Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 222, 223, 224
Resolute ( off )
( 05:56 17-02-2014 )
Вот такие в нашей конторе я сделал Ставки, где некоторые расширенные, а на Барсу полная:
1) МС - Барса (2-1)
Голы: Компани, Джеко
Месси
Карточек:7
Удаления:нет
Первый гол:15-20 минута
Угловые: !>11

2) арсенал - Бавария (1-1)
Голы: Чемберлейн, Тиаго.

3) милан - атлетико (1-1)
Голы: Марио, Коста

4)олимпиаос - ман ю (1-1)

5)байер - псж (0-2)

6) зенит - Боруссия (2-2)

7) шальке - реал (0-2)
Голы: Хесе, Бензема

8)галатасарай - челси(1-1)

опыт ставок не отнять )

В_порыве_гнева ( off )
( 02:32 18-02-2014 )
Уже не помню, когда мы побеждали сильную команду на выезде в плей-офф. Даже Милан Аллегри не смогли обыграть. Можете назвать меня бездушной скотиной, но, если уж делать ставки, то лучше 1Х на завтра ничего нет. :)

Resolute ( off )
( 17:41 18-02-2014 )
УУх сегодня супер матч!!!!!! я за красивый футбол в исполнении двух команд!!!

Шэйди ( off )
( 22:19 18-02-2014 )
Цитата: Resolute
Вот такие в нашей конторе я сделал Ставки, где некоторые расширенные, а на Барсу полная:
1) МС - Барса (2-1)
Голы: Компани, Джеко
Месси
Карточек:7
Удаления:нет
Первый гол:15-20 минута
Угловые: !>11

2) арсенал - Бавария (1-1)
Голы: Чемберлейн, Тиаго.

3) милан - атлетико (1-1)
Голы: Марио, Коста

4)олимпиаос - ман ю (1-1)

5)байер - псж (0-2)

6) зенит - Боруссия (2-2)

7) шальке - реал (0-2)
Голы: Хесе, Бензема

8)галатасарай - челси(1-1)

опыт ставок не отнять )
я на шальке пятихат вогнал

Resolute ( off )
( 01:36 19-02-2014 )
Вот так поворот!! провалилась моя ставка с Барсой, а с псж сыграла! переиграла Барса соперника со счетом 0-2!! разберу позже!!! все очень интересно !!!

Resolute ( off )
( 07:58 19-02-2014 )
Ман Сити - Барселона (0-2)
Голы: Месси(пен), Д.Алвес
Пасы: Неймар.

Плюсы: Не изменение своему стилю игры. Достаточная, по меркам Барсы, надежная оборона. Отличный стартовый состав. Хорошая физическая готовность, отлично подобрана тактика давления на правый фланг. Отсутствие контроля ради контроля, кто бы что ни говорил. С нами играл один из лидеров Апл. И отличная командная игра, нет зацикливания на аргентинце. Но без него туговато было бы.

Минусы: Проваленные 15 минут середины первого тайма. Боязнь взвинтить темп атаки, играли не очень то и быстро. А так вопросов вообще нет, я был приятно удивлен.

Качество Судейства:50%

Это средний показатель.
КК не обсуждается, и хоть фол сто процентов тянул на 11- метровый, но все таки он был вне штрафной, засудил, но будем считать за неувиденную руку, за которую также 100% должен был быть пеналь. Не засчитанный чистый гол Пике. В остальном боле менее на троечку. Главное , что все справедливо обернулось, при всем уважении к фанатам горожан.

Лучшие игроки барсы:
1) Даниель Алвес/Месси
2) Альба
3) Вальдес/Иньеста

Хуже всех в барсе сегодня смотрелся маскерано, но все равно он молодец.

В общем , теперь все в руках Барсы. Либо она сама выиграет, либо сама проиграет, от Ман Сити мало что зависит.

В_порыве_гнева ( off )
( 13:14 19-02-2014 )
Даже самый заядлый болельщик Барсы не предполагал такого счета. :) Алвес гол в стиле Беллетти (финал 06)! а как не хватало горожанам Агуэро.

Resolute ( off )
( 00:01 23-02-2014 )
Поражение Барселоны
Реал Сосьедад-Барселона(3-1)
Сонг - автогол,Месси,Гризманн, Сурутуса.

Неожиданное поражение Барселоны. Неужели так она устала от игры в Манчестере? Наврядли.
Мартино полностью не угадал с составом, абсолютно провальный матч, пара моментов у чужих ворот, куча провалов, могли проиграть и больше...
Счет по игре смахивал на 3-0 или 4-0 в пользу хозяев. То что Месси идеально реализовал первый же удар Барсы в матче за 30 минут, ничего не значит.
Куча игроков которые сыграли просто отвратно. Такое ощущение, что Барса после игры в Манчестере бухала днями напролет. Абсолютно разные команды...

Худшие игроки матча:
Да практически все плохо сыграли, но в первую очередь - Сонг. Как будто перень из 2 или 3 дивизиона вышел на поле, и первый раз играет с Барселоной. Пусть уматывает себе в Юнайтед, если тот проявляет интерес.
Отвратно сыграл Пике... Вот кто бухал так это он.) Ни Монтойа ни Адриано вообще никто никак себя не проявил... Педро был нейтрализован, а Неймар.... Неймар потерял мяч столько раз за игру... Отвратно, безобразно.

Бесит такое отношение. Такая расхлябанность. И Еще раз сказывается неопытность тренера как стратега супер команды. Мда, такой отвратный футбол Барсы я наблюдал последний раз в ЛЧ с Баварией... Но здесь играли не немцы, а Сосьедад...

Resolute ( off )
( 00:08 23-02-2014 )
Вот комменты читаю и все в таком роде:

Пи*дец...Слов нет...Один мат на уме... ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ??? Никогда не понимал покупку Сонга,НА КОЙ ЧЁРТ ОН БАРСЕ?? Пике вроде как Бавария хотела купить? Да забирайте!!! Ужас полный,игры никакой

но больше всего удивило - это непонятный эксперемент с Сонгом, поставить его в ценрт, а Бускетса на фланг убрать, эпический фэйл

Я этого Пике возненавидел после того как он автогол в матче с Баварией забил, а потом повторил с Миланом в группе.

самая худшая игра сезона, у Сосьедада с 2007 года не можем выиграть на выезде, печально, игра ниочем

Ладно хватит с комментами итак все понятно....
Короче, я пошел спать. Всех с праздником. И Барсе приятной ночи, желаю всем игрокам Барсы протрезветь, и завтра проснуться посмотреть на таблицу и охренеть от того что они третьи в Ла Лиге. Удачи
[ред. Resolute 23-02-2014 в 00:10]

В_порыве_гнева ( off )
( 01:37 23-02-2014 )
Мартино похоже малой кровью хотел победить, судя по составу. Глупо на такое рассчитывать, учитывая, то, как баски всегда настраиваются на Барсу. Ну а как в начале 80 минуты мутузили нашу оборону, такого даже с Баварией не было. Как-будто в хоккее пять на три разыгрывали, ей богу. Мне было страшно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc