Николаевский
( off
)
(
14:42 20-01-2014
)
Monologue], годы уже свое берут
!*MesSi*!
( off
)
(
15:08 20-01-2014
)
Resolute, дааа:) вот это интрижка, у нас с матрасниками по 51 очку, у Реала 50 :) В любой момент лидер может поменяться. Атлетико, как по заказу ничейку скатал) Мой прогноз? Думаю сейчас неправильно делать какие-то прогнозы, до конца чемпа еще почти целый круг.
!*MesSi*!
( off
)
(
15:12 20-01-2014
)
Слухи про Алвеса уже с прошлого года ходят :) Как не крути, а Барсу без него сейчас не представляю. Он практически один всю правую бровку бороздит, конечно не так, как года 2 назад, но всё же... Монтойя перспективный игрок, но он не замена Дани.
[Armageddon]
( off
)
(
15:45 20-01-2014
)
Цитата: !*MesSi*!
Слухи про Алвеса уже с прошлого года ходят :) Как не крути, а Барсу без него сейчас не представляю. Он практически один всю правую бровку бороздит, конечно не так, как года 2 назад, но всё же... Монтойя перспективный игрок, но он не замена Дани.
Ты прав:)
[Armageddon]
( off
)
(
15:46 20-01-2014
)
Цитата: Николаевский
Monologue], годы уже свое берут
Ну всё равно ему нет замены в Барсе достойного:)
[deleted]
( off
)
(
15:49 20-01-2014
)
В опросе нет Тер Штегена. Хотя именно его сватают в Каталонию
Hater_
( off
)
(
16:00 20-01-2014
)
Цитата: JIAMEP
В опросе нет Тер Штегена. Хотя именно его сватают в Каталонию
Ну да, а Нойера в опрос включать, это как приписывать Буффона в Милан хД
В_порыве_гнева
( off
)
(
16:06 20-01-2014
)
Цитата: Николаевский
Алвешу рано уходит.Можно еще 2 года поиграть
Алвес выиграл всё что можно на клубном уровне, этим летом, скорее всего, выиграет все что можно и на командном. Мотивация утрачена. А в ПСЖ он будет спокойно рубить бабло, играть на расслабоне и устраивать вечеринки со своими друзьями-бразильцами, коих в парижском клубе предостаточно. :) Париж для него - идеальный вариант.
В_порыве_гнева
( off
)
(
16:08 20-01-2014
)
Что вы прицепились со своим опросом? Я его год назад составлял. Кто был на слуху, того и включил. Для всего остального есть последний вариант опроса.
В_порыве_гнева
( off
)
(
16:14 20-01-2014
)
Цитата: Hater_
Ну да, а Нойера в опрос включать, это как приписывать Буффона в Милан хД
Ну ты сравнил. Джиджи предан Юве до мозга костей и не кинул "черно-белых" в самый трудный момент. А Нойер обычная марионетка, которая сначала клянётся в любви к клубу, а потом бросит этот клуб при первой удачной возможности.