Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 222, 223, 224
Hater_ ( off )
( 17:14 29-08-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
надеюсь, что эта награда уедет в Барсу. Даётся она за идивидуальные достижения, а не за командные. Рон и Месси между собой её поделят. Ресолют дело говорит, на счёт Рибери и Тимощука:)
Почему тогда в прошлом году дали Иньесте награду? Вот обьясни мне, назови причины, уверен они и Рибери подойдут, кроме сборной.

!*MesSi*! ( off )
( 17:28 29-08-2013 )
Hater_, Иньесте дали за успешные выступления как на евро так и в клубе.

Hater_ ( off )
( 17:30 29-08-2013 )
!*MesSi*! Ну? А у Рибери выступления не былы успешными? Если его Дали Иньесте, то в индивидуальных качествах он был лучше Месси и КриРо, так получается? В этом я сомневаюсь, ко всему этому учли еще и его титулы.
[ред. Hater_ 29-08-2013 в 17:30]

!*MesSi*! ( off )
( 17:34 29-08-2013 )
Hater_, успешные безусловно, но он не тащил Баварию на себе, как например Месси Барсу. Как было выше сказано - "убери Франка, Бавария не сталкивалась бы с такими проблемами как Барса, если у той отобрать Месси"

!*MesSi*! ( off )
( 17:53 29-08-2013 )
Кто получит награду решат журналисты. Буду за Месси, но чую, что получит Рибери(по сути дела должны были Месси и Роналду между собой поделить награду)... Осталось ждать совсем чуть-чуть.
[ред. !*MesSi*! 29-08-2013 в 17:54]

Resolute ( off )
( 17:54 29-08-2013 )
Hater_ , поверь, я проводил анализ с друзьями, болельщиками которые очень хорошо разбираются в футболе. Все награды, которые вручались игрокам - все до единой верны. Существует совокупность разных факторов которые влияют на выбор лучшего игрока того или иного периода. Сейчас я тебе поведаю, тебе понравится)

Resolute ( off )
( 17:58 29-08-2013 )
Вспоминаем ЗМ. ЗМ чм, европы итд. Канаваро, Недвед, кака... это очень интересная пора, когда лучшего игрока не было. просто не было и все! небольшой провал! лучшего определяли отрезками, где тогда и именно тогда ключевую роль играли титулы. Соответственно тот кто был лидером того клуба который выигрывал важные турниры - был приоритетным канлидатом.

Resolute ( off )
( 18:00 29-08-2013 )
было тогда много классных и лучших футболистов , но все же диапазон выбора был намного больше чем сейчас. что говорить если в том самом сумасшедшем сезоне монако с порту были в финале лч, а греция выиграла евро 0_о

Resolute ( off )
( 18:05 29-08-2013 )
наступила пора, когда испания задрала планку, и ухитряется ее удерживать до сих пор. все дело в игроках. сравнивая с минувшим годами, те же хави, иньеста, алонсо, пирло намного интереснее и более заслуживают ЗМ, чем теже Недведы. Что делает игрока лучшим среди всех? пиар. пиара добиваются 3 способами. 1 - гениальная игра 2 - лидерские качества, выбранные трофеи 3 - былые заслуги, популярность и тп

Hater_ ( off )
( 18:09 29-08-2013 )
Resolute, любопытно почитать, считай, что я согласен с тобой) Особенно про пиар и здесь является не мало важный момент, это подходящее лицо для обложки журнала. А Рибери не такой, у него свой стиль игры, он вгрызается в мячи, и не боится черной работы, он не умеет эффектно падать, такой человек просто не подходит для пиара. Но, по игре он заслужил эти награды)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc