Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 13:14 02-09-2013 )
2-3 Валенсию выйграли, Месси хет-трик. Поштига, конечно, красиво исполнил за Валенсию.

Связка Неймар-Месси начинает себя проявлять:). С победой нас! Лео не радует, с реализацией какие-то проблемы(хоть и трёшку положил), но это временно. С трудной! С рабочей, но победой! Именно так и закаляется СТАЛЬ!

Resolute ( off )
( 13:27 02-09-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Именно так и закаляется СТАЛЬ!
я думаю она начала закаляться еще в суперкубке)) Валенсия не лучшим образом сыграла в обороне вообще. К сожалению только супер дисциплина и автобус аля челси или атлетико будут работать против ТАКОЙ БАРСЫ. Мог состязаться клуб такой как Бавария , только при Юппе)) посмотрим на реал, уж больно у них грамотный тренер и все таки Бейлик))

!*MesSi*! ( off )
( 13:40 02-09-2013 )
Resolute, ну да, стоит Валенсии убежать в атаку и сразу же она проваливается в обороне. Вспомни второй гол Месси, там чисто за счёт активного прессинга забили(главный козырь Мартино - прессинг). Поскорей бы матчи со сливками, я бы еще хотел, чтобы Барса с Боруссией Д сыграла - очень хочу этого матча.

Resolute ( off )
( 16:50 02-09-2013 )
Нам не будет хватать дефа... все бы ничего... Месси, Неймар, Сеск, Иньеста... рано или поздно наступит тот матч, где выиграет тот у кого круче оборона. у барсы 2 года только получалось катать топ клубы весь год. При стандартах мы очень и очень слабы( для уровня топ клуба ). нужно мартино отрабатывать их и как раз высокий прессинг, потому что с нашим стилем, это просто необходимо! и правильно он сделал акцент на прессинг и длиннный пас. при тито мы бы врядли забили атлетико)))
[ред. Resolute 02-09-2013 в 16:50]

Resolute ( off )
( 16:53 02-09-2013 )
и что меня реально радует и прет , что вернулась та добрая и старая ротация как при пепе!! а то один состав играет и одни запасные. так сдохнет основа, все таки атакующий стиль - сверх сложен, игроки устают. надеюсь Тата продолжит ротацию в том же духе!

Bad_Meets_Evil ( off )
( 08:34 06-09-2013 )
Руководство "Барселоны" не намерено предлагать новый контракт 30-летнему защитнику Дани Алвесу, информирует sport.es. Каталонцы будут готовы расстаться с футболистом по окончании сезона. Срок его действующего соглашения с "Барсой" истекает летом 2015 года. Этим же летом активный интерес к бразильцу проявлял "ПСЖ". В текущем сезоне Дани Алвес провел 3 матча в чемпионате Испании и забил один мяч:(

Resolute ( off )
( 11:13 06-09-2013 )
они с дуба рухнули? Дани алвес, хоть и стареет, но качества свои не потерял. То как он подключаться и понимает игру барсы, налаживая контроль мяча на правом фланге, он играет заметнее санчеза. Его опыт и мастерство игры на этой позиции соответствует в мире лишь нескольким . таким как Лам, Маджо и может может быть, иванович.

В_порыве_гнева ( off )
( 13:01 06-09-2013 )
По сути, у нас есть уже защитник, который активно поддерживает атаку - это Альба. Присутствие двух таких подключателей идет в ущерб обороне. Нужен кто-то более надежный, вроде Абидаля.
Дани мне тоже симпатичен своим рвением и задором, но истина дороже...

!*MesSi*! ( off )
( 12:16 07-09-2013 )
Если Алвес нас покинет это будет настоящая катастрофа... Кто будет бороздить правую бровку, ктооо??? Россель уже бесить начинает.

Абидаль там что-то мутит по поводу того, что ему зарплату в клубе не платили, когда он был на больничном...
[ред. !*MesSi*! 07-09-2013 в 12:19]

Hater_ ( off )
( 12:49 07-09-2013 )
Цитата: !*MesSi*!

Абидаль там что-то мутит по поводу того, что ему зарплату в клубе не платили, когда он был на больничном...

С чего ты взял, что это Абидаль мутит? Какой ему от этого толк? Значит дело говорит и это скорее руководство Барсы мутит. Да и к тому же, если Барса платила ему все, то могут смело опровергнуть его заявления с помощью соответсвующей документапции.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc