!*MesSi*!
( off
)
(
15:32 24-08-2013
)
Видел гифку, где Годин показывает куда надо бить Месси, что-бы его сломать. Подлец...
Resolute
( off
)
(
16:02 24-08-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Видел гифку, где Годин показывает куда надо бить Месси, что-бы его сломать. Подлец...
Ты первый раз такую подлость в футболе наблюдаешь?
Resolute
( off
)
(
22:03 24-08-2013
)
Цитата: Hater_
по моему из его поста не следует то, что он впервые наблюдает подобную подлость. он просто выложил инфу
Hater_
( off
)
(
22:11 24-08-2013
)
Цитата: Resolute
по моему из его поста не следует то, что он впервые наблюдает подобную подлость. он просто выложил инфу
думаю ему лучше знать:D просто тыкать пальцем на этот поступок,и называть это подлостью, при том что сейчас творится в футболе, безссмыслено.
Resolute
( off
)
(
00:44 25-08-2013
)
Цитата: Hater_
думаю ему лучше знать:D просто тыкать пальцем на этот поступок,и называть это подлостью, при том что сейчас творится в футболе, безссмыслено.
сейчас и в жизни творится много плохого , это не значит , что на это нужно закрывать глаза.
!*MesSi*!
( off
)
(
05:59 25-08-2013
)
нет, не первый раз. И что с этого???
!*MesSi*!
( off
)
(
07:43 25-08-2013
)
Сегодня предстоит встреча с Малагой. Должны выносить их, судя по матчу Малага - Валенсия, анчоусы стали играть намного хуже. Нам нужно опасаться Фабриса Олингу, а так Малага борьбу нам не в состоянии навязать ;) Мой прогноз: 1-3:)
Hater_
( off
)
(
08:13 25-08-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
нет, не первый раз. И что с этого???
Думаешь Месси играет в футбол с читыми мыслями и совестью?) Уж лучше настраивать играков на то, что бы ломать соперника, нежели не противится тому, что бы игроки вот так вот открыто симулировали на поле. Это я про играков Барселоны в целом.