Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 18:01 08-02-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
Он тем самым показал, что не исключает своего перехода в другой клуб до истечения контракта.
сегодня сам Месси сказал, что он не перейдет в другой ЕВРОПЕЙСКИЙ клуб- в Европе только в Барсе будет играть... и возможно под конец карьеры вернется на родину, в Аргентину.

Мадридец ( off )
( 19:55 08-02-2013 )
Цитата: Fort_Minor
Все говорят если Неймар перейдет в европу,то его ожидает большое будещее.Но если он перейдет именно в Барсу,то ему никогда не видать золотого мяча,ведь здесь играет наш гений Л.Месси!
вот и поэтому он должен перейти в Реал и составить компанию Роналду в соперничестве с Месси

Мадридец ( off )
( 19:58 08-02-2013 )
Цитата: Митрофанс
за 3 года неизменится ничего ,там много молодежи есть хорошей тот же тьяго ,альба.остальные и в 33 будут играть как сейчас
тебе виднее,а откуда знаешь,может они в свои 33 уже устанут от побед и уйдут в Арабские страны или в Америку предположим :-D

Мадридец ( off )
( 19:59 08-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
еще забыл написать, что Месси отказывается, что бы ему отступные в контракте повышали...сейчас у него 250 лямов, хотят сделать 500. а Месси отказывается-хороший пример для других.
респект ему!

В_порыве_гнева ( off )
( 21:49 08-02-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
сегодня сам Месси сказал, что он не перейдет в другой ЕВРОПЕЙСКИЙ клуб- в Европе только в Барсе будет играть... и возможно под конец карьеры вернется на родину, в Аргентину.
я тоже хочу в это верить. Просто современный футбол настолько испорчен, что уже трудно верить кому-то на слово. Сколько футболистов клялись в верности своему клубу, а потом уходили в другой(кто-то даже к прямым конкурентам)

[deleted] ( off )
( 22:58 08-02-2013 )
Президент "Барселоны" не взял бы Роналду даже бесплатно

Президент "Барселоны" Сандро Россель намекнул, что не стал бы подписывать контракт с форвардом "Реала" Криштиану Роналду, даже если бы это было бесплатно.

"Разумеется, в "Реале" есть несколько великолепных игроков, одного из которых я хотел бы подписать. Касильяс ли это? Не ждите от меня намеков".

"Взял бы я Роналду бесплатно? Иногда те вещи, которые бесплатны, в итоге обходятся вам очень дорого".

[deleted] ( off )
( 22:58 08-02-2013 )
"Чем является для меня класико? Класико заставляет поволноваться. Это одна из тех игр, все лавры за победу в которой достаются игрокам, а в случае поражения винят президента".

"Скучаем ли мы по Гвардиоле? Конечно. Его работа с "Барселоной" войдет в историю футбола, но жизнь не стоит на месте".

"Если бы он в будущем решил баллотироваться на пост президента клуба, то я бы голосовал за него, мне бы хотелось на это посмотреть".

[deleted] ( off )
( 22:59 08-02-2013 )
Черенков: "Месси живет в другом измерении"

Легендарный футболист "Спартака" Федор Черенков, работающий ныне в академии красно-белых, считает, что его нельзя сравнивать с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси.

"Месси — человек с другой планеты, он живет в другом измерении. Да нас и вовсе сравнивать некорректно. Стиль, строение тела — все разное. Он более резкий и взрывной. Я пластичный, да и выносливый был".

[deleted] ( off )
( 23:05 08-02-2013 )
Абидаль не поможет "Барселоне" в матче с "Хетафе"

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль, перенёсший год назад операцию по трансплантации печени вследствие злокачественной опухоли, по-прежнему не может участвовать в матчах каталонского клуба.

[deleted] ( off )
( 23:05 08-02-2013 )
Как сообщает французская пресса, футболист мог сыграть в эти выходные с "Хетафе", однако из-за того, что после нескольких дней в клинике Абидаль вернулся к тренировкам лишь во вторник, возвращение игрока отложено.

Абидаль не выходил на поле с 29 февраля 2012 года, когда провёл в составе сборной Франции весь матч против Германии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc