Интересуемся Сахо из ПСЖ - к сведению он очень классный защитник)
конечно, он уступает таким глыбам, как Луис и Сильва и, тем не менее защитник добротный :)
__Palach__
( off
)
(
23:31 16-08-2013
)
!*MesSi*!, да я знаю что сеск и сам не хочет уходить, и продавать его не хотят. Только в мю тупят что то
Resolute
( off
)
(
00:06 17-08-2013
)
Цитата: Hater_
Лучший форвард современности стоит около 200-сот мильонов евро, давай определим лучшего защитника мира и оценим его в туже суму? Так будет нормально? ;)
я не спорю с тобой)) это так. это такая несправедливость футбола. и наверняка в футболе не будет дефа, которого хотя бы гипотетически смогут сравнивать с теми же марадонами и зиданами
Резидент
( off
)
(
00:16 17-08-2013
)
Цитата: Resolute
я не спорю с тобой)) это так. это такая несправедливость футбола. и наверняка в футболе не будет дефа, которого хотя бы гипотетически смогут сравнивать с теми же марадонами и зиданами
да ладно.фамилии Беккенбауэр и Мальдини о чем нибудь говорит?
[ред.
Резидент
17-08-2013 в 00:21] Hater_
( off
)
(
00:41 17-08-2013
)
Ну, со стороны зрителей, это так, все же любят голы, финты и красивые удары) Многие вообще не смотрет на зищитные действие команды, не видят в этом зрелищность.
[ред.
Hater_
17-08-2013 в 00:44] [deleted]
( off
)
(
09:56 17-08-2013
)
Цитата: __Palach__
!*MesSi*!, да я знаю что сеск и сам не хочет уходить, и продавать его не хотят. Только в мю тупят что то
да не было никакого очередного запроса,утка ето.Но то что нам нужен такой игрок как он,ето 100%
[ред.
[deleted]
17-08-2013 в 09:58] Resolute
( off
)
(
12:00 17-08-2013
)
Многие вообще не смотрет на зищитные действие команды, не видят в этом зрелищность.
если смотрел, вспомни подкат Давида Луиса в финале КК против испанцев)) Я когда увидел прифигел, потому что такое сверх редко увидишь. это был самый красивый момент финала)) Педро жалко, не забил))
Hater_
( off
)
(
12:02 17-08-2013
)
если смотрел, вспомни подкат Давида Луиса в финале КК против испанцев))
Кто ж этот момент не видил?) Особенно понравилось поведение Луиса, встал такой, буд-то ничего сверхестественного и не произошло. Реально до последнего думал, что гол будет, откуда он появился - загадка)
Hater_
( off
)
(
13:01 17-08-2013
)
Цитата: Резидент
да ладно.фамилии Беккенбауэр и Мальдини о чем нибудь говорит?
Видил игру Беккенбауэра? ;)
Резидент
( off
)
(
18:32 17-08-2013
)
Видил игру Беккенбауэра? ;)
нет.А ты видел игру Пеле?Нет. Но все называют его легендой