Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 222, 223, 224
[Armageddon] ( off )
( 18:04 28-10-2013 )
Aygul (off) *
(18:18 27-10-2013)
Ну и что проиграли я все равно обожаю Реал и К.Роналду.и ненавижу косаглазую Месси и Барсу.только в их команде нравится Неймар:)А это нормально по твоему,когда проиграли и сразу такое писать м?:)Гг

!*MesSi*! ( off )
( 18:21 28-10-2013 )
Цитата: Hater_
!*MesSi*! просто я считаю, что нужно радоватся победе Барселоны, а не тешиться проиграшами соперника, это не нормально с его стороны.
бывают и такие люди. Наверное просто ярый антимадридист ;)

Resolute ( off )
( 06:23 29-10-2013 )
Херардо Мартино: "Месси находится в прекрасной форме".

Главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино опроверг информацию о том, что форвард клуба Лионель Месси играл в матче 10-го тура примеры против "Реала" (2:1) с недолеченной травмой.

– С Месси нет никаких проблем, ничего страшного, что он не забил.

Resolute ( off )
( 06:23 29-10-2013 )
Он проделал прекрасную работу по восстановлению после травмы, и я не заметил у него никаких серьезных проблем. Он в прекрасной физической форме. Что касается игры Месси справа в атаке, мы обсуждали это перед матчем. Он уже несколько лет играет на позиции "ложной девятки", но выходил и на правом фланге, и под нападающими в сборной Аргентины. У нас нет чистого центрфорварда, но мы вполне можем использовать Месси "в оттяжке", – цитирует Мартино AS.

Resolute ( off )
( 06:25 29-10-2013 )
Если он уберет Месси с позиции центрфорварда- это будет плохая затея. Приводить примеры бессмысленно, вы все итак их знаете, как впрочем и последствия, которые ждут..

[Armageddon] ( off )
( 10:14 29-10-2013 )
"Барселона" интересуется Левандовски?

Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски может сменить клуб в зимнее трансферное окно, сообщает Le10Sport. Несмотря на то, что ранее сообщалось о подписании предварительного соглашения с "Баварией", к поляку проявляет интерес "Барселона":)

[Armageddon] ( off )
( 10:15 29-10-2013 )
Наставник каталонцев Херардо Мартино говорил, что возможно будет использовать лидера атак клуба Лионеля Месси не на позиции "ложной девятки", а на правом фланге атаки или в качестве оттянутого форварда. Таким образом, место центрфорварда оказывается вакантным.
В текущем сезоне на счету Левандовски 6 голов в 10 матчах бундеслиги и 3 мяча в 3 встречах Лиги чемпионов:)

!*MesSi*! ( off )
( 15:32 31-10-2013 )
Официально: Адриано не примет участие в игре с Эспаньолом в эту пятницу, но сможет восстановится к игре с Миланом на следующей неделе.

[deleted] ( off )
( 16:40 31-10-2013 )
Барса это лучшее что есть в испании

!*MesSi*! ( off )
( 14:32 01-11-2013 )
Только сейчас нашёл время посмотреть матч с Сельтой), 3-0 выиграли, Сеск дубль и Санчес гол:)
Агрессивно так Сельта играла, даже имела несколько моментов забить и забила, но судья не засчитал по мне так чистый гол. Предвзятости никакой не было, до этого на Лео пенальти не дали. В общем Сельта на гол точно наиграла и произвела такое приятное впечатление. Ну а нас с победой:) Впереди дерби с Эспаньолом.
[ред. !*MesSi*! 01-11-2013 в 14:35]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc