Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 15:45 07-02-2014 )
Матч отрывками смотрел. В целом, победу с разницей в 2 мяча перед ответным матчем вполне можно считать уверенной :) Второй гол, конечно, ахахаха :-D Обязаны выходить в финал, где скорее всего, сыграем с Реалом.
[ред. !*MesSi*! 07-02-2014 в 15:47]

!*MesSi*! ( off )
( 16:13 07-02-2014 )
Каппа: «Месси потерял страсть к игре»

Бывший помощник главного тренера «Барселоны» Анхель Каппа раскритиковал форварда каталонцев Лионеля Месси.

«В футбол нужно играть с огромной страстью. Такой, которая была у Месси, которая была у таких великих игроков, как Марадона.

Она есть у любого сильного игрока чемпионата Испании: у Хави, у Иньесты, у Бускетса. Нужно играть со страстью, быть заряженным, это возможно, если ты безгранично любишь эту игру.

В среду в матче с «Реалом Сосьеадом» Месси был чуть активнее, но в игре с «Валенсией» я не мог понять – как игрок может столь бесстрастно играть в футбол.

К Месси это особенно относится. Вспомните, как он играл 3-4 года назад: тогда он был невероятен, действовал с огромной страстью.

Не знаю почему, но сейчас этого нет», – заявил Капп

!*MesSi*! ( off )
( 16:14 07-02-2014 )
Не знаю как вы, но, по-моему, Каппа в чём-то прав.

Resolute ( off )
( 23:58 08-02-2014 )
Цитата: !*MesSi*!
Безусловно он прав, однозначно. И вся Барса сейчас играет без страсти

Николаевский ( off )
( 09:54 09-02-2014 )
Цитата: !*MesSi*!
Ну он добился практически всего,чего хотел.Поэтому

В_порыве_гнева ( off )
( 15:05 09-02-2014 )
Атлетико по ходу испугался своего лидерства, теперь, если обыграем Севилью, воцарится троевластие :)

Resolute ( off )
( 19:27 09-02-2014 )
Все зависит от формы команды. Сначала после хорошего старта Барсу сватали в чемпионы, а Реал наоборот не брали в счет. Потом Атлетико начали восвхвалять и ставить в одни ряды с Барсой и рассуждать об еще одном потенциальном претенденте. Теперь Реал многие называют вероятным чемпионом. Все может решить пару матчей и это круто

Resolute ( off )
( 01:11 10-02-2014 )
Обыграли Севилью 1-4.

За нас забили: Санчез, Месси(2), Фабрегас.
Голевые пасы: Месси, Адриано, Иниеста, Санчез.

3 лучших игрока нашей команды: 1) Месси 2) Иньеста 3) Санчез
3 худших игрока нашей команды: 1) Пике 2) Монтойа 3) Сонг

Краткое резюме:
Минусы:
Опять и опять игра при стандартах. Сказалось отсутствие основных игроков. И непонятно присутствие Сонга в таком важном матче.
Несогласованные действия в обороне, местами кипиш. Нам во многом повезло в этой игре, сценарий мог закрутится в обратном направлении.
Плюсы:
Хорошая игра на контратаках помогла победить наглых игроков Севильи, в хорошем смысле этого слова. Также отметим отличные индивидуальные действия таких игроков как Иньеста или Санчез.
Ну а Месси сделал свое "грязное" дело, став беззаговорочным героем матча, протащив свою команду, забив два неплохих гола и отдав голевой пас.

!*MesSi*! ( off )
( 13:56 10-02-2014 )
Повезло вчера нам, можно и так сказать. Могли и пропустить больше, если бы Севильцы не косипорили. В обороне по-прежнему хаос, столько единоборств проиграли из выигрышных позиций, это ппц просто. Зато голы красивые забили :) Месси своё дело сделал.

!*MesSi*! ( off )
( 17:37 13-02-2014 )
1:1 с Сосьедадом в ответке Кубка Короля. Вышли в финал, где нас ждёт классико!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc