Resolute
( off
)
(
19:13 29-11-2013
)
Футбол развивается очень быстро. С каждым новым супер футболистом, кажется что лучше быть не может. Пределу нет конца, будет футболист лучше. Хотя перебить статы Аргентица будет крайне не просто, согласен
Resolute
( off
)
(
19:14 29-11-2013
)
И кстати, мне одному было как то ровно на поражение от Аякса?)
Resolute
( off
)
(
19:17 29-11-2013
)
По крайней мере проиграли по делу и лучше проиграть голландцам и задуматься наконец о дефе, чем проиграть каким нибудь немцам, когда уже будет поздно
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:52 29-11-2013
)
Цитата: Resolute
И кстати, мне одному было как то ровно на поражение от Аякса?)
сам факт поражения воспринял спокойно, но вот то, что в большинстве весь 2 тайм не смогли забить хотя бы 1 - это разозлило.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:54 01-12-2013
)
Сегодня играем на Сан Мамесе :) Тата говорит, что мы покажем свою лучшую игру и будем бороться ;) Посмотрим)
Resolute
( off
)
(
12:20 01-12-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Сегодня играем на Сан Мамесе :) Тата говорит, что мы покажем свою лучшую игру и будем бороться ;) Посмотрим)
Ахах, молчал бы лучше Тата)) Атлетик тот еще паразит
[Armageddon]
( off
)
(
04:21 02-12-2013
)
Показали блин второе поражение подряд:(
Resolute
( off
)
(
09:40 02-12-2013
)
Поражение 1-0. Гол Мунианин(70 мин).
Игра равная, острых моментов хватало у тех и у тех. Мне показалась игра скучной, по началу Барса изо всех сил пыталась взломать обостряющими передачами хозяев, но этого не хватало... меня это сильно расстроило, когда видишь что команда выкладывается, но результата нет. Из всех минус Неймару, и всей линии обороны. А также Бускетсу за слова, что из-за арбитра проиграли, мол не показал красную карточку за фол на Неймаре.
Resolute
( off
)
(
09:44 02-12-2013
)
Второе подряд поражение, и наш клуб сравнивается по очкам с Атлетико. Борьба накаляется! Знаете что. Нужны срочные меры, а то такими темпами и Реал может взять Лигу. Сначала нужно дать в лоб Неймару, вызывать Бартру, переманивать назад Делофеу и как нибудь решать проблему ЦФД. Голы не можем забивать! Месси нет, все - пропало! А в защите как был кипиш, так и остался. Пока что только чаще используем острые передачи и меньше владеем мячом. По тихоньку суровые реалии выходят наружу...
!*MesSi*!
( off
)
(
12:52 02-12-2013
)
Печально конечно... Зря Мартино перед матчем говорил.