Мда бавария увела у нас наследника хави,вся надежда на сеска!
Серхи Роберто наигрывать будем.
Hater_
( off
)
(
11:33 16-07-2013
)
!*MesSi*! , А я вот практически уверен, что Барса будет играть на победу, желая хоть как-то затмить свое поражение в ЛЧ, а потом еще, если им удастся победить, буду говорить, что теперь все могут видить, что они проиграли из-за судей в ЛЧ хD Но, впрочем, если они победят, так может и к лучшему, сохранится интрига в ЛЧ.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:37 16-07-2013
)
Hater_, главное, чтобы все в полные силы играли, а то расхлябанность опять будет... А про интригу в ЛЧ по тов. матчам думаю даже смысла нет говорить.
Hater_
( off
)
(
11:38 16-07-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
Hater_, главное, чтобы все в полные силы играли, а то расхлябанность опять будет... А про интригу в ЛЧ по тов. матчам думаю даже смысла нет говорить.
Смотря какой счет будит в этом матче.
Resolute
( off
)
(
17:02 16-07-2013
)
С Днем Рождения,, Серхио Бускетс! Сегодня опорнику команды исполняется 25 лет!
Поздравляем, Буси!
он еще так молод... долго может играть
!*MesSi*!
( off
)
(
17:31 16-07-2013
)
Цитата: Resolute
он еще так молод... долго может играть
еще и контракт сегодня с нами продлил до 2018 - го:), и сумма отступных 150 лямов. Лучший опорник на мой взгляд.!!!
Fort_Minor
( off
)
(
19:35 16-07-2013
)
Цитата: Resolute
щас еще сеск в ман ю уйдет...
Тито сказал что сеск не продается
!*MesSi*!
( off
)
(
20:08 16-07-2013
)
Цитата: Fort_Minor
Тито сказал что сеск не продается
Тито сказал, что он разговаривал с Фабрегасом и последний ему сказал, что он хочет продолжать играть за Барсу.
Fort_Minor
( off
)
(
21:11 16-07-2013
)
Тито сказал, что он разговаривал с Фабрегасом и последний ему сказал, что он хочет продолжать играть за Барсу.
Это я имел ввиду
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:38 17-07-2013
)
Цитата: Hater_
!*MesSi*! , А я вот практически уверен, что Барса будет играть на победу, желая хоть как-то затмить свое поражение в ЛЧ,
я все понимаю: троллить Барсу - это сейчас модный тренд. Но они же ни какие-нибудь выскочки с прыщавыми амбициями. Зачем рвать жилы в товарищеских матчах, чтобы что-то кому-то доказать. Они и так лучшие в своем поколении. :)