Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 15:18 16-09-2013 )
Алвес, Месси и Санчес за нас забили. Такую Севилью с такими кадровыми проблемами нам надо было рвать и метать, но увы - валидольный матч вышел(может быть сыграли свою роль матчи сборных?)

Свободно мяч Севильи давали контролировать, даже в центре поля бывало... У меня вопррос, где был Месси до 77-ой минуты? И был ли вообще Тельо на поле? Если бы не отменили чистый гол в наши ворота - пиши пропало.

!*MesSi*! ( off )
( 15:21 16-09-2013 )
Неймар молодец, все больше мне нравиться начинает, вспомните как он по бровке ушёл прокинув мяч пяткой - фантастика, а из Коке вообще петрушку сделал. В обороне у нас по прежнему царит хаос...

Концовка сумасшедшая вышла. Тот момент, когда мысленно представляешь свисток арбитра на конец матча а твоя команда забивает победный гол - он прекрасен:)
[ред. !*MesSi*! 16-09-2013 в 15:21]

!*MesSi*! ( off )
( 13:08 17-09-2013 )
Альба выбыл на месяц из-за травмы бедра:(((

!*MesSi*! ( off )
( 13:16 18-09-2013 )
Сегодня первая игра в ЛЧ с Аяксом:)

Resolute ( off )
( 06:46 19-09-2013 )
4-0. Месси ни из чего тащит, не скажешь что феерит, но забивает хет-трик. А вальдес... Вальдес красавец)) если продолжит так играть, то обидно будет в январе упускать ветерана...

Шэйди ( off )
( 11:38 19-09-2013 )
Чую уже в этом розыгрыше догонит рауля (

В_порыве_гнева ( off )
( 22:04 20-09-2013 )
Цитата: Resolute
Вальдес красавец)) если продолжит так играть, то обидно будет в январе упускать ветерана...
у него бывают проблески, но в целом Витя - вратарь не уровня Барсы.

Resolute ( off )
( 10:25 21-09-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
у него бывают проблески, но в целом Витя - вратарь не уровня Барсы.
Кто знает... с таким стилем трудно стоять на воротах. Если вспомнить икера , то тот постоянно в нагрузке так как команда по другому играет и все таки в сборной испании похлеще дефы и опорники. Другое дело что вальдес накрутил себе имя некого неудачника и пока прекрасно себя же побеждает

Resolute ( off )
( 10:30 21-09-2013 )
Немного о месси... он год от года теряет легкость и становится более прагматичным. Но это как выяснилось не влияет на его статистику совсем. У него есть проблемы в плане постоянного бега, он не летает в прессинге как педро тот же. Это ему мешает показывать себя против супер соперника. Пассивным передвижением он облегчает опеку противника на нем. Он прибавил изза этого в силе, и считаю что у него самая лучшая точность удара.

Resolute ( off )
( 10:35 21-09-2013 )
Его кпд зашкаливает для его позиции, но одним владением и супер точностью не одолеть квартеты аля челси или бавария, если он конечно хочет решать матч как и везде в одиночку. Думаю Неймар, либо его окончательно замедлит на позиции последнего свободного завершителя, либо все таки заставит на фоне бразильца снова бегать. Бегает мало, хотя я вижу что позицию выбирает идеально. В его возрасте еще бегать и бегать до 30 лет минимум.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc