Неймар с Месси это будет нечто не обычное ... Очень завидую что он в Барсу
меня вообще тошнит от этого Неймара... ненадо его в Барсу
Drunk
( off
)
(
19:30 04-02-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
и че????? у Барсы самая лучшая футбольная школа в мире. поверь, ей есть кем заменить...
нет, некем
когда будет омоложение безболезненно их заменить не получится
это даже ежику понятно
Resolute
( off
)
(
21:47 04-02-2013
)
правда голов до хера забивает. но мне он также не симпатичен как игрок... Трудно представить что может улучшить игру Барсы в нападении...
!*MesSi*!
( off
)
(
05:31 05-02-2013
)
Цитата: Drunk
нет, некем
когда будет омоложение безболезненно их заменить не получится
это даже ежику понятно
в Барсе же не сразу омоложение происходит, там постепенно. И у нас много хороших молодых игроков, тот же Делофеу, Бартра, Муньеса, Тельо и т.д
В_порыве_гнева
( off
)
(
10:35 05-02-2013
)
87 год рождения составят костяк. Остальные не факт, что вырастут в больших звезд.
Мадридец
( off
)
(
11:58 05-02-2013
)
и че????? у Барсы самая лучшая футбольная школа в мире. поверь, ей есть кем заменить...
спору нет что там лучшая академ.школа,но к тому году постареют ВСЕ нынешние ведущие,а заменить их,целую команду,это не просто! Со временем они смогут сыграться,но не сразу
Мадридец
( off
)
(
11:59 05-02-2013
)
давай в Реал его,ему как раз белая форма идет
Мадридец
( off
)
(
11:59 05-02-2013
)
Цитата: Resolute
правда голов до хера забивает. но мне он также не симпатичен как игрок... Трудно представить что может улучшить игру Барсы в нападении...
ого, еще как сможет улучшить
!*MesSi*!
( off
)
(
13:18 05-02-2013
)
Цитата: Мадридцы
давай в Реал его,ему как раз белая форма идет
да забирайте вы этого выпендрежника, мне до него параллельно, только бы не в Барсу его.
Fort_Minor
( off
)
(
19:34 05-02-2013
)
Все говорят если Неймар перейдет в европу,то его ожидает большое будещее.Но если он перейдет именно в Барсу,то ему никогда не видать золотого мяча,ведь здесь играет наш гений Л.Месси!