!*MesSi*!
( off
)
(
11:48 09-03-2014
)
Вальядолиду просрали... С такой игрой в конце сезона нам чемпионами точно не стать. Ладно проиграть Валенсии или Сосьедаду, но Вальядолиду... Это капец. Слов нет.
[ред.
!*MesSi*!
09-03-2014 в 11:50] Resolute
( off
)
(
12:16 09-03-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
Вальядолиду просрали... С такой игрой в конце сезона нам чемпионами точно не стать. Ладно проиграть Валенсии или Сосьедаду, но Вальядолиду... Это капец. Слов нет.
Пора задуматься бро. Далекоидущие выводы рано делать, но есть предположение что Мартино не справляется, особенно с физикой игроков
[deleted]
( off
)
(
17:26 09-03-2014
)
Поздравляю барбилону с прошедшим праздником,всего самого хорошего вам,дамочки!!!
В_порыве_гнева
( off
)
(
17:37 09-03-2014
)
муроФ, не показывай свои комплексы, дружище. Здесь сидят ценители футбола и на твой толстый троллинг никто не поведётся. :)
Resolute
( off
)
(
20:55 09-03-2014
)
Цитата: В_порыве_гнева
муроФ, не показывай свои комплексы, дружище. Здесь сидят ценители футбола и на твой толстый троллинг никто не поведётся. :)
Ой в натуре)) Что ж, нас ждет ответка с Сити, я надеюсь все обойдется без сюрпризов. Все игроки и тренеры Барсы адекватно комментировали происходящее и надеятся что такое больше не повторится... Но я думаю сейчас, что... Не много шансов у нас взять Лигу.(( поживем увидим
!*MesSi*!
( off
)
(
07:12 10-03-2014
)
Цитата: Resolute
Пора задуматься бро. Далекоидущие выводы рано делать, но есть предположение что Мартино не справляется, особенно с физикой игроков
возможно на игре как-то сказалось отсутствие Иньесты.. Не хватало его острых передач, Месси и Неймар постоянно забегали в свободные зоны в ожидании паса, но отдавать эти самые пасы, по сути дела, было по-просту некому. И поэтому наши напы постоянно отходили в центр поля для того, чтобы забрать мяч.. P.S. очень жаль Андреса, мои соболезнования..
Также на игре, наверное, сказались игры сборных.
Ты прав, стоит задуматься..
От Реала теперь на 4 очка отстаём, от Атлетико на 1. Но Мартино сказал, пока есть математические шансы на победу, они будут биться! В классико нужно выигрывать кровь из носу. Права на ошибку теперь нет, Реал набрал ход.
Resolute
( off
)
(
15:33 10-03-2014
)
С иньестой Барселона смотрится намного активней. И если справа ее тянет в основном Алвес с выпадами Санчеза, то слева тянет не Неймар а именно Андрес. Нам в центре его также не хватает... Все таки как бы это не звучало, а нам просто не хватает центрбека . И слух о том что Мартино его хочет приобрести неплох. И из кандидатур были такие игроки как Мюллер и Кросс.. А они действительно универсальны, выполняют кучу работы, на них строится игра очень хорошо... таким был Хави раньше, очень сильным атакующим звеном в свое время был Ронни... Без этого центра и Неймар блекло смотрится порою... Сеск через раз показывает уровень достойный Барселоны, даже в ее лучших матчах... И кстати , я все больше начинаю жалеть о переходе Вильи и Алькантары.... незнаю почему))
Resolute
( off
)
(
10:28 11-03-2014
)
На ответные матчи Лиги Чемпионов я сделал следующие ставки в конторе:
1) Бавария - Арсенал (3-1)
2) Атлетико - Милан(1-0)
3) Барселона - Ман сити(1-1)
4) Псж - Байер(3-0)
5) Ман Ю - Олимпиакос(3-1)
6) Боруссия - Зенит (1-1)
7) Реал - Шальке (3-0)
8) Челси - Галатасарай(2-0)
Resolute
( off
)
(
09:03 12-03-2014
)
Сегодня ответный матч Нашей команды. Не хочу сегодня разочароваться в своем клубе, ну никак.
Resolute
( off
)
(
15:33 13-03-2014
)
Когда видишь, что твоя команда способна показывать футбол высшего уровня, ты конечно очень-очень рад. Я поздравляю всех болельщиков с выходом Барсы в 1/4 финала ЛЧ. Но в связи с матчами прошлых недель и вчерашним, я понимаю, что все проблемы только лишь с мотивацией. Прочитал один из комментариев, который лучше всего характеризует текущие события:
"Прошло уже больше половины сезона, а я до сих пор не понимаю, какой тренер у руля Барселоны..."