Hater_
( off
)
(
21:28 11-07-2013
)
Странно конечно. Хави уже в возрасте и неизвестно, сколько он еще сможет играть на нынешнем уровне, а Барселона берет и продает потенциального сменщика Хави)
Resolute
( off
)
(
23:59 11-07-2013
)
вы понимаете что тиаго фундаментален в футбольном плане? растущий костяк команды. как барса его продавать хочет я не понимаю. зато хотят с Тельо заключить контракт до 18 года
!*MesSi*!
( off
)
(
07:38 12-07-2013
)
Цитата: Hater_
Странно конечно. Хави уже в возрасте и неизвестно, сколько он еще сможет играть на нынешнем уровне, а Барселона берет и продает потенциального сменщика Хави)
Барса ничего не может поделать в этом случае, если только гвоздями на Камп Ноу прибить Тьяго. Так как есть сумма отступных у каждого игрока в контракте, клуб желающий приобрести договаривается непосредственно только лично с игроком, если дает добро, то клуб покупатель переводит денежку. Трансфер оформлен
!*MesSi*!
( off
)
(
08:08 12-07-2013
)
Маркиньосом интересуемся, Рома его только за 25 лямов отдаст - думаю много сильно.
Hater_
( off
)
(
11:08 12-07-2013
)
Барселона, топ-клуб не может удержать молодого каталнта, выпускника каталонской школы. Смищно. В общем, как мне кажеться, во всем виновать Тито, который не способен тренировать даже какой нибудь Бетис, не то что Барселону. именно он не смог уговорить остаться Тьяго, ему вообще на него наплевать, так как я не видил никаких вью, в которых Тито говорил бы, что сделает все возможное что бы удержать Альканатру. Останеться на год в Барсе, розвалит ее окончательно и Неймар не поможет)
Fort_Minor
( off
)
(
12:30 12-07-2013
)
Цитата: !*MesSi*!
тсс, пока официального подтверждения нет.
Ну да
!*MesSi*!
( off
)
(
18:22 12-07-2013
)
Hater_, прочитай мой пост выше, Бавария согласилась оплатить отступные. Тут Тито спрашивать не будут, договорятся только с игроком, а он в Барсе, как я понял, оставаться не хочет, и его отец тоже не хочет, чтобы он оставался в Барсе - так скатертью дорожка, можем лишь просто пожелать ему удачи.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:40 12-07-2013
)
Официально: Игрок Барселоны Рафинья присоединился к Сельте на один сезон на правах аренды.
Hater_
( off
)
(
18:59 12-07-2013
)
Омг, если бы Тито предоставил Тьяго нормальное количество игрового времени, то ничего бы ни было, но он не умеет наигрывать молодых талантов, он просто использует уже вытесаные брилианты, вот и все, вот к чему я виду. Да и сейчас все можно было бы исправитть, если бы Виланова пообещал Тьяго много игрового времени в следуйщем сезоне. Я знаю, что такое отступные, не стоит мне обьяснять такие элементарные вещи.
!*MesSi*!
( off
)
(
19:25 12-07-2013
)
А ведь Тиаго всего одного матча не хватило, чтобы провести 60% матчей за сезон. Если бы он провёл эти 60%, то тогда бы отступные автоматически возросли до 90 млн евро. Может Россель воспрепятствовал этому??? Ведь если бы увеличились отступные, пришлось бы повышать зарплату...