По себе судишь няшка,что только сидит и пенится:)Все гуляй гаденыш,по теме говори а то из тебя так и прет негатив,злой какой то ты.lol.Да я вообще не разу футбол не видел,а что это такое?Типа Тениса да?.lol.
Hater_
( off
)
(
20:40 27-10-2013
)
Цитата: Monologue]
По себе судишь няшка,что только сидит и пенится:)Все гуляй гаденыш,по теме говори а то из тебя так и прет негатив,злой какой то ты.lol.Да я вообще не разу футбол не видел,а что это такое?Типа Тениса да?.lol.
Какой негатив, если я даже на личности не перехожу в виде оскорблений?) Ты там шаблоны с чата мне кидаешь что-ли?0.о
[Armageddon]
( off
)
(
20:50 27-10-2013
)
Цитата: Hater_
Какой негатив, если я даже на личности не перехожу в виде оскорблений?) Ты там шаблоны с чата мне кидаешь что-ли?0.о
Провокатор.lol.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:54 28-10-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
И да, может впервые за долгое время увидим оптимальное сочетание защитников Пике-Пуйоль. Маскерано достал косячить.
вот что стало для меня загадкой, Пуйоля вообще не выпустили... Маскерано действительно последнее время косячит, поставь судья пенальти на Роналду - опять его косяк был бы.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:55 28-10-2013
)
Цитата: Resolute
Если по честнаку, то пенальти на Роналду был, так же как и на Фабрегасе.
я говорил, Реалу с рук не сойдёт всё это. Тот матч с Эльче ещё помню, всё когда-то возвращается. Вот что значит метод бумеранга ;)
!*MesSi*!
( off
)
(
16:57 28-10-2013
)
Цитата: Resolute
2-1 и мы теперь на 6 очков впереди Реала!
Санчес красава, офигенный гол. Неймар тоже норм., адаптация прошла успешно) Теперь он наш чувак)
!*MesSi*!
( off
)
(
16:59 28-10-2013
)
Молчал бы, видел я как Барселона умеет проигрывать, когда Баварии влетели. Тоже нытья было на месяц из-за блока Мюллера)
Бавария тогда Барсу просто раздавила:( Да и по-моему по поводу блока Мюллера никто не истерил ;) Ну не засчитали бы гол Мюллера, Бавария всё равно бы выиграла.
Hater_
( off
)
(
17:19 28-10-2013
)
!*MesSi*!"Было и такое дело, сами игроки Барселоны были не довольны этим и упоминали тогда в своих интервью. И тогда все можно было изменить многие верили в кам-бэк на Кап-Ноу) Суть ни в этом, данного вопроса, просто я считаю, что нужно радоватся победе Барселоны, а не тешиться проиграшами соперника, это не нормально с его стороны.
Hater_
( off
)
(
17:20 28-10-2013
)
!*MesSi*!" Кстати, я оказался не прав, когда твердил, что Неймар не заиграет в команде с Месси, твоя взяла:)
[Armageddon]
( off
)
(
18:02 28-10-2013
)
!*MesSi*!"Было и такое дело, сами игроки Барселоны были не довольны этим и упоминали тогда в своих интервью. И тогда все можно было изменить многие верили в кам-бэк на Кап-Ноу) Суть ни в этом, данного вопроса, просто я считаю, что нужно радоватся победе Барселоны, а не тешиться проиграшами соперника, это не нормально с его стороны.