Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 222, 223, 224
В_порыве_гнева ( off )
( 22:58 21-03-2014 )
Resolute, соперник - не самый сильный, но и не самый слабый. С Боруссией из-за её атакующего агрессивного футбола, порой, без оглядки на оборону, пришлось бы легче. А с этими возня будет самая настоящая. Матрасники хорошо играют без мяча :)

Resolute ( off )
( 23:24 21-03-2014 )
Цитата: В_порыве_гнева
Resolute, соперник - не самый сильный, но и не самый слабый. С Боруссией из-за её атакующего агрессивного футбола, порой, без оглядки на оборону, пришлось бы легче. А с этими возня будет самая настоящая. Матрасники хорошо играют без мяча :)
не поспоришь) конечно хотелось Боруссию)) Атлетико не сдастся просто так.... нужно очень хорошо контролировать мяч
[ред. Resolute 21-03-2014 в 23:46]

!*MesSi*! ( off )
( 05:48 22-03-2014 )
Предстоят 2 очень сложных матча, поднадоело уже Атлетико :) Очееень сложно будет с ними играть, оборона у них классная. Точно могу сказать, что голов много не будет. Да и Симеоне что-нибудь да придумает. Правильно выше подметили, что будет много возни. Ну пройти дальше вполне реально, прошли Сити, значит и матрасников пройдём! :)

!*MesSi*! ( off )
( 01:16 24-03-2014 )
Дааааа!!!! :) 3-4 выиграли в класико!!)) Потрясающий матч! ) Месси хет трик, Иньеста гол. Плотность в таблице возросла:) Ну необходимо нам было сегодня выигрывать и мы это сделали)) 1 очко отделяет нас от Реала и Атлетико:) Права на ошибку нет)

Resolute ( off )
( 02:28 24-03-2014 )
Ничего необычного, Барселона обыграла Реал со счетом 3-4. Самый обыкновенный матч... DDD Еще поговорим))) четвертый час ночи обговорился, спать хочу

!*MesSi*! ( off )
( 07:08 24-03-2014 )
Resolute, я о том, что до начала матча победы от Барсы не ожидал почти никто;)

Resolute ( off )
( 14:04 24-03-2014 )
Цитата: !*MesSi*!
Resolute, я о том, что до начала матча победы от Барсы не ожидал почти никто;)
Это да) Матч, наверное лучший что я видел) эмоции схожи с каким-нибудь финалом ЛЧ... А последний матч, который вызывал подобные ощущения - наверное был матч с Миланом в ЛЧ в ответке)))

СлишкомВлюблён ( off )
( 15:45 31-03-2014 )
Главный тренер молодежной команды «Барселоны»: «Масип готов заменить Вальдеса»

Главный тренер молодежной команды «Барселоны» Эусебио Сакристан заявил, что вратарю Жорди Масипу по силам стать заменой травмированному голкиперу сине-гранатовых Виктору Вальдесу.

«Может ли быть вызван в первую команду Масип? Он готов, и я бы порекомендовал его. Он переживает лучший момент в карьере», – отметил Эусебио.

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:10 02-04-2014 )
Барселона 1-1 Атлетико

Голы: Неймар 71′ - Диего 56′

СлишкомВлюблён ( off )
( 09:12 02-04-2014 )
Херардо Мартино: «Может, нам придется считать голы на чужом поле»

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино прокомментировал ничью с «Атлетико» (1:1) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Я горжусь тем, как сыграла команда. Иногда мы смотрелись лучше, иногда нет.

После пропущенного гола мы действовали намного лучше. У нас было и движение, и глубина в атаке. Были хорошие забегания и удары по воротам.

Пока не могу сказать, насколько серьезна травма Пике. Иногда случаются такие несчастливые моменты. Но Бартра был хорош, сыграл очень правильно.

Пока в противостоянии ничья. Не знаю, может, нам придется считать голы на чужом поле, пока борьба очень плотная», – отметил Мартино.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc