!*MesSi*!
( off
)
(
08:30 25-08-2013
)
Hater_, перечисли мне пожалуйста "грязные" поступки Месси? ;) Да, и что касается моего поста, то это я написал просто для информации. Вот просто представь, соперник выходит с намерением сломать твою любимую команду, как бы ты о них отзывался??? Я уверен, что так-же, как и я...
В_порыве_гнева
( off
)
(
14:30 25-08-2013
)
!*MesSi*!, И плевался в соперника, и рукой забивал, и болел мадридских провоцировал. Далеко не ангел, как видишь. Он точно не эталон хорошего поведения в футбольном мире, но и не злодей.
Hater_
( off
)
(
14:40 25-08-2013
)
!*MesSi*! Гхм, ты действительно смотришь как играет Месси и Барселона? Выше уже все перечислели, плюс ко всему. все мы знаем, его эгоестичность, которую журналисты назвают детской любовью к футболу, когда Месси дуется, если его тренер решает поберечь в том или ином мачте. Я про месси могу много аргументво привести, но не сейчас) Просто Месси не святой, что бы против него не использовать подлые приемы. Насчет своей любимой команды я не боюсь, в ней играют только мужчины)
[ред.
Hater_
25-08-2013 в 14:41] !*MesSi*!
( off
)
(
14:41 25-08-2013
)
В_порыве_гнева, про то, что плевался вроде видео монтировали, и Барса по этому поводу в суд обращалась. А рукой забить я не считаю "грязным" поступком...
В_порыве_гнева
( off
)
(
15:34 25-08-2013
)
Цитата: Hater_
!*MesSi*! все мы знаем, его эгоестичность, которую журналисты назвают детской любовью к футболу, когда Месси дуется, если его тренер решает поберечь в том или ином мачте.
и что дуется? он же не устраивает бунтов, а-ля Денисов. Нападающий и должен быть немного эгоистом. Месси - командный игрок, если не брать в расчет все эти кулуарные бредни, обсосанные и притянутые журналистами за уши.
Resolute
( off
)
(
21:54 25-08-2013
)
видеть в Месси отрицательные качества, будь то на поле, или вне поля, это значит не видеть как он играет в футбол. даже если бы он матерился на прессконференциях или на поле. его игра это главное - остальное пища для глоров. у Месси репутация для его уровня игры, даже слишком хорошая
[ред.
Resolute
25-08-2013 в 21:57] Hater_
( off
)
(
23:06 25-08-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
и что дуется? он же не устраивает бунтов, а-ля Денисов. Нападающий и должен быть немного эгоистом. Месси - командный игрок, если не брать в расчет все эти кулуарные бредни, обсосанные и притянутые журналистами за уши.
Ну понятно он ничего не устраивает, он же в команде на первых ролях, а все остальные игроки просто позорно боготворят его.
Hater_
( off
)
(
23:09 25-08-2013
)
Его игра - это и есть пища для глоров. Сейчас все так помешаны на том, что бы обвинить кого-то в глорстве. Я сейчас не говорю, что Месси говно полное, а просто пишу, что и он далеко не идеален и не пай мальчик, каким его журналисты выставляют, что он, что его отец, жмоты еще те)
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:27 26-08-2013
)
Цитата: Hater_
Ну понятно он ничего не устраивает, он же в команде на первых ролях, а все остальные игроки просто позорно боготворят его.
а на каких ролях должен быть лучший игрок мира в своей команде?
В Барсе все друг друга поддерживают, если не заметил. Это не позорное боготворение, как ты говоришь. Просто здесь интересы команды важнее личных амбиций - эта философия прививается с малых лет.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:56 26-08-2013
)
0-1 Малагу выйграли, Адриано забил. Так себе матч, много возни, невысокий темп игры. Обычная рациональная победа. В конце могли наказать за расхлябанность, которое у Барсы, видимо в крови. Кроме контроля мяча, откровенно говоря, ничего и не было. Не радует такая игра. Адриано, конечно, молодцом. из ничего изъял момент. Помнится мне, в прошлом сезоне забивал подобные, правда, с разных флангов