!*MesSi*!
( off
)
(
13:30 07-09-2013
)
Hater_, я всё чаще перестаю доверять нашему руководству, Пеп, теперь Абидаль... Ничего не понятно
Resolute
( off
)
(
22:01 07-09-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Hater_, я всё чаще перестаю доверять нашему руководству, Пеп, теперь Абидаль... Ничего не понятно
в любом случае дыма без огня не бывает. а в топ клубах без заморочек не обойтись и слава богу больших скандалов не происходит
Bad_Meets_Evil
( off
)
(
16:30 10-09-2013
)
"Челси" намеревается заключить контракт с вратарем "Барселоны" Виктором Вальдесом и уже готовит выгодное предложение, информирует Football Espana. Как сообщается, лондонцы уже связывались с представителем испанского голкипера и получили положительный ответ. По предварительной информации, "синие" будут платить Вальдесу, который летом станет свободным агентом, 10 миллионов евро в год. Также в футболисте заинтересованы "ПСЖ" и "Монако":)
!*MesSi*!
( off
)
(
14:52 11-09-2013
)
Сегодня День Рождения у Эрика Абидаля!!! Великий человек, великий игрок, которого уважают все!!! И мы очень рады, что он стал капитаном Монако и продолжает выступления за сборную Франции!!! Поздравляем!
Resolute
( off
)
(
16:55 11-09-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Сегодня День Рождения у Эрика Абидаля!!! Великий человек, великий игрок, которого уважают все!!! И мы очень рады, что он стал капитаном Монако и продолжает выступления за сборную Франции!!! Поздравляем!
оно так то на первом месте пока)) но только пока)) ч ставил , что закончит на 3 месте))
!*MesSi*!
( off
)
(
16:10 12-09-2013
)
Легендарный игрок сборной Голландии Йохан Круифф рассказал о разногласиях с президентом «Барселоны» Сандро Роселем.
«Я не вернусь в «Барселону», пока там заправляет Росель. Не собираюсь лететь на матч между каталонцами и «Аяксом». Надеюсь, что амстердамцы победят в этой игре», – заявил Круифф.
Resolute
( off
)
(
17:20 15-09-2013
)
3-2 одолели севилью. Крайне мне был не приятен этот матч.. Пике плохо сыграл и если бы не везение, потеряли бы очки.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:35 15-09-2013
)
Resolute, сейчас скачаю, буду смотреть:). Вчера не было возможности(
В_порыве_гнева
( off
)
(
19:24 15-09-2013
)
Концовка сумасшедшая была. Месси вытащил Барсу, когда уже сложно было поверить в победу.
Про оборону даже говорить не хочется. Севилья, не смотря на серьезные кадровые потери, дала настоящий бой.
Resolute
( off
)
(
13:58 16-09-2013
)
уже сам Мартино признал, что Маскер играет не ро своей позции и что не устраивает его. Что тот не подходит под механизм игры. Говорит что выставлен будет в январское окно... Дошло до него блин...