Ты еще год назад что было вспомни ага или 2 года?!Все уже видели как ваш нытик Роналдо зарабатывает пенальти,чуть тронули всё плачь ребенка словно соску забрали.lol.
А в розборках кто больше симулирует Роналду или Бускетс, не участвую, кстати смищно, когда болельщик Барсы обвиняет Реал в симуляции, задумайся. Или не задумывайся, а просто хоть раз посмотри игру Барселоны. Боюсь представить каким местом ты смотрел до этого на то, как они играют)
Hater_
( off
)
(
18:59 27-10-2013
)
Цитата: Monologue]
Ты еще год назад что было вспомни ага или 2 года?!Все уже видели как ваш нытик Роналдо зарабатывает пенальти,чуть тронули всё плачь ребенка словно соску забрали.lol.
А если ты еще и не согласен с тем, что там был пенальти, то тебя нужно пожалеть, ну а я просто позабавлюсь)
Hater_
( off
)
(
19:15 27-10-2013
)
Ты можешь описывать футбол нормально? У тебя несуразные сравнения, кстати. В чате видать много похвалы за такие шутки получаешь)
[Armageddon]
( off
)
(
19:38 27-10-2013
)
Цитата: Hater_
Ты можешь описывать футбол нормально? У тебя несуразные сравнения, кстати. В чате видать много похвалы за такие шутки получаешь)
Ты за базаром то следи,я тебя что обидел что ли?:( Чего ты себя сейчас как обиженка ведешь,тебе 16 хоть есть лошара?.lol.
[Armageddon]
( off
)
(
19:40 27-10-2013
)
У тебя видно с нервами вообще да не лады?Чего ты пенишься то дятел?)Я футбол смотрел и смотрю а ты видно на перемене судя как ты ноешь как ребенок)Угомони свои таланты мистер умник школьный:)
[Armageddon]
( off
)
(
19:44 27-10-2013
)
А если ты еще и не согласен с тем, что там был пенальти, то тебя нужно пожалеть, ну а я просто позабавлюсь)
Ой Алиса иди от сюда,не мучай жопу если не дано нормально общаться)Я всё писал по теме ,а ты что то зашел видно не отошел от поражения видно Фан Реала так решил здесь обиду свою показать да?.lol.
[ред.
[Armageddon]
27-10-2013 в 19:44] [Armageddon]
( off
)
(
19:46 27-10-2013
)
Ну я не ты,не прячусь по форумам а в комнатах сышься сидеть Лунттик:)
Hater_
( off
)
(
20:14 27-10-2013
)
Ну я не ты,не прячусь по форумам а в комнатах сышься сидеть Лунттик:)
Быстро тебя на личности понесло, прекращай эти рамсы, опасен )
[Armageddon]
( off
)
(
20:20 27-10-2013
)
Быстро тебя на личности понесло, прекращай эти рамсы, опасен )
Не засерай тему:(
Hater_
( off
)
(
20:27 27-10-2013
)