Resolute
( off
)
(
15:01 31-07-2013
)
Запас - Хави(Iniesta), Sanchez(Fabregas, Neymar), Tello(Iniesta), Pedro Song, Bartra,Roberto, Montoya, Pinto.
По моему состав норм, конечно он с двумя опорниками в моей версии, если не будет куплен защитник вместо Пуйоля. Самое страшное для меня это Маскерано деф, он опорник. А если будет куплен, то с одним опорником и Маскерано в запас. С одним опорником можно добавалять в атаку Педро или Санчеза. Я бы добавлял Педро. Хави будет конкурировать с Сеском, это наверняка
Resolute
( off
)
(
15:05 31-07-2013
)
К сожалению приходится отказыватся от услуг Хави, хотя я уверен, что будет выкладываться на полную. Оч оч жаль что Алькантара ушел..., Сеску труднее держать центр поля, он больше в атаку.В эта позиция после Защитника самая спорная на мой взгляд.
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:43 31-07-2013
)
Почему-то есть уверенность, что Бартра раскроется в новом сезоне. Защитника вряд ли купим. А Пуйоль скорее всего не проведет и 1/5 матчей. Короче, все условия для него.
И, кто знает, возможно в ближайшем будущем получится хорошая связка с Пике...
[ред.
В_порыве_гнева
31-07-2013 в 23:45] !*MesSi*!
( off
)
(
14:28 01-08-2013
)
Аггера хотим купить... Над нами фаны Ливера смеются.. Это не усиление для Барсы! На Вертонгене уж сосредоточиться бы, Луиза никто не отпустит, про него бред писать и пробовать покупать.
На самом то деле есть талантливый Иньиго Мартинес. Вот в ком я не сомневаюсь, что будет расти, так это он. Пока на нем адекватный ценник, надо брать! Вот почему к его кандидатуре не вернутся не понимаю!
[ред.
!*MesSi*!
01-08-2013 в 14:35] !*MesSi*!
( off
)
(
09:34 02-08-2013
)
Сегодня матч против Сантоса за кубок Гампера в 23.30 по мск. Все смотрим:)
В_порыве_гнева
( off
)
(
21:10 02-08-2013
)
!*MesSi*!, матч для расслабона с попкорном. Вот через три недели за Суперкубок с Атлетико играем. Заруба будет серьезная 8-)
Resolute
( off
)
(
22:25 02-08-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева
!*MesSi*!, матч для расслабона с попкорном. Вот через три недели за Суперкубок с Атлетико играем. Заруба будет серьезная 8-)
согласен. На вилью посмотрим и на неймара
В_порыве_гнева
( off
)
(
23:14 02-08-2013
)
понимаю, что по таким матчам нельзя делать выводов, но прессинг на чужой половине поля просто волшебный. Сантос за весь первый тайм ни разу не подошел к штрафной площади
!*MesSi*!
( off
)
(
09:43 03-08-2013
)
Для информации:) : Барселона 8:0 Сантос
Не хотелось бы повторяться, но прессинг действительно хороший:)(что очень радует). Ещё когда Педро забивал, красиво раскатали. У меня такое ощущение, что Неймару пока не хватает сыгранности с новыми партнёрами. Мартино могу лишь поздравить с первой победой и с первым трофеем, хоть и не важным.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:45 03-08-2013
)
Цитата: В_порыве_гнева