нет.А ты видел игру Пеле?Нет. Но все называют его легендой
Почему общеприйнятое мнение ты против моей воли привязываешь и мне?:) Обычно я не затрагиваю такие темы, так как толку восхищатса этими ребятами, если не видил их игры? Какие доводы здесь можно привести? Просто меня зацепило твое высокомерное сообщение, можно подумать, что ты сильно обознан в способностях Франса.
Hater_
( off
)
(
18:43 17-08-2013
)
Цитата: Резидент
нет.А ты видел игру Пеле?Нет. Но все называют его легендой
Да и уровень нинешних игроков, сильно отличается от уровня футболистов тех времен. Эфолюция и в футболе происходит, как мне кажется.
Resolute
( off
)
(
21:12 17-08-2013
)
ставлю на 2-0 против Леванте
!*MesSi*!
( off
)
(
09:48 18-08-2013
)
3-1 на Барсу. Месси разрешили сыграть в матче - можно не волноваться ;)
!*MesSi*!
( off
)
(
09:56 18-08-2013
)
«Мы не будем покупать центрального защитника, меня полностью устраивает нынешний состав. В прошлом году клуб испытывал проблемы с обороной из-за травм. Если все будут здоровы, у нас будет достаточно вариантов. Выздоровление Пуйоля идет по графику, мы ожидаем, что он будет готов играть в сентябре. У нас есть Пуйоль, Пике, Маскерано, Бартра и Адриано. Если вдруг кто-то травмируется, мы сможем купить нового защитника всего через несколько месяцев во время зимнего трансферного окна».
!*MesSi*!
( off
)
(
09:57 18-08-2013
)
Это Мартино сказал:(
__Palach__
( off
)
(
11:55 18-08-2013
)
как я соскучился по барсе!! да какой 2 какой 4?? 6 мячей в первом тайме!! что будет дальше???)))
!*MesSi*!
( off
)
(
20:53 18-08-2013
)
Кто смотрит это чудо??? Все бегом смотреть, пока перерыв - счёт 6-0 в нашу пользу. Настрой хороший! Не останавливаются! Во втором бы еще с таким огоньком сыграть... Вальдес сегодня забьёт, не? :-D
!*MesSi*!
( off
)
(
21:50 18-08-2013
)
Барселона 7:0 Леванте
За нас забили: Санчес, Месси(дубль), Алвес, Педро(дубль), Хави
Для начала хочу всех поздравить со стартом Ла Лиги=). В этом году нас точно ждет много всего интересного:)
Барсу с первой победой, отдельно поздравлю Тату!!! Просто классный матч, быстрые и красивые голы, классные комбинации, высокий прессинг, доминация любимой команды - что может быть лучше???
[ред.
!*MesSi*!
18-08-2013 в 21:50]