Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто, по вашему мнению, должен сменить Виктора Вальдеса в воротах?
Тибо Куртуа (23%)
Висенте Гуаита (13%)
Пепе Рейна (15%)
Мануэль Нойер (35%)
Свой вариант (13%)
-
Всего голосов: 97
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 222, 223, 224
Resolute ( off ) *
( 22:38 13-07-2013 )
тренером были игроки. месси выходил что со старта то с замены и забивал он помогал он тянул. виланова нет. это видно не по играм с малагой в конце сезона не с осасунами. а с баварией, где в первом матче, именно месси сказал что он может играть и будет . он захотел. лучше бы тито его поберег, поставил бы человека который будет работать чем больного. нет! у нас есть месси он нас спасет зачем нужен я! [цит]

Resolute ( off ) *
( 22:41 13-07-2013 )
прочтите что я сказал и скажите что думаете .. [цит]

Hater_ ( off ) *
( 22:44 13-07-2013 )
Resolute.Виланова просто использовал плоды работы Гвардиолы, пользуясь принципом "Зачем чинить то, что и так работает" Я не понимаю, куда смотрит руководство Барселоны и зачем было продлевать контрак еще на один год. Это сумаществие. Купили ему неймара, но под руководством Тито тот не будит прогресировать, я уверен. [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 10:41 14-07-2013 )
Цитата: Resolute
прочтите что я сказал и скажите что думаете ..
Если честно, как написано в "статье",так и было...Но нужно дать шанс человеку. В этом сезоне все должно стать на свои места. Будет видно, кто такой Тито... [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 16:29 14-07-2013 )
Сугубо объективно,команда играет по старой схеме,а где - то выходит и не знает,что делать,как было с Баварией,нету новых идей,работы тренера нет,нужно менять Тито схему и показывать,что он достоин тренировать Барсу, потерять талантов причем в таком количестве, большой минус работы Тито,уйдет Хави и Иньеста,что дальше,будем находится в прострации? [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 16:38 14-07-2013 )
Терять таких талантов нельзя и не покупая игроков,так и будем играть в 11 игроков не имея замен? Каждая травма любого игрока и все,механизм сломан,так нельзя,я не против Тито ,но хочется ,чтобы работа началась новая Барса,новые идеи и пару новых лиц ,желаю удачи Тито в новом сезоне и верим в его успех !!!! [цит]

Resolute ( off ) *
( 22:44 14-07-2013 )
все алькантара в мюнхене... официально .... [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 12:56 15-07-2013 )
скорее бы тиаго сильва перешел. а то на оборону грустно смотреть
Уже надоели все эти разговоры про Сильву, то отпускает его ПСЖ, то нет. То хочет он перейти в Барсу, то он счастлив в Париже... [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 13:06 15-07-2013 )
все алькантара в мюнхене... официально ....
удачи ему. Потом за 100 лямов вернём:-D [цит]

!*MesSi*! ( off ) *
( 13:08 15-07-2013 )
Сегодня предсезонная подготовка началась. 20-го уже матч с Лехией:) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 222, 223, 224
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Барселона [В_порыве_гнева]
На главную