Resolute
( off
)
* (
22:38 13-07-2013
)
тренером были игроки. месси выходил что со старта то с замены и забивал он помогал он тянул. виланова нет. это видно не по играм с малагой в конце сезона не с осасунами. а с баварией, где в первом матче, именно месси сказал что он может играть и будет . он захотел. лучше бы тито его поберег, поставил бы человека который будет работать чем больного. нет! у нас есть месси он нас спасет зачем нужен я!
[цит] Resolute
( off
)
* (
22:41 13-07-2013
)
прочтите что я сказал и скажите что думаете ..
[цит] Hater_
( off
)
* (
22:44 13-07-2013
)
Resolute.Виланова просто использовал плоды работы Гвардиолы, пользуясь принципом "Зачем чинить то, что и так работает" Я не понимаю, куда смотрит руководство Барселоны и зачем было продлевать контрак еще на один год. Это сумаществие. Купили ему неймара, но под руководством Тито тот не будит прогресировать, я уверен.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
10:41 14-07-2013
)
Цитата: Resolute
прочтите что я сказал и скажите что думаете ..
Если честно, как написано в "статье",так и было...Но нужно дать шанс человеку. В этом сезоне все должно стать на свои места. Будет видно, кто такой Тито...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
16:29 14-07-2013
)
Сугубо объективно,команда играет по старой схеме,а где - то выходит и не знает,что делать,как было с Баварией,нету новых идей,работы тренера нет,нужно менять Тито схему и показывать,что он достоин тренировать Барсу, потерять талантов причем в таком количестве, большой минус работы Тито,уйдет Хави и Иньеста,что дальше,будем находится в прострации?
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
16:38 14-07-2013
)
Терять таких талантов нельзя и не покупая игроков,так и будем играть в 11 игроков не имея замен? Каждая травма любого игрока и все,механизм сломан,так нельзя,я не против Тито ,но хочется ,чтобы работа началась новая Барса,новые идеи и пару новых лиц ,желаю удачи Тито в новом сезоне и верим в его успех !!!!
[цит] Resolute
( off
)
* (
22:44 14-07-2013
)
все алькантара в мюнхене... официально ....
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
12:56 15-07-2013
)
скорее бы тиаго сильва перешел. а то на оборону грустно смотреть
Уже надоели все эти разговоры про Сильву, то отпускает его ПСЖ, то нет. То хочет он перейти в Барсу, то он счастлив в Париже...
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:06 15-07-2013
)
все алькантара в мюнхене... официально ....
удачи ему. Потом за 100 лямов вернём:-D
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
13:08 15-07-2013
)
Сегодня предсезонная подготовка началась. 20-го уже матч с Лехией:)
[цит]