Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 222, 223, 224
!*MesSi*! ( off )
( 08:30 25-08-2013 )
Hater_, перечисли мне пожалуйста "грязные" поступки Месси? ;) Да, и что касается моего поста, то это я написал просто для информации. Вот просто представь, соперник выходит с намерением сломать твою любимую команду, как бы ты о них отзывался??? Я уверен, что так-же, как и я...

В_порыве_гнева ( off )
( 14:30 25-08-2013 )
!*MesSi*!, И плевался в соперника, и рукой забивал, и болел мадридских провоцировал. Далеко не ангел, как видишь. Он точно не эталон хорошего поведения в футбольном мире, но и не злодей.

Hater_ ( off )
( 14:40 25-08-2013 )
!*MesSi*! Гхм, ты действительно смотришь как играет Месси и Барселона? Выше уже все перечислели, плюс ко всему. все мы знаем, его эгоестичность, которую журналисты назвают детской любовью к футболу, когда Месси дуется, если его тренер решает поберечь в том или ином мачте. Я про месси могу много аргументво привести, но не сейчас) Просто Месси не святой, что бы против него не использовать подлые приемы. Насчет своей любимой команды я не боюсь, в ней играют только мужчины)
[ред. Hater_ 25-08-2013 в 14:41]

!*MesSi*! ( off )
( 14:41 25-08-2013 )
В_порыве_гнева, про то, что плевался вроде видео монтировали, и Барса по этому поводу в суд обращалась. А рукой забить я не считаю "грязным" поступком...

В_порыве_гнева ( off )
( 15:34 25-08-2013 )
Цитата: Hater_
!*MesSi*! все мы знаем, его эгоестичность, которую журналисты назвают детской любовью к футболу, когда Месси дуется, если его тренер решает поберечь в том или ином мачте.
и что дуется? он же не устраивает бунтов, а-ля Денисов. Нападающий и должен быть немного эгоистом. Месси - командный игрок, если не брать в расчет все эти кулуарные бредни, обсосанные и притянутые журналистами за уши.

Resolute ( off )
( 21:54 25-08-2013 )
видеть в Месси отрицательные качества, будь то на поле, или вне поля, это значит не видеть как он играет в футбол. даже если бы он матерился на прессконференциях или на поле. его игра это главное - остальное пища для глоров. у Месси репутация для его уровня игры, даже слишком хорошая
[ред. Resolute 25-08-2013 в 21:57]

Hater_ ( off )
( 23:06 25-08-2013 )
Цитата: В_порыве_гнева
и что дуется? он же не устраивает бунтов, а-ля Денисов. Нападающий и должен быть немного эгоистом. Месси - командный игрок, если не брать в расчет все эти кулуарные бредни, обсосанные и притянутые журналистами за уши.
Ну понятно он ничего не устраивает, он же в команде на первых ролях, а все остальные игроки просто позорно боготворят его.

Hater_ ( off )
( 23:09 25-08-2013 )
Его игра - это и есть пища для глоров. Сейчас все так помешаны на том, что бы обвинить кого-то в глорстве. Я сейчас не говорю, что Месси говно полное, а просто пишу, что и он далеко не идеален и не пай мальчик, каким его журналисты выставляют, что он, что его отец, жмоты еще те)

В_порыве_гнева ( off )
( 00:27 26-08-2013 )
Цитата: Hater_
Ну понятно он ничего не устраивает, он же в команде на первых ролях, а все остальные игроки просто позорно боготворят его.
а на каких ролях должен быть лучший игрок мира в своей команде?
В Барсе все друг друга поддерживают, если не заметил. Это не позорное боготворение, как ты говоришь. Просто здесь интересы команды важнее личных амбиций - эта философия прививается с малых лет.

!*MesSi*! ( off )
( 10:56 26-08-2013 )
0-1 Малагу выйграли, Адриано забил. Так себе матч, много возни, невысокий темп игры. Обычная рациональная победа. В конце могли наказать за расхлябанность, которое у Барсы, видимо в крови. Кроме контроля мяча, откровенно говоря, ничего и не было. Не радует такая игра. Адриано, конечно, молодцом. из ничего изъял момент. Помнится мне, в прошлом сезоне забивал подобные, правда, с разных флангов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную
© m.sasisa.cc