Hater_
( off
)
(
13:04 29-08-2013
)
В те года аргументом были европейские кубки + его великолепная игра, в последний раз, это был рекорд свише 90 голов, а сейчас какую он причину найдет?
Resolute
( off
)
(
13:51 29-08-2013
)
ну рон отпадает сразу. Если брать индивидуальные качества и игру в этом году, то энто Месси, если брать трофеи - То это Франк. но факт фактом - убери Франка, Бавария не сталкивалась бы с такими проблемами как Барса, если у той отобрать Месси. Решать тяжело, любой выбор можно понять, и любой можно раскритиковать. Я бы дал Франку, только изза титулов( тогда почему бы не дать приз тимощуку) когда еще франк его получит?
Hater_
( off
)
(
16:07 29-08-2013
)
Цитата: Resolute
Я бы дал Франку, только изза титулов( тогда почему бы не дать приз тимощуку) когда еще франк его получит?
Тогда почему Торресу в прошлом сезоне не дали? У Рибери много титулов на клубном уровне, плюс уверенная игра на протяжении сезона, плюс он это поддтверждает сильной статистиков. Вот тебе все и сливается в одно.
Hater_
( off
)
(
16:08 29-08-2013
)
Я не удевлюсь, если приз дадут Рибери, так сказать для отвода глаз, а ЗМ опять Месси вручат, и все буду счастливы, якобы.
!*MesSi*!
( off
)
(
16:17 29-08-2013
)
Цитата: __Palach__
на тельо что не расчитывают совсем? И что у неймара с бутсами было, раз 10 наверное скользанул.
Тельо молодец, мужик. Не боится конкуренции в составе и ещё продлил контракт. Ждёт своего выхода на поле, выходит и забивает. А на его позиции Неймар играет - по-этому и не выходит...
!*MesSi*!
( off
)
(
16:19 29-08-2013
)
Цитата: Hater_
Надеюсь Платини не будет поддтверждать в очередной раз, свою предвзятость. Хоть и статистика у Месси о Рона по-лучше, но я все же надеюсь, что награду дают не только за статистику.
надеюсь, что эта награда уедет в Барсу. Даётся она за идивидуальные достижения, а не за командные. Рон и Месси между собой её поделят. Ресолют дело говорит, на счёт Рибери и Тимощука:)
[ред.
!*MesSi*!
29-08-2013 в 16:22] Resolute
( off
)
(
16:28 29-08-2013
)
Хочется, чтобы российский клуб и Барса встретились в группе! меня этот микс радует)) болеешь за оба клуба, получается интересный футбол вне зависимости от результата)
!*MesSi*!
( off
)
(
16:36 29-08-2013
)
Resolute, тоже так-же хочу, или Сосьедад пусть русскому клубу попадёт:)
Кстати, если по статистике то Месси превосходит и Роналду, и Рибери http://cs7004.vk.me/c540100/v540100880/7a83/MwO46OAqBMs.jpg Resolute
( off
)
(
16:43 29-08-2013
)
в 19-45 все узнаем. я ставлю на Франка. Скорее всего дадут ему эту награду. и наконец не терпится узнать все группы!
Hater_
( off
)
(
17:10 29-08-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Ресолют дело говорит, на счёт Рибери и Тимощука:)
Т.е разницу в уровне между Рибери и Тимощуком вы вдвоем не видите?0.о Я титулы привел как весомый аргумент, но они зарабатывались путем стараний Рибери.