Митрофанс
( off
)
(
15:10 07-02-2013
)
В четверг нападающий "Барселоны" Лионель Месси подпишет новый контракт с клубом, информирует официальный сайт каталонской команды. 25-летний игрок сборной Аргентины поставит свою подпись на соглашении, которое будет действовать до 30 июня 2018 года.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:46 07-02-2013
)
Цитата: Митрофанс
В четверг нападающий "Барселоны" Лионель Месси подпишет новый контракт с клубом, информирует официальный сайт каталонской команды. 25-летний игрок сборной Аргентины поставит свою подпись на соглашении, которое будет действовать до 30 июня 2018 года.
еще забыл написать, что Месси отказывается, что бы ему отступные в контракте повышали...сейчас у него 250 лямов, хотят сделать 500. а Месси отказывается-хороший пример для других.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:49 07-02-2013
)
радует, что Барселонцы в сборных забивают:) особенно за Педро очень рад, Фабрегас вчера офигенный гол вколотил еще:)
!*MesSi*!
( off
)
(
18:23 07-02-2013
)
А да еще вчера в конце матча Аргентина-Швеция в конце матча к Месси выбежал болельщик и поцеловал его, это случаем не Джимми Джамп был??? посмотрел фото вылитый он!
[ред.
!*MesSi*!
07-02-2013 в 18:24] В_порыве_гнева
( off
)
(
20:16 07-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
еще забыл написать, что Месси отказывается, что бы ему отступные в контракте повышали...сейчас у него 250 лямов, хотят сделать 500. а Месси отказывается-хороший пример для других.
и в чем хороший? чем больше сумма отступных, тем больше шансов у других команд купить игрока. Он тем самым показал, что не исключает своего перехода в другой клуб до истечения контракта.
Михей
( off
)
(
00:56 08-02-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
чем больше сумма отступных, тем больше шансов у других команд купить игрока.
сам то понял, что написал?
!*MesSi*!
( off
)
(
03:57 08-02-2013
)
и в чем хороший? чем больше сумма отступных, тем больше шансов у других команд купить игрока. Он тем самым показал, что не исключает своего перехода в другой клуб до истечения контракта.
наоборот чем МЕНЬШЕ сумма отступных, тем больше шансов купить игрока у других клубов. А Месси из Барсы не уйдет я уверен, если только под конец своей карьеры на родину, в свой первый клуб.
В_порыве_гнева
( off
)
(
09:50 08-02-2013
)
!*MesSi*!, я опечатался. Чем меньше, конечно. Ну так в чем хороший пример-то? Уверенным на 100 процентов быть нельзя. Мы же не знаем, что у него в голове творится.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:23 08-02-2013
)
!*MesSi*!, я опечатался. Чем меньше, конечно. Ну так в чем хороший пример-то? Уверенным на 100 процентов быть нельзя. Мы же не знаем, что у него в голове творится.
я вот подумал и понял, что лучше конечно увеличить... или нет. ведь эти деньги из клуба не убудут. Беру свои слова обратно.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:38 08-02-2013
)
Месси продлил контракт с «Барселоной» до 2018 года