Мадридец
( off
)
(
17:25 13-02-2013
)
Очень жаль Вилью :(, такой хороший снайпер был,а щас. . . Переход в Барсу испортил его,надо было его в Реал. Жаль его
В_порыве_гнева
( off
)
(
19:06 13-02-2013
)
Мадридцы, скорее травма испортила его. Не плохо же играл сначала.
[deleted]
( off
)
(
19:27 13-02-2013
)
До травмы вилья играл отлично. Травма его подкасило
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:52 14-02-2013
)
Нападающий «Порту» Джексон Мартинес летом может перейти в «Барселону», информирует PROtransfers. Сообщается, что Мартинес станет заменой 31-летнему форварду каталонцев Давиду Вилье, если тот по окончании сезона решит сменить команду.
Ранее скауты «Барселоны» просматривали игру Джексона Мартинеса.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
00:53 14-02-2013
)
По информации источника, трансфер колумбийца может обойтись «Барселоне» в 10 миллионов евро.
Напомним, минувшим летом «Порту» приобрел Мартинеса у мексиканского «Хагуареса» за 9 миллионов евро. Сумма отступных, прописанная в контракте футболиста, составляет 40 миллионов евро.
Митрофанс
( off
)
(
12:45 14-02-2013
)
Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас отметил, что планирует выступать за каталонцев до конца карьеры. По его словам, у него уже есть опыт получения новых впечатлений, поэтому он никуда не хочет уезжать.
- Я возвращался в "Барселону" с одной целью - остаться здесь навсегда, - приводит Mundo Deportivo слова Фабрегаса. - Сделаю все возможное, чтобы как можно дольше выступать за "Барсу" на высоком уровне. У меня уже есть опыт новых впечатлений, поэтому я уже не хочу никуда уезжать.
Митрофанс
( off
)
(
12:48 14-02-2013
)
Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова летом будет настаивать на приобретении центрального защитника дортмундской "Боруссии" Матса Хуммельса, информирует sport.es. Сообщается, что каталонцы уже начали работать над сделкой. Ранее появлялась информация об интересе "Барсы" к защитнику "Челси" Давиду Луизу. Однако этот вариант каталонцы рассмотрят только в том случае, если не удастся договориться по Хуммельсу.
Митрофанс
( off
)
(
12:58 14-02-2013
)
Колумбийский нападающий "Порту" Джексон Мартинес может стать летней трансферной целью "Барселоны". По сообщениям испанской прессы, в частности по данным AS, скауты "сине-гранатовых" давно следят за форвардом, а его переход станет возможным в случае трансфера Давида Вильи в "Арсенал".
Мартинес был приобретен португальцами в 2012 году на место ушедшего в "Атлетико" Радамеля Фалькао. В 17 матчах португальского чемпионата он забил 18 голов.
Митрофанс
( off
)
(
13:02 14-02-2013
)
Селекционеры "Барселоны" ведут поиски преемника основного вратаря Виктора Вальдеса, который может уже летом покинуть команду. Под первым номером в нем идет вратарь "Эспаньола" Кико Касилья, сообщает El Mundo Deportivo.
Митрофанс
( off
)
(
16:27 14-02-2013
)
Защитник "Барселоны" Александр Сонг вернулся сегодня в общую группу, сообщает официальный сайт каталонцев. Камерунец пропустил несколько тренировок из-за проблем с левым коленом. Полузащитник Хави продолжает восстанавливаться от повреждения бедра. Еще один хавбек Джонатан Дос Сантос, который выбыл из строя в конце января из-за травмы голеностопа, получил добро от медиков на возвращение к полноценным занятиям.