «Барселоны» по семейным обстоятельствам
Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг покинул расположение каталонского клуба по семейным обстоятельствам.
Камерунец улетел к себе на родину и не принимал участия в сегодняшней тренировке команды.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:14 28-07-2014
)
"Барселона" пока не получала предложений по Сонгу
"Барселона" пока не получала предложений по полузащитнику Александру Сонгу, сообщает talkSPORT.
Каталонцы готовы расстаться с игроком этим летом, но пока никакого интереса к нему на трансферном рынке нет.
Ранее сообщалось, что "Барселона" предложила Сонга "Манчестер Юнайтед".
СлишкомВлюблён
( off
)
(
12:01 29-07-2014
)
«Барселона» по-прежнему намерена приобрести центрального защитника «ПСЖ» Маркиньоса.
Каталонский клуб надеется, что в ближайшее время парижане согласятся возобновить переговоры относительно возможного перехода 20-летнего бразильца на «Камп Ноу», сообщает Mundo Deportivo.
Ранее стало известно, что «ПСЖ» не собирается снижать финансовые требования и хочет выручить от продажи Маркиньоса 40 миллионов евро.