!*MesSi*!
( off
)
(
18:04 21-05-2014
)
Официально: Презентация тер Штегена в качестве игрока Барселоны состоится завтра.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:37 22-05-2014
)
Добро пожаловать в Барселону, Марк Андре тер Штеген. Достойное приобретение! Надеюсь ты быстро адаптируешься и Барселона станет для тебя вторым домом!
Вальдес, спасибо за всё! Ты многое дал клубу! Очень жаль, что ты уходишь. Но знай, мы тебя не забудем, навсегда!
А теперь у нас новый вратарь!!!)) 12 миллионов за трансфер Боруссии М и 5-ти летний контракт!))
Resolute
( off
)
(
17:40 08-06-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
Добро пожаловать в Барселону, Марк Андре тер Штеген. Достойное приобретение! Надеюсь ты быстро адаптируешься и Барселона станет для тебя вторым домом!
Вальдес, спасибо за всё! Ты многое дал клубу! Очень жаль, что ты уходишь. Но знай, мы тебя не забудем, навсегда!
А теперь у нас новый вратарь!!!)) 12 миллионов за трансфер Боруссии М и 5-ти летний контракт!))
Хорошая покупка
!*MesSi*!
( off
)
(
00:27 17-06-2014
)
Ракитич теперь у нас!!! :) А Фабрегас ушёл в Челси :(
Resolute
( off
)
(
20:27 28-06-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
Ракитич теперь у нас!!! :) А Фабрегас ушёл в Челси :(
шило на мыло. ну ракитич помобильнее будет
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:46 08-07-2014
)
Браво: "Думаю, смогу хорошо вписаться в систему Барселоны"
Новый вратарь каталонской команды прокомментировал свой переход из Реал Сосьедада.
"Благодарен Барселоне, которая поверила в меня и мои способности. Пришло время завершить мой путь в Реал Сосьедале, и на этом пути карьеры я добился куда большего успеха, чем даже надеялся".
"Думаю, я смогу хорошо вписаться в систему Барселоны".
"Но нужно помнить, что в первой команде сейчас трое вратарей, каждый из которых имеет свои преимущества. При этом мы все будем работать на одно дело" — поведал Клаудио Браво.
Напомним, кроме Браво клуб подписал Марка-Андре тер Штегена и подтянул в первую команду Жорди Масипа.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
14:19 09-07-2014
)
Российский футболист Амир Натхо подписал контракт с «Барселоной»
18-летний российский атакующий полузащитник Амир Натхо подписал контракт с «Барселоной» на три года.
- Переговоры велись уже достаточно долгое время, но по договоренности объявили о трансфере только сегодня, в день 18-летия Амира, - сказал в интервью корреспонденту «ССФ» агент игрока Леонид Истрати. – Контракт на три года подписан с первой командой, а уже по ходу сезона определится, за какую из команд «Барсы» Амир будет играть. Он уже даже тренировался с первой командой, когда Месси и Ко еще не уехали на чемпионат мира.
- Что за игрок, почему в России о нем почти ничего неизвестно?
- Он совсем молод, и еще толком не успел проявить себя. Хотя за юниорскую сборную России уже сыграл несколько контрольных матчей. Талантливый атакующий полузащитник. Я его заметил, когда был на сборах с «Рубином». Он приехал на просмотр в казанский клуб, являясь игроком «Дружбы» из Майкопа. У нас были предложения от трех топовых российских команд, но первоочередной нашей задачей было попробовать себя за рубежом.
Амир Натхо - двоюродный брат бывшего игрока казанского «Рубина», ныне выступающего за греческий ПАОК Бибарса Натхо.
Натхо является воспитанником тольяттинской Академии имени Коноплева.
В испанском клубе игрок юношеской сборной России будет выступать за молодежную команду.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
17:59 13-07-2014
)
На радаре у Барселоны Хуммельс и Вертонген
Блаугранас собираются усилить защитную линию двумя игроками.
El Mundo Deportivo приоритетными целями Барселоны называет Маркиньоса (ПСЖ) и Жереми Матье (Валенсия) – в случае неудачи с этими футболистами каталонцы вплотную займутся трансферами Матса Хуммельса (Боруссия Д) и Яна Вертонгена (Тоттенхэм).
Дортмундская Боруссия не собирается продавать Хуммельса менее чем за 25 миллионов евро, покупка Вертонгена обойдется Барселоне ориентировочно в 22 миллиона евро.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
08:03 15-07-2014
)
"Барселона" перенесла презентацию Суареса на неопределенный срок
"Барселона" не может назвать дату презентации новичка клуба Луиса Суареса, сообщает AS. Изначально мероприятие было намечено на 16 июля, но оно не состоится из-за дисквалификации форварда, которую он получил за укус защитника Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014 против Италии (1:0). Согласно запрету ФИФА, футболисту запрещено участвовать в любой и футбольной и околофутбольной деятельности, включая благотворительные акции. Напомним, что Суарес отстранен от спорта на четыре месяца.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:54 16-07-2014
)
«Барселона» отдала Тельо в аренду «Порту» на два сезона
Вингер «Барселоны» Кристиан Тельо продолжит карьеру в «Порту», сообщает Goal.com.
Во вторник Тельо вылетел в Португалию. В «Порту» в аренде он проведет два сезона.
Тельо предстоит пройти медобследование и заключить соглашение с клубом. По условиям договоренности между «Барсой» и «Порту», за португальцами останется право выкупа игрока.